AB007 » 8 минут назад писал(а):Кто на лицо обращает внимание, кто на ноги, а Я - на руки!
А я на сиськи
AB007 » 8 минут назад писал(а):Кто на лицо обращает внимание, кто на ноги, а Я - на руки!
Luntik » 6 минут назад писал(а):Наконец то многоуважаемый администратор royal ответила.Сказать что я рад , блин ничего не сказать!!!!! я рад и это именно то что нужно!!!!!38, все знают теперь;))) отсчитываю время посещения....обещаю отчет....без лирики;)))блин жалко нет прыгающего от радости смайла!!!;))36 маленькая ножка, а 39 большая...... Блин вот надо же так...100% попадание!!!!;)ура...спасибо всем...главное, чтобы ожидание было не таким долгим, а процесс лучшим;))) сам себя накрутил блин!!!;)ожидание смерти-хуже самой смерти;))) (просто вспомнилось фраза;)))
Luntik » 13 минут назад писал(а):главное, чтобы ожидание было не таким долгим, а процесс лучшим;)))
onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Ну зная, Аню, чувствую, там вообще будет не до её ступней
Luntik » 5 минут назад писал(а):Не не, вы не поняли.... Вопрос про размер ноги из-за обуви возник....чтобы не только процесс клевый был, но и картинка.( белье, туфли...все такое)(романтика )...ведь фишка еще и смотреть на нее, во время процесса..а потереться ( по тыкать) можно в кого угодно....я обычно звоню, они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) Сразу часов на дцать....не думаю, что все отзывы ошибочны и верю в опыт некоторых форумчан....поклон им... За качественные отзывы:)
Luntik » 5 минут назад писал(а):они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) Сразу часов на дцать....не думаю
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):Администрация, пожалуйста, а спросите Лену не оставлял ли я на столе выигрышный номер 001372 после нашего с ней отдыха?))
Я ушёл 4-го ноября в 22-30
Luntik » Сегодня, 00:11 писал(а):Пока цель это Аня!!запишусь завтра же блин точно!я люблю активных и диких а с Аней это точно куда надo!!!!так что надо точно к ней.. Говорю же сам себя накрутил блин....уверен ожидания будут оправданы
AB007 » 2 минуты назад писал(а):Luntik » Сегодня, 00:11 писал(а):Пока цель это Аня!!запишусь завтра же блин точно!я люблю активных и диких а с Аней это точно куда надo!!!!так что надо точно к ней.. Говорю же сам себя накрутил блин....уверен ожидания будут оправданы
Лучше выпить по 50 односолодового и немножко свою цель отпустить, а то так "перегореть" можно и "фальшстарт" сотворить Касательно записей как к "стоматологу" за неделю вперед, то Robin абсолютно прав, вот только по факту хлопотно все это, Амстер не К*******, здесь все более либерально, за что поклончик неземной . Кстати, Рояль всегда отличался приветливыми админами, между прочим
Luntik » 25 минут назад писал(а):Уважаемый JC, поделись почему ты говорил что тебя не тянет к Ане даже бесплатно?а то я уже начал задумываться....в чем блин подвох? Рекомендуешь смотреть на Настю(мертвую-по мнению многих)...или ты так сказал... Чисто с улыбкой? Все хвалят Аню, она долго в отпуске была, все пишут, что она вообще дикая;)понимаю, что сколько людей столько и опыта...но ведь мнения некоторых типа тебя, monkey, twin, robin, onegin, нельзя списывать со счетов....а получается ты против.... Что то загрузился скажи почему такое мнение про Аню....может и в правду к Славе в гранд и не парится?
Luntik » Вчера, 22:58 писал(а):Не не, вы не поняли.... Вопрос про размер ноги из-за обуви возник....чтобы не только процесс клевый был, но и картинка.( белье, туфли...все такое)(романтика )...ведь фишка еще и смотреть на нее, во время процесса..а потереться ( по тыкать) можно в кого угодно....я обычно звоню, они( админы) не записывают даже на через день, а ты говоришь на конец недели!! Как так?хм...robin точно можно заранее? Или это аллегория;)) Сразу часов на дцать....не думаю, что все отзывы ошибочны и верю в опыт некоторых форумчан....поклон им... За качественные отзывы:)
Luntik » 30 минут назад писал(а):Уважаемый JC, поделись почему ты говорил что тебя не тянет к Ане даже бесплатно?а то я уже начал задумываться....в чем блин подвох? Рекомендуешь смотреть на Настю(мертвую-по мнению многих)...или ты так сказал... Чисто с улыбкой? Все хвалят Аню, она долго в отпуске была, все пишут, что она вообще дикая;)понимаю, что сколько людей столько и опыта...но ведь мнения некоторых типа тебя, monkey, twin, robin, onegin, нельзя списывать со счетов....а получается ты против.... Что то загрузился скажи почему такое мнение про Аню....может и в правду к Славе в гранд и не парится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2