7-ой бесплатный час отдыха!!

Re: 7-ой бесплатный час отдыха!!

Сообщение JohnConstantine » 12 май 2016, 00:08

Twin » 8 минут назад писал(а):Соседи, глядя на АМ, тоже ценник подняли. Я про Эрос. А потом и остальные за ними потянутся, и салунов по 3000 не останется.

Сплюнь и постучи по дереву!!! :o
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 12 май 2016, 00:08

RobinHood » менее минуты назад писал(а):Видимо у них к нефти привязано...

нефть.png

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 12 май 2016, 00:14

М.б. к лету больше наплыв иностранцев, поэтому все цены поднимают. Хз, какие у них там маркетинговые соображения. Интуристам-то что, с таким курсом. Лучше бы сделали как во всех туристических странах два ценника: один для иностранцев, другой, для своих. Российский паспорт показал - отдыхай за 2500 руб. Нет росийского паспорта - плати 250 евро, морда буржуйская.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 12 май 2016, 00:18

Twin » 18 минут назад писал(а):
JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Дорогие мои любители "халявы" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...что- то прибудет

У соседей :D

...и салунов по 3000 не останется.

Свято место, пусто не бывает ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 12 май 2016, 00:27

А активным форумщикам вообще должны давать бесплатно раз в месяц... :lol: :lol: :lol:

Блять ссука...чуть со смеху не умер...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 12 май 2016, 00:36

RobinHood » 9 минут назад писал(а):А активным форумщикам вообще должны давать бесплатно раз в месяц... :lol: :lol: :lol:

Блять ссука...чуть со смеху не умер...

Скорее последнее заберут :cry:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 12 май 2016, 08:17

Twin » Вчера, 23:59 писал(а):
JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Дорогие мои любители "халявы" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...что- то прибудет

У соседей :D

Соседи, глядя на АМ, тоже ценник подняли. Я про Эрос. А потом и остальные за ними потянутся, и салунов по 3000 не останется.

Ну некоторые наоборот сбрасывают, и даже скидки по карте увеличивают) ну посмотрим может АМ что-нибудь готовит интересное

5 тыщ, везде :lol:
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Night » 13 май 2016, 10:35

По ходу для большинства - "Артэскорт" представляет собой некий идеал-ассоциацию. Как для быдла в 1990-е Канары являлись идеалом "райского места", а "Мерин" являлся "успешной" тачкой.

Поэтому чтоб вы знали с лигонцушки - "Артэскорт" не единственный салон Петербурга в сегменте "от восьми". А уж по составу его уделает 90% салонов в сегменте от 3к до 7к. Ну а характер девок от цены уж точно не зависит. Нет, зависит если это узбецкий шалман. Поэтому, в "Артэскортах" плавали и знаем.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение interceptor » 13 май 2016, 11:18

Grun » 43 минуты назад писал(а):По ходу для большинства - "Артэскорт" представляет собой некий идеал-ассоциацию. Как для быдла в 1990-е Канары являлись идеалом "райского места", а "Мерин" являлся "успешной" тачкой.

Поэтому чтоб вы знали с лигонцушки - "Артэскорт" не единственный салон Петербурга в сегменте "от восьми". А уж по составу его уделает 90% салонов в сегменте от 3к до 7к. Ну а характер девок от цены уж точно не зависит. Нет, зависит если это узбецкий шалман. Поэтому, в "Артэскортах" плавали и знаем.
Вложения
скачанные файлы.png
скачанные файлы.png (7.47 КБ) Просмотров: 11234
Оцени сообщение:
interceptor

Сообщение Night » 13 май 2016, 12:39

Вот именно. Поэтому эту фото-жабу разошли петушиной стайке в кол-ве 5 гребней (считая себя), которые первые стали кукарекать про "олигархов", "Артэскорт", и строить другие теории заговора. Причём реакция такая получилась мгновенной. Стоило только кому-то написать про ушлепанский подход: накоплю на час в "более дорогом" салоне сети засчет более дешёвых. :)
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение interceptor » 13 май 2016, 23:17

Пришел чтобы полить всех говном? продолжай в том же духе, источай свой зловонный гной. Заметь, все в теме общаются по-людски кроме тебя, но конечно ты дартаньян а все остальные пидорасы.

Салон устанавливает правила, и как человек копит эти бонусы и на что их тратит это его дело, он играет по правилам, странно что тебя это вообще задевает.
Оцени сообщение:
interceptor

Сообщение Peralta » 13 май 2016, 23:28

Как говорит мой приятель с соеднего форума: "Я всегда лучше буду Д'Артаньяном чем пидорасом" :D

Вот поэтому, когда сеть поменяла условия, а именно "допилила" их, данное действо стало "задевать" вас. Мсье "не Д'артаньяны". О чём данный "топик" красноречиво свидетельствует.

И особенно прикололи наезды "птички" по поводу "пользуешь отчёты". Упасите боги ходить по вашим отчётам :lol: Я давно уже не первоход. Отчётам этим цена - нулина. В основном. Плюс 90% пиздоболии (за редкими исключениями).
Оцени сообщение:
Peralta

Сообщение Night » 14 май 2016, 00:04

Про поливание вот только не надо. Я прекрасно помню свой 1-й "пост" в этой теме. И тут же 1-й гребень написал про "олигарха"; навесил штамп.

То, что о мне думают на медийном пространстве - наплевать на все четыре. Особенно если это какое-то петушиное стадо коллективное. Видите ли их изменение в акции задело, видите ли их задело то, что не все ходилы разделяют их точку зрения.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение interceptor » 14 май 2016, 00:21

Да кто там о тебе думает, успокойся кому ты нужен. Портрет личности твоей великой составлять...
Настолько великой, что даже в один аккаунт не умещающейся))
Оцени сообщение:
interceptor

Сообщение MonkeyD » 14 май 2016, 01:23

Peralta(Grun тоже может полезно)
Задело их не то что ты не согласен, а как ты это выразил...

Как там на соседнем ресурсе "тут принято сначала делиться информацией, а потом уж спрашивать".
А там ты под другим ником? (поиск рулит)... боишься народ не поймёт что ты в АМ пропадаешь?)

Кого задевает-то? ну высказали своё мнение несколько человек. Мне лично хоть чуток и жаль, что подрезали много чего. Но страдать уж точно не буду, просто реже захаживать стану.
Поэтому свои обобщения оставь при себе.

А Твин в общем прав, не логично как-то, точнее допилить надо. Например, минимум 2 похода в рояль чтобы отоварить карточку там же.

Не все могут себе позволить увеличить траты, особенно сейчас. Можешь молодец.
Хвала и почет.
А кичиться этим?(исходя из предположения что тебе пофиг на все изменения и "у меня же не убудет", значит всеж не нищеброд) Фу, таким быть. Деньги тебе что бессмертие дадут или с собой заберешь? Не на нашем веку

Ну-ну, ты сначала проверь, а потом уж ярлыками кидайся. Пока что это твои... Ой, а их вообще и нет?! Ну, флуди дальше.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Night » 14 май 2016, 03:41

А я здесь кого-то спрашивал? Или к чему вообще было упоминание "сначала инфа, потом спрашиваем"?

Ну, уже не 1-й Алёша думает, что я и "Перальта" равно 1 пользователь. :) Поэтому пох. Ровно также как и то, кого я там задел.

Не могут позволить чего-то - пусть своих жён, мамаш, Дуню Кулакову трахают. И трат меньше.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Night » 14 май 2016, 03:46

Смотрю до хуя щепитильными стали. "Задел" :lol:

Да, отвечая на вопрос: "Зачемг мне форум?" Именно ща этим: ржать над клоунами. И их реакция. Экземпляров хватает.

На соседнем форуме я Котис :D
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Twin » 14 май 2016, 07:36

Grun » Сегодня, 03:46 писал(а):Да, отвечая на вопрос: "Зачемг мне форум?" Именно ща этим: ржать над клоунами. И их реакция. Экземпляров хватает.
На соседнем форуме я Котис :D

))) "Ты сделал мой день", как говорит Комедиант. Теперь я тоже осознал ещё одну причину, почему я захожу на этот форум. Поржать на клоунами. Причём, чувак, у тебя явный талант. Есть юмористы, которые вызывают смех одним своим видом, а ты вызываешь смех уже первой же своей фразой.
А почему Котис? Не скромничай, бери выше. Ты Папик1 ? )))
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 14 май 2016, 12:54

Twin писал(а):
Grun » Сегодня, 03:46 писал(а):))) "Ты сделал мой день", как говорит Комедиант. Теперь я тоже осознал ещё одну причину, почему я захожу на этот форум. Поржать на клоунами. Причём, чувак, у тебя явный талант. Есть юмористы, которые вызывают смех одним своим видом, а ты вызываешь смех уже первой же своей фразой.
А почему Котис? Не скромничай, бери выше. Ты Папик1 ? )))

Твин, папик1 - безвреден, судя по сообщениям - это скорее fred, Фрикцион, Эгоист и т.д. кто там ещё из троллей жестких.

Походу боиться что братва узнает что в АМ пропадает, перестанет уважать))) и это люди которые пишут что нам пофиг на ваше мнение и что вы пишите/думаете в этих своих интернетах.

Grun писал(а):Ну, уже не 1-й Алёша думает, что я и "Перальта" равно 1 пользователь. :) Поэтому пох. Ровно также как и то, кого я там задел.

Не могут позволить чего-то - пусть своих жён, мамаш, Дуню Кулакову трахают. И трат меньше.

Вот потому и думают что один и тотже, что слишком ответы похожие и манеры.
Но я смотрю ты и читаешь по диагонали. Я то как раз так не думаю. Сообщение было для Peralta, а для тебя может быть полезно.

А ты можешь? Ну молодец, только что с того? Заработал честно? Молодец. Наворовал? Чем гордишься?(читай предущий пост строчку про деньги). Троллишь? толсто. Ну а если ты послушный и всегда выполняешь команду лапа, то могу только посочуствовать.
Можешь себе позволить - ходи. Только это не повод само утверждаться защет унижения других. Комплексы от этого не пройдут.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение JohnConstantine » 14 май 2016, 14:17

Может хватит уже?
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (28.7 КБ) Просмотров: 11063
Оцени сообщение:
JohnConstantine