LilyaForever » Сегодня, 15:53 писал(а):я устроила ему Ахтунг. Спасибо, что даже не написал об этом)

но сегодня мы тебя прощаем...
  но сегодня мы тебя прощаем...  

MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Вы прежде чем хуйню нести, отчёт бы сначала прочитали...
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Я не нервничаю. Я говорю суть, что вы даже не зная в чем дело сделали выводы. Иди отчёт найди, и прочитай.
Интересно, как это ты определил что я развнерничался, по тексту... Вот ты фантазер то)))

LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Comedian » Сегодня, 10:14 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Я не нервничаю. Я говорю суть, что вы даже не зная в чем дело сделали выводы. Иди отчёт найди, и прочитай.
Интересно, как это ты определил что я развнерничался, по тексту... Вот ты фантазер то)))
Если б ты был прав и не нервничал ты б спокойно и без грубости ответил иль не обращал бы внимание если ты прав и не при делах.
Мы прочли Лилит, где она указала нам на то что ты скрыл от пацанвы ахтунг. Нам делатл нефиг искать какие то отчеты и тд, к тому же ты писатель средний, так что ты не в плей-листе для обязательного чтения.
Или ты хочешь нам сказать что Лилит нам тут фуфлогонит а ты белый и пушистый?)
Comedian » Сегодня, 10:45 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Значит скрыл ахтунг.) Хотя если он пишет репорты для получения бонусов и порадовать девочек, тогда конечно он правильно поступил;-)
Comedian » Сегодня, 09:56 писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Вы прежде чем хуйню нести, отчёт бы сначала прочитали...
Где ж мы хуйню несем то?) и чо ты разнервничался? Что "сладкие" и "правильные" отчеты постишь, мы итак знаем. Что ахтунги скрываешь, тож вкурсе. Ну такая судьбина пеарщега, печенюшек за ахтунги не выдают)
Comedian » 2016-03-14 10:45:34 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Значит скрыл ахтунг.) Хотя если он пишет репорты для получения бонусов и порадовать девочек, тогда конечно он правильно поступил;-)

IVETTA » Сегодня, 16:41 писал(а):Comedian » 2016-03-14 10:45:34 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Если ты до сих пор не заметил то сообщу: бонусы у нас начисляются вне зависимости от окраски отчёта.
Comedian » 37 минут назад писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Лилит сенкс и респект что вывела проходимца на чистую воду

LilyaForever » 14 минут назад писал(а):Простите за мат, но что за хуйню ив несёшь!?!

LilyaForever » 14 минут назад писал(а):у меня было плохое настроение, меня все бесило после отчета ГиперДика и студентов, которые повалили для того чтобы я кончила. Манки пришёл как раз в тот день, и меня понесло.....
 Или теперь надо заранее узнавать, какое настроение и, если плохое, тот прилетать как тот волшебник на вертолете
 Или теперь надо заранее узнавать, какое настроение и, если плохое, тот прилетать как тот волшебник на вертолете  
 LilyaForever » 14 минут назад писал(а):Ками, вот если ты когда-нибудь ко мне явишься, я тебе член откушу за вредность

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9