ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

Отчет от 2016-02-12 - vantom - Юля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/809
8
53%
Отчет от 2016-02-25 - George - Ника DELUXE - http://www.intimspb.ru/reports/830
1
7%
Отчет от 2016-02-29 - SanioK - Лиля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/841
6
40%

Всего голосов : 15

Re: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

Сообщение IVETTA » 03 июн 2016, 19:37

Голосование продолжается! :air_kiss:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Schweine » 05 июн 2016, 16:02

я беспредельщик мразь девку оболгал за то что в жопу не дала и сасать без гандона не стала даже за лавэ пидор это я и в зоне пидор и по жизни
Оцени сообщение:
Schweine

Сообщение RobinHood » 07 июн 2016, 12:59

Schweine » 05 июн 2016, 16:02 писал(а): пидор это я и в зоне пидор и по жизни

:) Где чалился ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 июн 2016, 00:07

И так, мои хорошие, победителем в номинации "Лучший отчет Февраля" становится vantom с его отчётом по Юля GOLD!!!
Поздравляю победителя!! Традиционная формальность, что будешь брать: бонусы или бесплатный час?;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 09 июн 2016, 00:59

Вантом, бери час и дуй к Юле (она как раз завтра с отпуска приедет !) , ну а потом отчетец, только чтоб ни кто не докопался... ;)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 09 июн 2016, 18:30

Comedian » 02 июн 2016, 23:13 писал(а):А будет смешно если приз получит)

Так и вышло. Но не очень чё-то смешно.
Накидайте мне ссылочек на эротические рассказы, тоже буду отчёты для конкурса клепать. Может, начать с Бунина? Ну или Набокова. А, Мопассан ещё.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение vantom » 09 июн 2016, 19:02

Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.
Оцени сообщение:
vantom
Платиновый
Платиновый

Сообщение StarA » 09 июн 2016, 19:15

:? А вот это зря!!!Для всех хорошим быть -утопия!Мужчина с чувством юмора уже победитель!))))Мы Вам рады ;)
Оцени сообщение:
StarA

Сообщение MonkeyD » 09 июн 2016, 20:06

Есть мнение... Оригинального текста я в глаза не видел, пока Камедиант ссылку не дал, думаю, он просто читал его раньше(ну или Благ или ещё кто из семьи сигнальнул) Но своего шарма текст от этого не потерял, читаются они всеже по разному. Я бы понял если бы целиком скопировал и глазом не повёл забрал, тогда да - позор и унижение, но человек сделал чистосердечное признание и принимает обвинения стойко. Народ даже с учётом факта, все равно сделал выбор. Перечитал отчёт и оригинал, там вставок на 1/4... Перечитал два других..

Предлагаю мировое... баллы распилить по 1,5к на нос, народ сделал выбор. А лучшим отчетом признать Санька.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 09 июн 2016, 21:55

Ну вот чтоб глянуть про 1/4 красным выделен текст с эрорассказа, который использовал победитель в своем опусе

В тот вечер мне было невыносимо тоскливо. Я сидел в своем глубоком кожаном кресле, пил дорогой коньяк и всеми силами пытался избавиться от одиночества. Но оно, словно змея, окутывало и душило меня.
Снова и снова ищу в расписании клуба "GRAND" ТУ- к которой прикипел,ту которая- для меня стала "поперёк".
Но нет- глупо ждать мечту которая вряд ли вернётся. Нет,,, хватит быть тряпкой! Бьюсь лбом трижды о клавиатуру,
энергично трясу верхней головой- вытряхивая депрессуху.
Верю "AMSTER" давно приготовил мне новую Славку или Киру,Аню,Дашу,Алину и так далее.
Итак на мониторе расписание-дааа выбор есть. Кто же она? Я сделал глубокий глоток коньяка, и понял - Аню хочу.
И вот уже мне мило улыбается симпатичная админ, провожая в апартаменты.
Жду свою фею совсем не долго.Поднимаю взгляд на звук открывающейся двери.
На пороге стоит эффектная блондинка , и таинственно мне улыбается.
Пригласил её сесть в кресло напротив меня. Она приняла мою игру, и послушно выполнила все, что я попросил. Мы сидели, смотрели друг на друга, и молчали. Прошло не знаю сколько времени, а мы по-прежнему не сводили глаз друг с друга.
Она улыбнулась,
....и словами что так не пойдет, и пора начинать, встала передо мной во весь рост. Меня накрыло волной возбуждения. Я смотрел на ее красивые волосы, выпуклую грудь и все больше, и больше возбуждался.
Она подошла ко мне вплотную, и села мне на колени. Я почувствовал, как внизу у меня все моментально приготовилось к
наслаждению. Она стала прикасаться к разным частям моего тела.
Я забыл обо всем на свете, и только тихонько постанывал. Она положила руку мне на пенис, посмотрела в глаза, запрокинула голову назад, так что волосы рассыпались по плечам, и принялась снимать с меня брюки.

Я обезумел. Мне было так хорошо, я полностью расслабился, и получал удовольствие. Она ласкала меня то медленно и протяжно, то увеличивая скорость. Она покусывала мой член зубами, аккуратно касалась головки языком и сосала мои яички. Мне казалось, что я улетел куда-то очень далеко. В тот момент я не думал о том, что должен проявить себя как настоящий мужчина, и показать все, на что я способен. Она меня по-настоящему взяла.

Мое возбуждение достигло апогея. Я думал, что уже сейчас, уже вот-вот не удержусь и кончу
,..... но она вдруг резко отстранилась, встала передо мной и стала говорить о погоде,да о мерзкой Питерской погоде.Этим она чутко и коректно спасла меня от позора джунглям (ранее я признался деве что могу быть долгим,но увы я однозарядный).
На перезарядку моей "царь пушки"нужон минимум час.
Я смотрел на нее, и мое возбуждение охватило меня с новой силой.... Посмотрела мне прямо в глаза.... Мне хотелось вскочить, схватить ее, и напасть на нее, как самый последний маньяк. Но я решил не портить всё, ...и удержался от своего страстного порыва.....
Она плавно, словно кошка, подошла ко мне, и мы стали ласкать друг друга. Я целовал ее ...шею, касался кончиками пальцев хрупкой спины, вдыхал аромат ее волос, и казалось, что мы были знакомы целую вечность, настолько мы чувствовали друг друга.
Мы упали на ложе, и вкусили настоящий плод страсти.... Я был полностью обессилен. Сейчас пишу и мне кажется, что это был просто волшебный сон- но слегка ноющий, надтруженный член, подтверждает что это была реальность.
Анечка мне подошла во всех смыслах,после не вполне удачного похода "Subaristа" она то ли освоилась ,то ли поднаторела а может просто индивидуально мне подошла.Вполне возможно и коньяк помог.
Пойду к ней ещё!
Последний раз редактировалось Comedian 09 июн 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 09 июн 2016, 21:57

StarA » Сегодня, 19:15 писал(а)::? А вот это зря!!!Для всех хорошим быть -утопия!Мужчина с чувством юмора уже победитель!))))Мы Вам рады ;)

Чувство юмора говорите.... Однако оно несколько странное у победителя, описать процесс по средствам готового текста)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 09 июн 2016, 22:05

Twin » Сегодня, 18:30 писал(а):

Накидайте мне ссылочек на эротические рассказы, тоже буду отчёты для конкурса клепать. Может, начать с Бунина? Ну или Набокова. А, Мопассан ещё.

Допустим тебе этого не надо, ибо ты хорошо можешь писать, тока на этом форуме пишешь тезисно, но кто то вдруг захочет получить три штуки баллов и подумает, на фиг парицца , когда есть много написанных уже вещей, тока вырезай явно что мимо и вставляй амстердамское

Таким образом отчетная форума превратицца в копипасты эрорассказов, вместо описания процессов участниками соития.
И можно ли верить таким описаниям...вАпросы..вАпросы...
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 09 июн 2016, 22:20

MonkeyD » Сегодня, 20:06 писал(а):Есть мнение... Оригинального текста я в глаза не видел, пока Камедиант ссылку не дал, думаю, он просто читал его раньше(ну или Благ или ещё кто из семьи сигнальнул) Но своего шарма текст от этого не потерял, читаются они всеже по разному. Я бы понял если бы целиком скопировал и глазом не повёл забрал, тогда да - позор и унижение, но человек сделал чистосердечное признание и принимает обвинения стойко. Народ даже с учётом факта, все равно сделал выбор. Перечитал отчёт и оригинал, там вставок на 1/4... Перечитал два других..

Предлагаю мировое... баллы распилить по 1,5к на нос, народ сделал выбор. А лучшим отчетом признать Санька.

Я и Семья оригинального текста до момента публикации Вантома и в глаза не видели, мы дрочим на фильмы Рокко из отобранного " красными бригадами" Дяди Блага Ларька , гыыыы
Просто яж спрашивал, кого почитать, увидел за кого голосуют и прочел. Смотрю, нормаль написано у чела, думаю, чо раньше то не видел его текстов, глянул прошлые отчеты....писал он несколько не так, толи скрывал талант, толи озарение пришло, ну и первый абзац пробил в гуггле на всяк случай....а мне тут хуяяякс ссыль на готовое эссе с эро сайта. Глянул оба текста, смотрю чел адын в адын хуйнул текст, добавив от себя что дело в амстере и убрав медецинские составляющие оригинала. Ну вот так случайно и ущнал про все это))

Конечно шарма не потерял, чувак отлично решил развести народ, но если б это была реминисценция, включение красивых фраз, а остальное оригинальный текст автора нашего, вопросов бы не было, но когда так вот в лоб нам это вдул...ну не знаю ребята, понятно, что задача была не информатива нам дать, а получить приз. Не согласен?

Если б он нам сказал, что львиную долю использовал из эрорассказа, вопросов к нему бы не было, но он это сделал после того, как выхода уже не было, как то так

А то что народ голосовал за него, веселый народ видимо, отличные тролли)

При этом раскладе конечно приз по идее Саньку должен перейти, и второе место в предварительной голосовалке должен бы получить утешительный какойнить бонус, парень то не виноват, что он не так "креативен" как Вантом и писал сам свой текст, а не дополнял амстеровские состовляющие в готовый текст)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 09 июн 2016, 22:24

vantom » Сегодня, 19:02 писал(а):Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.

А что ты сразу в обидки то кидаешься?
Да, молодец что хоть после предъявы сказал что снимаешься с конкурса, правильно , что не берешь баллы, но что это за детсад то, уйду я от вас , писать не буду...пиши, не вопрос из каких то оригинальных текстов использовать фразы и реминисценции легкие делать, но вот прям так, как в отчете по девушке это мягко говоря наеб пацанов, что не по понятиям, как ты понимаешь, надеюсь;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 09 июн 2016, 22:56

Twin » 2016-06-09 18:30:38 писал(а):

Может вы уже успокоитесь на него гнать!???? Какая разница, отчет было приятно читать. И где в правилах написания отчётов написано что это запрещено? Сами же и голосовали за него.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 09 июн 2016, 23:00

Злые вы. :twisted:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 10 июн 2016, 00:13

Факт остается фактом - даже после того как поднялся кипишь (тогда было 4-2 в пользу Вантома), народ продолжал голосовать за него - так что победа все равно получается за ним!!! :!:
Вантом не ведись, продолжай писать хоть ка то!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 10 июн 2016, 00:28

Правда вскрылась, увиденного не развидишь. Предположу Камедиант радеет за честность написания, чтобы исключить возможность рецедива. Согласитесь, все же написание отчета подрузамевает текст личного написания.
Но факт на лицо народ все равно выбрал Вантома.

Я предложил вариант решения делемы. Решать вам и Вантому с Саньком.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 10 июн 2016, 00:42

Победил vantom!!!! Делить ничего не будем. ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 10 июн 2016, 02:51

IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):
Twin » 2016-06-09 18:30:38 писал(а):

Может вы уже успокоитесь на него гнать!???? Какая разница, отчет было приятно читать. И где в правилах написания отчётов написано что это запрещено? Сами же и голосовали за него.

Приятно читать? Так тогда нафига читать отчеты, можно читать эрорассказы, приятно будет
Сей текст не является отчетом про девушку ибо окромя названия салона и ее имени все остальное вымысел, ну то бишь взято из ткста автора эрорассказа
В творчество скорее текст этот да и то с натяжкой)
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Новости