ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ" - 22.04.2015!!!

Re: ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ" - 22.04.2015!!!

Сообщение JohnConstantine » 23 апр 2015, 14:04

RoomH » 3 минуты назад писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???

Все верно ;) Шанс получить заветный Diamond есть у каждого.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 23 апр 2015, 14:19

Comedian, зависть - плохое чувство :) Снова пытаешься навязать своё понятие ходока? Я более чем уверен, что таких полно во всех салонах. Придумай уже новое что, а то с 3 раза уже зевать тянет. Да и забавно слушать про пиар от человека с ~5к постами на пустом форуме.
Да и давай будем честными, если бы Твин не хотел брюль и реально так устал от АМ, он бы не стал баллы в платину переводить. От 50% он не откажется.
"Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть монашку не е^ет, но х^й в кармане носит" ;)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 16:52

RoomH » Сегодня, 14:00 писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???

Ну это вообщем логично. Одна карта в месяц даецца же
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 17:19

MonkeyD » Сегодня, 14:19 писал(а):Comedian, зависть - плохое чувство :) Снова пытаешься навязать своё понятие ходока? Я более чем уверен, что таких полно во всех салонах. Придумай уже новое что, а то с 3 раза уже зевать тянет. Да и забавно слушать про пиар от человека с ~5к постами на пустом форуме.
Да и давай будем честными, если бы Твин не хотел брюль и реально так устал от АМ, он бы не стал баллы в платину переводить. От 50% он не откажется.
"Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть монашку не е^ет, но х^й в кармане носит" ;)

Чему мне завидовать то?)))ты прав, увы у каждого салона есть свои кухонные пеарщеги, жаль, что и у амстера теперь. Помницца мне совершенно другой амстер. От человека с ~ 5к постами на пустом форуме, это в смысле 5к и ты про какой форум, этот? Что забавного слушать то?. Ты Твиновский пост внимательно читал, суть поста то хоть понял иль как обычно?))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 17:33

IVETTA » Сегодня, 10:38 писал(а):1. если слово звучит как оскорбление и адресат воспринимает его как оскорбление то это оскорбление.
2. Ну пусть будет так, забавляйся. Ещё 2 забавы и бан.
3.Про пенсне искромётно - на Тэффи пробуй номинироваться, глядишь выгорит. Там всё без обмана в отличие
4. от здешних розыгрышей, где на глазах 3-х человек мы ловко всех обманули.
5. И не затрудняйся обоснованиями, они важны только для тебя, я же взрослая девочка, люто обезображенная интеллектом и отделяю мух от котлет.

1. Адресат воспринимает как оскорбление?))) уже поплакался?)) адресат должен воспринимать это как должное, ну а как иначе то? Не он разве нам тут втирал мол он отказался в придуманном им салоне от 50% скидки ради Амстера. Лизнул то нормаль наверное, но мог бы придумать что нить поиниереснее и главное правдивее. Не он ли вдувал народу как он бы ходил к телкам выше десятки и тд но оказываецца не знает где найти))) Даже ты знаешь наверняка, хотя вам это не надо, а он видишь ли не знает лишь дроча на то или иное фото брешет нам что сходил бы к таким и все такое. Это называецца не сказочник? Не пиздобол, другими словами?)) однако улыбаешь:)
2. Ахахаааа, прям испугала жуть:))) можешь сразу заблокировать, чего мелочицца то, давай не стесняйся:)
3. Тэффи ныне текстовой конкурс?)))) интересно интересно. Ты фкурсе, тебе верю:))Отправлю тогда в шорт лист, ага)))
4. Я не говорил, что обманули кстати, пенсне фсеж у Рейна попрошу, договорнячок сгоняли, причем все довольны. И сгонять его было леххко, особенно узнав, что Твина не будет:)))
5.как скажешь, не нужны обоснования нет проблем)) вы взрослые девочки такие, с интеллектом и креатиффом, не зря бабло получаете;-)

Как-то так;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 17:34

JohnConstantine » Сегодня, 14:04 писал(а):
RoomH » 3 минуты назад писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???

Все верно ;) Шанс получить заветный Diamond есть у каждого.

Ты еще на омуре не рассказал, про свою карту?)) ждем ждем там от тебя рассказку, гыыыы
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение MonkeyD » 23 апр 2015, 18:16

Comedian писал(а):Чему мне завидовать то?)))ты прав, увы у каждого салона есть свои кухонные пеарщеги, жаль, что и у амстера теперь. Помницца мне совершенно другой амстер. От человека с ~ 5к постами на пустом форуме, это в смысле 5к и ты про какой форум, этот? Что забавного слушать то?. Ты Твиновский пост внимательно читал, суть поста то хоть понял иль как обычно?))

Ой извини, 2к)) про этот конечно) я суть понял, и ответил, что он слегка тимнит) это ты как обычно мой по диагонали прочел))
Прочитал ответ Иветте, у тебя это походу профессиональный навык все с ног на голову ставить и переиначивать)))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Twin » 26 апр 2015, 14:22

IVETTA » 23 апр 2015, 11:31 писал(а):Так пишешь будто прощаешься. Тебе же в следующем месяце опять участвовать в розыгрыше.:)

Может, сделаете розыгрыш в мае на выходных? Чтоб я мог присутствовать. Если до 12-го, то в любой день.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 26 апр 2015, 14:29

так получится от розыгрыша до розыгрыша 2 недели всего))
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 26 апр 2015, 14:45

SanioK » 15 минут назад писал(а):так получится от розыгрыша до розыгрыша 2 недели всего))

Он наверно имеет в виду на выходных вообще)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Новости