Twin » 8 минут назад писал(а):Соседи, глядя на АМ, тоже ценник подняли. Я про Эрос. А потом и остальные за ними потянутся, и салунов по 3000 не останется.
Сплюнь и постучи по дереву!!!
Twin » 8 минут назад писал(а):Соседи, глядя на АМ, тоже ценник подняли. Я про Эрос. А потом и остальные за ними потянутся, и салунов по 3000 не останется.
Twin » 18 минут назад писал(а):JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):Дорогие мои любители "халявы"
...что- то прибудет
У соседей
...и салунов по 3000 не останется.
RobinHood » 9 минут назад писал(а):А активным форумщикам вообще должны давать бесплатно раз в месяц...
Twin » Вчера, 23:59 писал(а):JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):Дорогие мои любители "халявы"
...что- то прибудет
У соседей
Соседи, глядя на АМ, тоже ценник подняли. Я про Эрос. А потом и остальные за ними потянутся, и салунов по 3000 не останется.
Grun » 43 минуты назад писал(а):По ходу для большинства - "Артэскорт" представляет собой некий идеал-ассоциацию. Как для быдла в 1990-е Канары являлись идеалом "райского места", а "Мерин" являлся "успешной" тачкой.
Поэтому чтоб вы знали с лигонцушки - "Артэскорт" не единственный салон Петербурга в сегменте "от восьми". А уж по составу его уделает 90% салонов в сегменте от 3к до 7к. Ну а характер девок от цены уж точно не зависит. Нет, зависит если это узбецкий шалман. Поэтому, в "Артэскортах" плавали и знаем.
Grun » Сегодня, 03:46 писал(а):Да, отвечая на вопрос: "Зачемг мне форум?" Именно ща этим: ржать над клоунами. И их реакция. Экземпляров хватает.
На соседнем форуме я Котис
Twin писал(а):Grun » Сегодня, 03:46 писал(а):))) "Ты сделал мой день", как говорит Комедиант. Теперь я тоже осознал ещё одну причину, почему я захожу на этот форум. Поржать на клоунами. Причём, чувак, у тебя явный талант. Есть юмористы, которые вызывают смех одним своим видом, а ты вызываешь смех уже первой же своей фразой.
А почему Котис? Не скромничай, бери выше. Ты Папик1 ? )))
Твин, папик1 - безвреден, судя по сообщениям - это скорее fred, Фрикцион, Эгоист и т.д. кто там ещё из троллей жестких.
Походу боиться что братва узнает что в АМ пропадает, перестанет уважать))) и это люди которые пишут что нам пофиг на ваше мнение и что вы пишите/думаете в этих своих интернетах.Grun писал(а):Ну, уже не 1-й Алёша думает, что я и "Перальта" равно 1 пользователь. Поэтому пох. Ровно также как и то, кого я там задел.
Не могут позволить чего-то - пусть своих жён, мамаш, Дуню Кулакову трахают. И трат меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2