Comedian » 02 июн 2016, 23:13 писал(а):А будет смешно если приз получит)
StarA » Сегодня, 19:15 писал(а)::? А вот это зря!!!Для всех хорошим быть -утопия!Мужчина с чувством юмора уже победитель!))))Мы Вам рады
Twin » Сегодня, 18:30 писал(а):Comedian » 02 июн 2016, 23:13 писал(а):А будет смешно если приз получит)
Так и вышло. Но не очень чё-то смешно.
Накидайте мне ссылочек на эротические рассказы, тоже буду отчёты для конкурса клепать. Может, начать с Бунина? Ну или Набокова. А, Мопассан ещё.
MonkeyD » Сегодня, 20:06 писал(а):Есть мнение... Оригинального текста я в глаза не видел, пока Камедиант ссылку не дал, думаю, он просто читал его раньше(ну или Благ или ещё кто из семьи сигнальнул) Но своего шарма текст от этого не потерял, читаются они всеже по разному. Я бы понял если бы целиком скопировал и глазом не повёл забрал, тогда да - позор и унижение, но человек сделал чистосердечное признание и принимает обвинения стойко. Народ даже с учётом факта, все равно сделал выбор. Перечитал отчёт и оригинал, там вставок на 1/4... Перечитал два других..
Предлагаю мировое... баллы распилить по 1,5к на нос, народ сделал выбор. А лучшим отчетом признать Санька.
vantom » Сегодня, 19:02 писал(а):Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.
Twin » 2016-06-09 18:30:38 писал(а):Comedian » 02 июн 2016, 23:13 писал(а):А будет смешно если приз получит)
Накидайте мне ссылочек на эротические рассказы, тоже буду отчёты для конкурса клепать. Может, начать с Бунина? Ну или Набокова. А, Мопассан ещё.
IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):Twin » 2016-06-09 18:30:38 писал(а):Comedian » 02 июн 2016, 23:13 писал(а):А будет смешно если приз получит)
Может вы уже успокоитесь на него гнать!???? Какая разница, отчет было приятно читать. И где в правилах написания отчётов написано что это запрещено? Сами же и голосовали за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5