Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Comedian » 30 ноя 2015, 16:20

IVETTA » Сегодня, 02:50 писал(а):[

Узбагойзя!))

Сразу видно что пишет девушка с двумя образованиями и способная текста складывать))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 30 ноя 2015, 16:22

IVETTA » Сегодня, 13:49 писал(а):Дадада! Я сама удивилась.) Народ в онлайне а отчетов меньше чем в прошлом январе. Ну, шансов у этой пятерки за то много.)

Вы о чем? У кого пять отчетов?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 30 ноя 2015, 16:45

Comedian » 2015-11-30 16:22:07 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 13:49 писал(а):Дадада! Я сама удивилась.) Народ в онлайне а отчетов меньше чем в прошлом январе. Ну, шансов у этой пятерки за то много.)

Вы о чем? У кого пять отчетов?

Да за неделю последнюю всего пять отчетов написали ходоки. Обычно меньше 10 не бывает.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 02 дек 2015, 16:37

*смайлик ест попкорн*
О рокировки и перемещения пошли... Как по часам, в прошлом году где-то в это же время всех перемешивали...
А потом походу увольнения пойдут :cry:
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 05:18

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:35 писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло :shock: Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился :cry: Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы :P

Есть и что? Движ создаецца на львиную долю процентов из пустых постов.так можно и ярд набрать поща здрасте до свидания целую целую спокойной ночи доброе утро
Какой движ? Не смеши
Девушкам нах не надо тут общацца тем паче что общение зачастую полная вата
Если это форум должны быть темы и тер если это другая история то тогда да нах темы и так все идет норм.розыгрыши и все такое
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 05:21

LilyaForever » 10 ноя 2015, 00:40 писал(а):
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло :shock: Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился :cry: Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы :P

Как указал автор выше, нет интересных тем. А пообщаться мы всегда рады, было бы о чем.

О том и речь Лиля. Ну к примеру, была б тема про ресты и вам бы было интереснр что где, а может и написали бы что и так далее по темам.
Но другой момент, вопрос яб так сказал, тем создать проблем большой не вижу, сможет ли народ массово Интересно поддержать темы, вот вопрос... (
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 05:23

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:42 писал(а):
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У соседей же есть админ девушка, по совместительству феечка. Зато вон и днем и ночью движ до 100 тысячного поста недавно дело дошло :shock: Даже здесь, когда временно были с нами девушки и то движ был. Девушки пропали - движ снова прекратился :cry: Только девушка должна быть стрессоустойчивая, которая сможет выдержать любые ураганы :P

Как указал автор выше, нет интересных тем. А пообщаться мы всегда рады, было бы о чем.

Лиличка, так и вы не стесняйтесь ;) Тоже тема заводите и поддерживаете, а мы всегда рады пообщаться и поддержать ::love_sex:: Вам самим наверняка скушно там сидеть, когда клиентов нет. Хоть с нами пообщаетесь :drinks:
я думаю у них есть более интересные дела, когда нет клиентов, нежели читать и участвовать в вате практически ниочем.
Покажи реально интересную тему для массового читателя за год этот.я мог не увидеть например. Мне интересно.увижу что интересная поддержу ее ( тему)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 05:24

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:46 писал(а):Например про нас ходоков байки рассказывайте, по любому народ подтянется обсуждать, кто из ходоков бреет яйца, а кто нет :hahaha: :hahaha: :hahaha: Или кто ходит в драных вонючих носках, что блевать хочется :mrgreen: Или воняет как от немытого козла :D Или опровергать отчеты ходоков, в чем он прав, а в чем спиздел или скрыл ;) Сплетни!!! Вот пища для общения :roll:

Мда....говоришь не школота ты?)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 05:25

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 00:49 писал(а):Эххх... Были времена, когда феи в обратку писали, отчеты о ходоках :D Страсти нешуточные кипели до хрипоты :P
не смеши.какие страсти.несколько постов в теме это страсти? Это буря в стакане)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 06:00

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:14 писал(а):
AB007 » 4 минуты назад писал(а):Было дело....... Но это старо....... Возвращение к старому - отсутствие креативности мысли.......

Коллега ;) Ваши предложения? Вы такой же участник форума АМ, как и другие :) Например, придумал креативную идею для движа - получил 300-500 бонусов на счет

Придумай тему которая будет топовая и обсуждаемая в течении месяца, попрошу иветту списать с меня 3 тыщ баллов тебе. Сможешь?:)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 06:01

AB007 » 10 ноя 2015, 01:18 писал(а):Удивлять и поражать не царская работа......... Есть специально обученные люди с полным доступом вещать с трибуны. Милая, ИВЕТТА! где вы есть? :hi: :hi:
причем все будет очень грустно по притоку народа и тд если в будущем году не произойдет мощная перезагрузка так сказать.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 06:01

JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:35 писал(а):Думаю самим феям нам есть что сказать и рассказать, а я бы сам с удовольствием вступил бы в дискусс с любой феей после своего отчета и публично принёс извинения, если в чём-то был резок или не прав :give_rose: А то вечно за своих косячных фей вынуждены извиняться то салоны, то Иветта. Зато если разрешат, то сами феи встанут на свою защиту, как уже иногда бывает, а не под "левыми" никами только что зарегистрировавшихся ходоков защищать самих себя :ugeek:

То есть после написания отчета ты будешь писать второй мол там был не прав и тд? Может тогда ты сразу будешь писать объективно и при любом раскладе не пойдешь на попятную, иначе нафига ты пишешь? Ну окромя бонусов?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Borodach » 03 дек 2015, 07:35

Comedian » Сегодня, 07:01 писал(а):
JohnConstantine » 10 ноя 2015, 01:35 писал(а):Думаю самим феям нам есть что сказать и рассказать, а я бы сам с удовольствием вступил бы в дискусс с любой феей после своего отчета и публично принёс извинения, если в чём-то был резок или не прав :give_rose: А то вечно за своих косячных фей вынуждены извиняться то салоны, то Иветта. Зато если разрешат, то сами феи встанут на свою защиту, как уже иногда бывает, а не под "левыми" никами только что зарегистрировавшихся ходоков защищать самих себя :ugeek:

То есть после написания отчета ты будешь писать второй мол там был не прав и тд? Может тогда ты сразу будешь писать объективно и при любом раскладе не пойдешь на попятную, иначе нафига ты пишешь? Ну окромя бонусов?

типа сначала написал:

ОС - 3
КС -3
Тянула время
Чай не принесла
Во всех позах отказала

Потом раз кипишь поднялся, наехала та, с кем был. Там еще с других филиалов подтянулись, сказали, что ты пистапол, что ты сам чай не пьешь, раньше времени убегаешь, ОС не любишь. Давайка парень, по честному - переписывай.

И ты такой ну да, я был не прав простите пожалуйста.

ОС 5+
КС 4+
Время не тянула, простите это я оказывается в душе был 30 минут, забыл просто
Чай не принесла, так как я не просил оказывается.
Во всех позах отказала - это не верно, я просто был пьян и заснул.

Ну или наоборот.
Поставил везде пятярки, ну там ТТХ 90-60-90 рост 170, 23 года. Прямо уапше оттянулся и повеселился, допов вагон - половина даром. Ну парни побежали. А там ленивая старая толстуха. Коллеги не довольны. Строчат письма, мол "ты акуел?" "зачем наипал?" И ты такой ну да, извините, щас перепишу.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 08:24

Ну как то так получаецца) а народ будет средний балл из отчетов высчитывать))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение onegin1986 » 03 дек 2015, 08:36

Comedian в отпуске что ли, пишет много, как никогда)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 03 дек 2015, 11:08

Comedian » Сегодня, 05:21 писал(а):
LilyaForever » 10 ноя 2015, 00:40 писал(а):

О том и речь Лиля. Ну к примеру, была б тема про ресты и вам бы было интереснр что где, а может и написали бы что и так далее по темам.
Но другой момент, вопрос яб так сказал, тем создать проблем большой не вижу, сможет ли народ массово Интересно поддержать темы, вот вопрос... (

Люди которые собирают штампы для 7-го бесплатного часа или копят бонусы по ресторанам вроде как не ходят...я могу конечно ошибаться...вот по этому то они и неинтересны вообще....

А те у кого есть деньги-зачем им на форуме веселить путан ? Он и так ей может дать 3к-и она должна быть веселая...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 03 дек 2015, 14:34

Идем на рекорд, два отчета за неделю... :)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 14:55

onegin1986 » Сегодня, 08:36 писал(а):Comedian в отпуске что ли, пишет много, как никогда)

Нет. Было время и не лень, написал.
Еще в каких то темах собирался, если темы найду.
Седня пока пауза была в делах и текст сочинял в омурском творчестве вспомнил про посты тут и написал
Последний раз редактировалось Comedian 03 дек 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 03 дек 2015, 15:00

RobinHood » 22 минуты назад писал(а):Идем на рекорд, два отчета за неделю... :)

Не выкладывают от ленности, например, как я свои. Все не собрацца не редактнуть.хотя надо бы до конца года закрыть полтора с лишним года походов в Амстер, потом уж совсем поздно будет и жаль подушечки пальцев, когда писал черновики пока ехал от телок Амстера)))
Последний раз редактировалось Comedian 03 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 03 дек 2015, 15:02

Comedian » 1 минуту назад писал(а):
RobinHood » 22 минуты назад писал(а):Идем на рекорд, два отчета за неделю... :)

Не выкладывают от ленности, например, как я свои. Все не собрацца не редактнуть.хотя надо бы до конца года закрыть полтора с лишним года походов в Амстер, потом уж совсем поздно будет и жаль подушечки пальцев, когда писал черновики пока ехал от телок Амстера)))

Ну да...да видимо не ради 3к бонусов писали по 20 отчетов за неделю...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем