Jahod » Сегодня, 00:29 писал(а):Небольшой треугольничек быть должен. А иначе и не интересно. Я люблю в женщинах изюминку. Жаль, что не так и часто делают интимные стрижки вообще. За счет чего оригинальность прибавляется намного больше.
Flash » 04 июн 2015, 01:01 писал(а):Jahod » Сегодня, 00:29 писал(а):Небольшой треугольничек быть должен. А иначе и не интересно. Я люблю в женщинах изюминку. Жаль, что не так и часто делают интимные стрижки вообще. За счет чего оригинальность прибавляется намного больше.
Че сразу должен? Так говоришь, будто откажешься заниматься сексом с девушкой, если его там не будет.
Urik » Сегодня, 00:04 писал(а):Flash » 04 июн 2015, 01:01 писал(а):Jahod » Сегодня, 00:29 писал(а):Небольшой треугольничек быть должен. А иначе и не интересно. Я люблю в женщинах изюминку. Жаль, что не так и часто делают интимные стрижки вообще. За счет чего оригинальность прибавляется намного больше.
Че сразу должен? Так говоришь, будто откажешься заниматься сексом с девушкой, если его там не будет.
Не удивляйся. Бывают и такие товарищи, кто не будет трахаться. У всех же свои заморочки и тараканы. Понятно, что с феями все по другому, да и в основном то у них там голо, а вот с барышнями получается частенько по-другому и отношение так же не то уже.
Мне сложно представить себе нормального человека, который разденет девушку, не увидит правильной интимной стрижки и заявит "я с тобой сексом заниматься не буду".
Flash » 04 июн 2015, 01:01 писал(а):Jahod » Сегодня, 00:29 писал(а):Небольшой треугольничек быть должен. А иначе и не интересно. Я люблю в женщинах изюминку. Жаль, что не так и часто делают интимные стрижки вообще. За счет чего оригинальность прибавляется намного больше.
Twin » Сегодня, 10:37 писал(а):На теле женщины не должно быть ни каких волос ниже бровей. Точка. Причёски это конечно не касается.
На ногах и руках в том числе. Но некоторые говорят, что если брить руки, то будет раздражение. Не знаю...
Loreu » 07 июн 2015, 22:28 писал(а):Для меня нет разницы вообще никакой что у нее там если только не будет сильно лохматости. В целом меня интересует фигура. А не какие-то прям отдельные части тела и тем более волосы. Может еще косички кому-то нужны?
Ledgar » Сегодня, 01:23 писал(а):Loreu » 07 июн 2015, 22:28 писал(а):Для меня нет разницы вообще никакой что у нее там если только не будет сильно лохматости. В целом меня интересует фигура. А не какие-то прям отдельные части тела и тем более волосы. Может еще косички кому-то нужны?
Вот согласен по данной части. Обычно девушки самостоятельно решают этот вопрос в лучшую пользу, выбирая так, как это будет выглядеть красивее.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24