я про то и говорю, но согласись, что женский организм отличается от мужского. То что хорошо мужчине не всегда подходят женщине, расскачают из меня халка и что мне потом делать?)
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Иветта, после тренировки ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ!!!!!!! не веришь мне - посмотри ютуб, где объяснят профи, почитай про белковое окно, могу дать контакты грамотной девочки в контакте, она альтруистически с удовольствием толково объяснит, посмотришь ее результаты - убедишься, что ей можно доверять. могу про питание подсказать в силу своей компетенции. стану президентом - введу сметрную казнь за рекламу кофе для похудения, хлопьем на завтрак и всяких активий со сроком годности как у тушенки. и еще: все индивидуальны. и никогда в этом деле не надо верить одному источнику. доверяй, но проверяй - главная поговорка тренирующегося на мой взгляд.
я хожу в часы, когда минимум людей, если честно. Либо рано утром, либо поздним вечером, там посчитать на пальцах можно. Ой, давайте не только мои тренировки обсуждать, а то я уже тут смущаться начинаю)
ну углеводное окно.. а что хорошего в активии? кефир и молоко со споком годности в 5 дней, ну или фермерские продукты натуральные - это еда. а активии со сроком годности в две недели или даже в месяцы - в них ничего светого. сахар, красители, ароматизаторы, вкусовые добавки... да это лучше, чем соки в пакетах или кола. но не идеальный продукт. мне не нравится, что это превозносят как здоровую еду, вот что в этом плохое.
ага, давайте мои обсуждать тренировки. подскажите, как прокачать середину грудных, очень хочу. и на пик бицепса посоветуйте и для сепарации. хардгейнеру как питаться давайте подискутируем. шутка, мне все это не нужно.
не обязательно есть такую пищу. рацион же можно сделать весьма разнообразным) Я не люблю все эти йогурты, больше творог предпочитаю, мне кажется от него пользы куда больше
ладно, посмущалась и хватит) а вообще, я думаю остальные смогут ответить на вопрос что там тебе нужно прокачать. я вот. слово на букву "х" вообще впервые слышу, без гугла тут не разберусь.
это необязательно гуглить, это я сумничал просто. и не вопросы, которые я выше задал, сам знаю ответ.и посоветоваться есть с кем. мне это неинтересно. не дорос еще. вектор я тут задал своими околоумными советами. дальше все в твоих руках. будут вопросы - с удовольствием отвечу, я пока не ухожу с форума. питиние для похудения - к нулю простые углеводы и к минимуму сложные, вот и все дела. сложные урезать индивидуально подстраиваясь под образ жизни и по необходимости. спать пора..
хаха, спасибо, буду есть, колоть, втирать в десны и умываться им буду) на самом деле это не по моей теме. мне здоровье не позволяет эксперементировать с фармакологией....
Sexogolik писал(а):еще важное вспомнил: нн забывайте пить воду!!!!!! во время тренировки. обычной комнатной температуры. помните о своем сердечке.
Про воду, наверно от вида нагрузок зависит. Когда длинные дистанции на время бегаю, никогда не пью, только рот полощешь, когда язык к нёбу прилипать начинает и всё. Иначе, как только воды попьешь, сразу тяжело бежать, а один раз случай был, даже вырвало после забега.