Juic » 2016-06-22 14:01:31 писал(а):И в ответ тишина... "доктор, меня все игнорируют" (с)
Juic » 2016-06-22 19:21:19 писал(а):Ответ меня не устроил, потому что мои глаза видели другое.
Я и предложил соломоново решение. выложить время голосов по мне. И тогда будет видно в какие дни были отданы эти голоса.
Вы уж извините меня парни, но я - за "объективность", думаю оставшиеся два финалиста меня поддержат. (раз уж один снялся с голосования)
SanioK » 22 июн 2016, 22:20 писал(а):Я с Джуиком согласен, что голосовку надо закрывать сразу как приняли решение закрывать этапы - у меня было пару раз когда я вырывался вперед после финальных голосований!
Или вот как правильно Иветта отписалась в конце первого этапа марта!
MonkeyD » 10 июн 2016, 11:24 писал(а):Согласен.
В табличке ниже?) да и ты сам сверил текст и видел, что он и от себя написал. Да и ситуация у него очень похожая была(с его слов)
Да и ты все равно доверяешь только тем авторам кого лично знаешь.
Все относительно. Моё мнение о Vantome проишедшее не изменит. Писал хорошо, надеюсь продолжит, усомниться в честности описания дев и процесса повода не давал.
MonkeyD » 10 июн 2016, 11:32 писал(а):А так что тогда такое отчёт? либо факты с минимум лирики, либо эротический рассказ с фактами.
interceptor » 10 июн 2016, 12:29 писал(а):vantom » Вчера, 19:02 писал(а):Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.
Не правильная у тебя жизненная позиция!
Выиграл значит выиграл, получай приз, и не надо перед другими оправдываться за свой успех , победителей не судят. Ты никого не обманывал. Если считают что такие отчеты не годятся, то на будущее изменят и дополнят правила написания. Кто то за тебя голосует, кто то против, но голоса ты в итоге набрал больше других значит победил, нефиг париться, критика будет всегда, нужно ее не принимать и уметь держать удар.
pihugan » 12 июн 2016, 18:08 писал(а):Поздравляю победителя и тех кто голосовавал за него!
IVETTA » Сегодня, 16:01 писал(а):Систему настроили, надеюсь теперь все будет ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1