Royal online! Мы ждем ваши вопросы !

Общение с администраторами клубов.

Re: Royal online! Мы ждем ваши вопросы !

Сообщение JohnConstantine » 10 ноя 2015, 17:58

AB007 » 8 минут назад писал(а):Кто на лицо обращает внимание, кто на ноги, а Я - на руки!

А я на сиськи ::show_tits::
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 10 ноя 2015, 20:36

Теперь желающие могу подарить Ане обувь :D
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Luntik » 10 ноя 2015, 22:24

Наконец то многоуважаемый администратор royal ответила.Сказать что я рад , блин ничего не сказать!!!!! ;) я рад и это именно то что нужно!!!!!38, все знают теперь;))) отсчитываю время посещения....обещаю отчет....без лирики;)))блин жалко нет прыгающего от радости смайла!!!;))36 маленькая ножка, а 39 большая...... Блин вот надо же так...100% попадание!!!!;)ура...спасибо всем...главное, чтобы ожидание было не таким долгим, а процесс лучшим;))) сам себя накрутил блин!!!;)ожидание смерти-хуже самой смерти;))) (просто вспомнилось фраза;)))
Luntik
Золотой
Золотой

Сообщение JohnConstantine » 10 ноя 2015, 22:31

Luntik » 6 минут назад писал(а):Наконец то многоуважаемый администратор royal ответила.Сказать что я рад , блин ничего не сказать!!!!! ;) я рад и это именно то что нужно!!!!!38, все знают теперь;))) отсчитываю время посещения....обещаю отчет....без лирики;)))блин жалко нет прыгающего от радости смайла!!!;))36 маленькая ножка, а 39 большая...... Блин вот надо же так...100% попадание!!!!;)ура...спасибо всем...главное, чтобы ожидание было не таким долгим, а процесс лучшим;))) сам себя накрутил блин!!!;)ожидание смерти-хуже самой смерти;))) (просто вспомнилось фраза;)))

Видно в этой жизни, я чего-то не понимаю :-? :unknown: :-| По ходу тут всем известная пословица "щики по кислее, да п...да по теснее"© не работает...
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 10 ноя 2015, 22:40

Luntik » 13 минут назад писал(а):главное, чтобы ожидание было не таким долгим, а процесс лучшим;)))

К ней запись вроде как не маленькая, поэтому бронируй заранее, можно с понедельника бронировать на конец недели, если будут упрямится с бронью, скажи что я сказал что так можно делать и ::banana_sex::
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 10 ноя 2015, 22:40

Ну зная, Аню, чувствую, там вообще будет не до её ступней :D
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 10 ноя 2015, 22:44

onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Ну зная, Аню, чувствую, там вообще будет не до её ступней :D

Пусть полетает в облаках пока, но он может озвучить свои пожелание, например: хочу ноги целовать целый час, придётся Аньке страдать без секоса, желание клиента закон...
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Luntik » 10 ноя 2015, 22:58

Не не, вы не поняли.... Вопрос про размер ноги из-за обуви возник....чтобы не только процесс клевый был, но и картинка.( белье, туфли...все такое)(романтика :oops: )...ведь фишка еще и смотреть на нее, во время процесса..а потереться ( по тыкать) можно в кого угодно....я обычно звоню, они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) :? Сразу часов на дцать....не думаю, что все отзывы ошибочны и верю в опыт некоторых форумчан....поклон им... За качественные отзывы:)
Luntik
Золотой
Золотой

Сообщение onegin1986 » 10 ноя 2015, 22:59

Администрация, пожалуйста, а спросите Лену не оставлял ли я на столе выигрышный номер 001372 после нашего с ней отдыха?))
Я ушёл 4-го ноября в 22-30
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение JohnConstantine » 10 ноя 2015, 23:05

Luntik » 5 минут назад писал(а):Не не, вы не поняли.... Вопрос про размер ноги из-за обуви возник....чтобы не только процесс клевый был, но и картинка.( белье, туфли...все такое)(романтика :oops: )...ведь фишка еще и смотреть на нее, во время процесса..а потереться ( по тыкать) можно в кого угодно....я обычно звоню, они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) :? Сразу часов на дцать....не думаю, что все отзывы ошибочны и верю в опыт некоторых форумчан....поклон им... За качественные отзывы:)

Посмотреть можно и на Настю Royal ;) Она будет не против :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Вложения
image.jpeg
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 10 ноя 2015, 23:05

Luntik » 5 минут назад писал(а):они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) :? Сразу часов на дцать....не думаю

Я и за 10 дней записывался когда окно было, можно, почему и нет, если откажут-напишешь здесь и спросишь чего за куйня ?
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 10 ноя 2015, 23:06

onegin1986 » 6 минут назад писал(а):Администрация, пожалуйста, а спросите Лену не оставлял ли я на столе выигрышный номер 001372 после нашего с ней отдыха?))
Я ушёл 4-го ноября в 22-30

Ага щаз :D Они тебе так сразу и сказали тем более когда приз уже известен :P
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 10 ноя 2015, 23:09

А что, а вдруг :lol:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Luntik » 10 ноя 2015, 23:11

Пока цель это Аня!!запишусь завтра же блин точно!я люблю активных и диких :roll: а с Аней это точно куда надo!!!!так что надо точно к ней.. Говорю же сам себя накрутил блин....уверен ожидания будут оправданы :oops:
Luntik
Золотой
Золотой

Сообщение AB007 » 11 ноя 2015, 02:10

Luntik » Сегодня, 00:11 писал(а):Пока цель это Аня!!запишусь завтра же блин точно!я люблю активных и диких :roll: а с Аней это точно куда надo!!!!так что надо точно к ней.. Говорю же сам себя накрутил блин....уверен ожидания будут оправданы :oops:

Лучше выпить по 50 односолодового и немножко свою цель отпустить, а то так "перегореть" можно и "фальшстарт" сотворить 8-) Касательно записей как к "стоматологу" за неделю вперед, то Robin абсолютно прав, вот только по факту хлопотно все это, Амстер не К*******, здесь все более либерально, за что поклончик неземной :hi: . Кстати, Рояль всегда отличался приветливыми админами, между прочим :P
AB007

Сообщение JohnConstantine » 11 ноя 2015, 02:13

AB007 » 2 минуты назад писал(а):
Luntik » Сегодня, 00:11 писал(а):Пока цель это Аня!!запишусь завтра же блин точно!я люблю активных и диких :roll: а с Аней это точно куда надo!!!!так что надо точно к ней.. Говорю же сам себя накрутил блин....уверен ожидания будут оправданы :oops:

Лучше выпить по 50 односолодового и немножко свою цель отпустить, а то так "перегореть" можно и "фальшстарт" сотворить 8-) Касательно записей как к "стоматологу" за неделю вперед, то Robin абсолютно прав, вот только по факту хлопотно все это, Амстер не К*******, здесь все более либерально, за что поклончик неземной :hi: . Кстати, Рояль всегда отличался приветливыми админами, между прочим :P

Геннадьевна в Royal рулит!!! :give_heart:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Luntik » 11 ноя 2015, 10:30

Уважаемый JC, поделись почему ты говорил что тебя не тянет к Ане даже бесплатно?а то я уже начал задумываться....в чем блин подвох? Рекомендуешь смотреть на Настю(мертвую-по мнению многих)...или ты так сказал... Чисто с улыбкой? :? Все хвалят Аню, она долго в отпуске была, все пишут, что она вообще дикая;)понимаю, что сколько людей столько и опыта...но ведь мнения некоторых типа тебя, monkey, twin, robin, onegin, нельзя списывать со счетов....а получается ты против.... Что то загрузился :( скажи почему такое мнение про Аню....может и в правду к Славе в гранд и не парится? :oops:
Luntik
Золотой
Золотой

Сообщение Twin » 11 ноя 2015, 10:57

Luntik » 25 минут назад писал(а):Уважаемый JC, поделись почему ты говорил что тебя не тянет к Ане даже бесплатно?а то я уже начал задумываться....в чем блин подвох? Рекомендуешь смотреть на Настю(мертвую-по мнению многих)...или ты так сказал... Чисто с улыбкой? :? Все хвалят Аню, она долго в отпуске была, все пишут, что она вообще дикая;)понимаю, что сколько людей столько и опыта...но ведь мнения некоторых типа тебя, monkey, twin, robin, onegin, нельзя списывать со счетов....а получается ты против.... Что то загрузился :( скажи почему такое мнение про Аню....может и в правду к Славе в гранд и не парится? :oops:

Иди к Ане. Всё будет норм. Она подстраивается и слушается. Не любит, когда мужик быстро кончает, любит секс подольше. ЖК просто боится, что она заездит его до смерти.
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 11 ноя 2015, 11:00

Luntik » Вчера, 22:58 писал(а):Не не, вы не поняли.... Вопрос про размер ноги из-за обуви возник....чтобы не только процесс клевый был, но и картинка.( белье, туфли...все такое)(романтика :oops: )...ведь фишка еще и смотреть на нее, во время процесса..а потереться ( по тыкать) можно в кого угодно....я обычно звоню, они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) :? Сразу часов на дцать....не думаю, что все отзывы ошибочны и верю в опыт некоторых форумчан....поклон им... За качественные отзывы:)

Можно и за неделю, но бывают форс-мажоры, поэтому как правило просят в день похода позвонить для подтверждения.
Ты позвонил и спроси) возможно у неё есть уже белые туфли и она просто их оденет, а если добавишь пожалуйста, ещё и приоденут:
Изображение

Отзывы ошибочны? :lol: :lol: :lol: На соседнем ресурсе по ней страниц 20 написано
Ты на туфли сможешь посмотреть спокойно разве что, если на потолок залезешь))) Хотя попытка слабая... 8 бальный торнадо тебя и там достанет)))
Последний раз редактировалось MonkeyD 11 ноя 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 11 ноя 2015, 11:07

Luntik » 30 минут назад писал(а):Уважаемый JC, поделись почему ты говорил что тебя не тянет к Ане даже бесплатно?а то я уже начал задумываться....в чем блин подвох? Рекомендуешь смотреть на Настю(мертвую-по мнению многих)...или ты так сказал... Чисто с улыбкой? :? Все хвалят Аню, она долго в отпуске была, все пишут, что она вообще дикая;)понимаю, что сколько людей столько и опыта...но ведь мнения некоторых типа тебя, monkey, twin, robin, onegin, нельзя списывать со счетов....а получается ты против.... Что то загрузился :( скажи почему такое мнение про Аню....может и в правду к Славе в гранд и не парится? :oops:

Он просто блондинок не любит. Не парься иди. Ты можешь прислушаться к нашему мнению, но на веру никогда не принимай, они могут только помочь решить, но девы всегда и со всеми ведут себя по разному, например предвзято относится к форумщикам. Есть какая-то наработанная программа, а в остальном все по разному. Кстате, как пример, если я правильно понял, Denis26 шоу с акробатикой не видел. А David знает людей которым Настя Royal понравилась.

К Славе потом сходишь)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
MonkeyD

Пред.След.

Вернуться в АМ онлайн