Абонемент Ходока

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Абонемент Ходока

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 03:49

Есть предложение для ходоков ввести абонементы сети АМ Group. Что это значит? Например, клиент сети АМ покупает абонемент на 10 часов. Это будет стоить 45 000 р. + бонусы на посящение эротического массажа. Более детально все продумать и прощитать думаю сможет само руководство АМ ;) Главное идея :)

Что это дает? Гарантия прибыли для сети АМ. Для ходока? Скидка - по типу, ходишь только в АМ, оптом дешевле. Как если бы ходок, купил сразу пакет часов за разовое посящение.

Где это используется? Да везде! Начиная от фитнес-клубов до карт в метро "Подорожник". Оптом дешевле.

В чём еще выгода? Можно абонементы ходока продавать различного номинала - на 3 часа, 5 часов и т.д. Плюс раз в месяц проводить акции - только 1 неделя! 10-то часовой абонемент всего за 40 000р. Ну и т.д.

Какая мне лично выгода от этого?
- час отдыха получается дешевле;
- часы отдыха распределяю по своему усмотрению;
- в конце - концов! Я могу подарить этот абонемент своему другу, по типу подарочного сертификата (карты Летуаль);
- я не хочу менять сеть салонов АМ, потому что - я привык сюда ходить, мне нравятся девушки и обслуживание, апартаменты, администраторы и руководство сети;

Какая выгода сети АМ?:
- сеть салонов сразу получает прибыль;
- дополнительное привлечение клиентов в массажную сеть (я бы с удовольствием туда ходил, как бонус);
- привличение постоянных и новых клиентов;
- возможность дополнительной прибыли, за счет продажи абонементов по акции;

Предлагаю это всем обсудить ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Re: Абонемент Ходока

Сообщение Comedian » 08 май 2016, 07:02

#бизнесменотбога ) #амтеряеттакогокреатиффщика #безфакераамумрет

Вопрос : сколько надо принять хмурого, чтоб создавать подобные ветки?)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение muma » 08 май 2016, 08:35

JohnConstantine » Сегодня, 03:49 писал(а):Есть предложение для ходоков ввести абонементы сети АМ Group. Что это значит? Например, ...
...
...
...Предлагаю это всем обсудить ;)

А ведь салону можно и по безналу работать... Оформить между предприятиями договор об оказании услуг, отдать в свою бухгалтерию и перечислить деньги по счету. Закрывать документом актом об оказании услуг или лучше накладными. Плюс НДС, его к вычету можно принять и в декларации для налоговой указать. Делать в конце квартала сверку взаиморасчетов....
Супер !

:lol:

И обсуждая топикпост, если подобные мысли лезут в голову в четыре утра и ехать лень.
То честное слово , без обид, не грех и в ручную "ружьё" передернуть.
Оцени сообщение:
muma

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 11:20

Зачем такие сложности? Пришел в салон, кинул себе на счет абонемента за 10 посящений, админ начислила тебе в личном кабинете 10 часов. Да и ходи себе по разным салонам АМ, зная что у тебя есть в запасе определенное количество часов и всегда без проблем можно продлиться. Пришел - админ тут же списала (или сам через смс-сервис) нужное количество часов. Если в АМ существует бонусная система и у каждого кто здесь зарегистрирован есть свой личный кабинет, то почему абонемент ввести нельзя?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение slowpoke » 08 май 2016, 13:49

45К сразу выложить не каждый сможет и захочет... Не уверен, что это была бы оч востребованная тема :)
Оцени сообщение:
slowpoke
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 13:57

slowpoke » 6 минут назад писал(а):45К сразу выложить не каждый сможет и захочет... Не уверен, что это была бы оч востребованная тема :)

Для нас например актуально было покупать абонементы на 3-5 часов на месяц. Т.к. в среднем у меня получилась от 5 до 8 походов в месяц. А если берешь оптом часы, то выходит дешевле ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 14:20

Это такая же выгода, как покупать другие абонементы. Например, в моем фитнес-клубе, куда я хожу заниматься, абонемент на месяц стоит 2500, годовой 18000. А по акции, я взял так вообще за 10000. Понятно, мне выгоднее сразу взять годовой или по акции, чем каждый месяц покупать по 2500. Почему хожу именно туда? Потому что живу через дорогу, а не ехать на другой конец города, где годовой абонемент стоит 5500. В АМ можно по аналогии сделать, как написал выше.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение muma » 08 май 2016, 16:08

JohnConstantine » Сегодня, 11:20 писал(а):Зачем такие сложности? Пришел в салон, кинул себе на счет абонемента за 10 посящений, админ начислила тебе в личном кабинете 10 часов. Да и ходи себе по разным салонам АМ, зная что у тебя есть в запасе определенное количество часов и всегда без проблем можно продлиться. Пришел - админ тут же списала (или сам через смс-сервис) нужное количество часов. Если в АМ существует бонусная система и у каждого кто здесь зарегистрирован есть свой личный кабинет, то почему абонемент ввести нельзя?

Думал, что это юмор...

Как пример, ты купил абонемент в GOLD и салон сдает выручку за день, значит твои деньги за абонемент тоже там. Конец недели и распил.... Но ты через неделю или две идешь в GRAND и хочешь его использовать.... Салоны не очень дружат между собой...

Как админы будут делить прибыль и зачем им эти заморочки ? Деньги делить сложно и они же перегрызутся в конец...

:(
Оцени сообщение:
muma

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 16:20

Все эти заморочки - прямая прибыль салонам, которая кладётся сразу в кассу. Плюс привлечение новых и постоянных клиентов. А по акциям, так вообще можно крутить как хочешь.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение muma » 08 май 2016, 16:54

JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Все эти заморочки - прямая прибыль салонам, которая кладётся сразу в кассу. Плюс привлечение новых и постоянных клиентов. А по акциям, так вообще можно крутить как хочешь.

Опять же, кто и чем оплатит услуги феи через месяц или два когда ты закроешь абонемент ?
Не статусные и даже не ходоки с амура делают выручку салону, а тем кто её делает эти заморочки совсем не нужны.

Может твоя идея и сработает, если абонемент будет только от одного салона и на контроле самого админа, но это опять деньги как наличка.
Оцени сообщение:
muma

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 17:50

Другие же организации решают эту проблему. Я например в одну фитнес сеть могу ходить по одной карте, при этом сами клубы разбросаны по городу
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 08 май 2016, 20:12

Оплатят, так же как и сейчас если идёшь по баллам/штампам/призовому часу
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение JohnConstantine » 08 май 2016, 20:13

MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Оплатят, так же как и сейчас если идёшь по баллам/штампам/призовому часу

Вот и я о том же, какие проблемы :unknown:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 08 май 2016, 20:42

muma » Сегодня, 16:08 писал(а):Как админы будут делить прибыль и зачем им эти заморочки ? Деньги делить сложно и они же перегрызутся в конец... :lol: :lol: :lol:

Салоны не очень дружат между собой... :lol: :lol: :lol:

Ой, прости, думал, что это юмор...

Вот так это должно было звучать)))

Не серьёзно, ты глубоко заблуждаешься в своей теории.
Админы.Там своя математика. Если человек пришёл в смену одного админа и взял 20 часов пакетом то % идет только этому админу, пусть там уже дважды админы сменялися. А вот если взял 10, в какой-то момент был пересменок, а человек захотел продлится, то с этого момента все идет тому кто на смене.

Салоны. Девчонки порой в другой салон едут, только потому что там клиент попросил вот этих. И админ звонит и просит придти. И частенько выручают друг друга по соседски. А конфликты в любом коллективе бывают.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 08 май 2016, 22:43

muma » Сегодня, 16:08 писал(а):
JohnConstantine » Сегодня, 11:20 писал(а):Зачем такие сложности? Пришел в салон, кинул себе на счет абонемента за 10 посящений, админ начислила тебе в личном кабинете 10 часов. Да и ходи себе по разным салонам АМ, зная что у тебя есть в запасе определенное количество часов и всегда без проблем можно продлиться. Пришел - админ тут же списала (или сам через смс-сервис) нужное количество часов. Если в АМ существует бонусная система и у каждого кто здесь зарегистрирован есть свой личный кабинет, то почему абонемент ввести нельзя?

Думал, что это юмор...

:(
естественно юмор)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Heckfy » 23 май 2016, 17:45

Идею поддерживаю, раз все организации, от продажи туалетной бумаги до продажи боингов, используют такие методы в маркетинге, однозначно выгодно. Согласен, подписаться на рассмотрение администрации. Личный кабинет есть, система начисления с привязанным номером телефона существует, т.е. практически выполнить не сложно. Вопрос другой, какую часть контингента составляют потенциальные постоянные ходоки и возможность привлечения новых. Тут надо работать со статистикой и конечно, опытным путем, запустить так называемый ПИЛОТный прОЕКТ (а чем мы хуже правительства )))
Оцени сообщение:
Heckfy

Сообщение Comedian » 24 май 2016, 03:47

Попытки проверить абонементную систему в некоторых салонах к успеху не возымели, Амстер наверное в курсе, так что не чидят смысла в этом
Оцени сообщение:
Comedian

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы