RoomH » 3 минуты назад писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???
Все верно Шанс получить заветный Diamond есть у каждого.
RoomH » 3 минуты назад писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???
RoomH » Сегодня, 14:00 писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???
MonkeyD » Сегодня, 14:19 писал(а):Comedian, зависть - плохое чувство Снова пытаешься навязать своё понятие ходока? Я более чем уверен, что таких полно во всех салонах. Придумай уже новое что, а то с 3 раза уже зевать тянет. Да и забавно слушать про пиар от человека с ~5к постами на пустом форуме.
Да и давай будем честными, если бы Твин не хотел брюль и реально так устал от АМ, он бы не стал баллы в платину переводить. От 50% он не откажется.
"Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть монашку не е^ет, но х^й в кармане носит"
IVETTA » Сегодня, 10:38 писал(а):1. если слово звучит как оскорбление и адресат воспринимает его как оскорбление то это оскорбление.
2. Ну пусть будет так, забавляйся. Ещё 2 забавы и бан.
3.Про пенсне искромётно - на Тэффи пробуй номинироваться, глядишь выгорит. Там всё без обмана в отличие
4. от здешних розыгрышей, где на глазах 3-х человек мы ловко всех обманули.
5. И не затрудняйся обоснованиями, они важны только для тебя, я же взрослая девочка, люто обезображенная интеллектом и отделяю мух от котлет.
JohnConstantine » Сегодня, 14:04 писал(а):RoomH » 3 минуты назад писал(а):и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???
Все верно Шанс получить заветный Diamond есть у каждого.
Comedian писал(а):Чему мне завидовать то?)))ты прав, увы у каждого салона есть свои кухонные пеарщеги, жаль, что и у амстера теперь. Помницца мне совершенно другой амстер. От человека с ~ 5к постами на пустом форуме, это в смысле 5к и ты про какой форум, этот? Что забавного слушать то?. Ты Твиновский пост внимательно читал, суть поста то хоть понял иль как обычно?))
IVETTA » 23 апр 2015, 11:31 писал(а):Так пишешь будто прощаешься. Тебе же в следующем месяце опять участвовать в розыгрыше.
SanioK » 15 минут назад писал(а):так получится от розыгрыша до розыгрыша 2 недели всего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9