Сразу видно что пишет девушка с двумя образованиями и способная текста складывать))
IVETTA » Сегодня, 13:49 писал(а):Дадада! Я сама удивилась.) Народ в онлайне а отчетов меньше чем в прошлом январе. Ну, шансов у этой пятерки за то много.)
Comedian » 2015-11-30 16:22:07 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:49 писал(а):Дадада! Я сама удивилась.) Народ в онлайне а отчетов меньше чем в прошлом январе. Ну, шансов у этой пятерки за то много.)
Вы о чем? У кого пять отчетов?
JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:35 писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы
LilyaForever » 10 ноя 2015, 00:40 писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы
Как указал автор выше, нет интересных тем. А пообщаться мы всегда рады, было бы о чем.
я думаю у них есть более интересные дела, когда нет клиентов, нежели читать и участвовать в вате практически ниочем.JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:42 писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы
Как указал автор выше, нет интересных тем. А пообщаться мы всегда рады, было бы о чем.
Лиличка, так и вы не стесняйтесь Тоже тема заводите и поддерживаете, а мы всегда рады пообщаться и поддержать Вам самим наверняка скушно там сидеть, когда клиентов нет. Хоть с нами пообщаетесь
JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:46 писал(а):Например про нас ходоков байки рассказывайте, по любому народ подтянется обсуждать, кто из ходоков бреет яйца, а кто нет Или кто ходит в драных вонючих носках, что блевать хочется Или воняет как от немытого козла Или опровергать отчеты ходоков, в чем он прав, а в чем спиздел или скрыл Сплетни!!! Вот пища для общения
не смеши.какие страсти.несколько постов в теме это страсти? Это буря в стакане)JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:49 писал(а):Эххх... Были времена, когда феи в обратку писали, отчеты о ходоках Страсти нешуточные кипели до хрипоты
JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:14 писал(а):AB007 » 4 минуты назад писал(а):Было дело....... Но это старо....... Возвращение к старому - отсутствие креативности мысли.......
Коллега Ваши предложения? Вы такой же участник форума АМ, как и другие Например, придумал креативную идею для движа - получил 300-500 бонусов на счет
причем все будет очень грустно по притоку народа и тд если в будущем году не произойдет мощная перезагрузка так сказать.AB007 » 10 ноя 2015, 01:18 писал(а):Удивлять и поражать не царская работа......... Есть специально обученные люди с полным доступом вещать с трибуны. Милая, ИВЕТТА! где вы есть?
JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:35 писал(а):Думаю самим феям нам есть что сказать и рассказать, а я бы сам с удовольствием вступил бы в дискусс с любой феей после своего отчета и публично принёс извинения, если в чём-то был резок или не прав А то вечно за своих косячных фей вынуждены извиняться то салоны, то Иветта. Зато если разрешат, то сами феи встанут на свою защиту, как уже иногда бывает, а не под "левыми" никами только что зарегистрировавшихся ходоков защищать самих себя
Comedian » Сегодня, 07:01 писал(а):JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:35 писал(а):Думаю самим феям нам есть что сказать и рассказать, а я бы сам с удовольствием вступил бы в дискусс с любой феей после своего отчета и публично принёс извинения, если в чём-то был резок или не прав А то вечно за своих косячных фей вынуждены извиняться то салоны, то Иветта. Зато если разрешат, то сами феи встанут на свою защиту, как уже иногда бывает, а не под "левыми" никами только что зарегистрировавшихся ходоков защищать самих себя
То есть после написания отчета ты будешь писать второй мол там был не прав и тд? Может тогда ты сразу будешь писать объективно и при любом раскладе не пойдешь на попятную, иначе нафига ты пишешь? Ну окромя бонусов?
Comedian » Сегодня, 05:21 писал(а):LilyaForever » 10 ноя 2015, 00:40 писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы
О том и речь Лиля. Ну к примеру, была б тема про ресты и вам бы было интереснр что где, а может и написали бы что и так далее по темам.
Но другой момент, вопрос яб так сказал, тем создать проблем большой не вижу, сможет ли народ массово Интересно поддержать темы, вот вопрос... (
onegin1986 » Сегодня, 08:36 писал(а):Comedian в отпуске что ли, пишет много, как никогда)
RobinHood » 22 минуты назад писал(а):Идем на рекорд, два отчета за неделю...
Comedian » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 22 минуты назад писал(а):Идем на рекорд, два отчета за неделю...
Не выкладывают от ленности, например, как я свои. Все не собрацца не редактнуть.хотя надо бы до конца года закрыть полтора с лишним года походов в Амстер, потом уж совсем поздно будет и жаль подушечки пальцев, когда писал черновики пока ехал от телок Амстера)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7