LilyaForever » Сегодня, 15:53 писал(а):я устроила ему Ахтунг. Спасибо, что даже не написал об этом)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Вы прежде чем хуйню нести, отчёт бы сначала прочитали...
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Я не нервничаю. Я говорю суть, что вы даже не зная в чем дело сделали выводы. Иди отчёт найди, и прочитай.
Интересно, как это ты определил что я развнерничался, по тексту... Вот ты фантазер то)))
LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Comedian » Сегодня, 10:14 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Я не нервничаю. Я говорю суть, что вы даже не зная в чем дело сделали выводы. Иди отчёт найди, и прочитай.
Интересно, как это ты определил что я развнерничался, по тексту... Вот ты фантазер то)))
Если б ты был прав и не нервничал ты б спокойно и без грубости ответил иль не обращал бы внимание если ты прав и не при делах.
Мы прочли Лилит, где она указала нам на то что ты скрыл от пацанвы ахтунг. Нам делатл нефиг искать какие то отчеты и тд, к тому же ты писатель средний, так что ты не в плей-листе для обязательного чтения.
Или ты хочешь нам сказать что Лилит нам тут фуфлогонит а ты белый и пушистый?)
Comedian » Сегодня, 10:45 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Значит скрыл ахтунг.) Хотя если он пишет репорты для получения бонусов и порадовать девочек, тогда конечно он правильно поступил;-)
Comedian » Сегодня, 09:56 писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Вы прежде чем хуйню нести, отчёт бы сначала прочитали...
Где ж мы хуйню несем то?) и чо ты разнервничался? Что "сладкие" и "правильные" отчеты постишь, мы итак знаем. Что ахтунги скрываешь, тож вкурсе. Ну такая судьбина пеарщега, печенюшек за ахтунги не выдают)
Comedian » 2016-03-14 10:45:34 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Значит скрыл ахтунг.) Хотя если он пишет репорты для получения бонусов и порадовать девочек, тогда конечно он правильно поступил;-)
IVETTA » Сегодня, 16:41 писал(а):Comedian » 2016-03-14 10:45:34 писал(а):LilyaForever » 11 минут назад писал(а):О, Боже! Началось... Он написал в отчёте, просто не стал все подробно описывать.
Если ты до сих пор не заметил то сообщу: бонусы у нас начисляются вне зависимости от окраски отчёта.
Comedian » 37 минут назад писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Лилит сенкс и респект что вывела проходимца на чистую воду
LilyaForever » 14 минут назад писал(а):Простите за мат, но что за хуйню ив несёшь!?!
LilyaForever » 14 минут назад писал(а):у меня было плохое настроение, меня все бесило после отчета ГиперДика и студентов, которые повалили для того чтобы я кончила. Манки пришёл как раз в тот день, и меня понесло.....
LilyaForever » 14 минут назад писал(а):Ками, вот если ты когда-нибудь ко мне явишься, я тебе член откушу за вредность
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14