Есть предложение для ходоков ввести абонементы сети АМ Group. Что это значит? Например, клиент сети АМ покупает абонемент на 10 часов. Это будет стоить 45 000 р. + бонусы на посящение эротического массажа. Более детально все продумать и прощитать думаю сможет само руководство АМ Главное идея
Что это дает? Гарантия прибыли для сети АМ. Для ходока? Скидка - по типу, ходишь только в АМ, оптом дешевле. Как если бы ходок, купил сразу пакет часов за разовое посящение.
Где это используется? Да везде! Начиная от фитнес-клубов до карт в метро "Подорожник". Оптом дешевле.
В чём еще выгода? Можно абонементы ходока продавать различного номинала - на 3 часа, 5 часов и т.д. Плюс раз в месяц проводить акции - только 1 неделя! 10-то часовой абонемент всего за 40 000р. Ну и т.д.
Какая мне лично выгода от этого?
- час отдыха получается дешевле;
- часы отдыха распределяю по своему усмотрению;
- в конце - концов! Я могу подарить этот абонемент своему другу, по типу подарочного сертификата (карты Летуаль);
- я не хочу менять сеть салонов АМ, потому что - я привык сюда ходить, мне нравятся девушки и обслуживание, апартаменты, администраторы и руководство сети;
Какая выгода сети АМ?:
- сеть салонов сразу получает прибыль;
- дополнительное привлечение клиентов в массажную сеть (я бы с удовольствием туда ходил, как бонус);
- привличение постоянных и новых клиентов;
- возможность дополнительной прибыли, за счет продажи абонементов по акции;
Предлагаю это всем обсудить