ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

Отчет от 2016-02-12 - vantom - Юля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/809
8
53%
Отчет от 2016-02-25 - George - Ника DELUXE - http://www.intimspb.ru/reports/830
1
7%
Отчет от 2016-02-29 - SanioK - Лиля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/841
6
40%

Всего голосов : 15

Re: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ФЕВРАЛЯ 2016 - Финал!!!

Сообщение Juic » 22 июн 2016, 14:01

И в ответ тишина... "доктор, меня все игнорируют" (с)
"RobinHood - знатный балабол. Соси свой леденец, писающий малчег" (с)
Оцени сообщение:
Juic

Сообщение IVETTA » 22 июн 2016, 14:26

Juic » 2016-06-22 14:01:31 писал(а):И в ответ тишина... "доктор, меня все игнорируют" (с)

Тебе все объяснили)))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Juic » 22 июн 2016, 19:21

Ответ меня не устроил, потому что мои глаза видели другое.

Я и предложил соломоново решение. выложить время голосов по мне. И тогда будет видно в какие дни были отданы эти голоса.

Вы уж извините меня парни, но я - за "объективность", думаю оставшиеся два финалиста меня поддержат. (раз уж один снялся с голосования)
Оцени сообщение:
Juic

Сообщение IVETTA » 22 июн 2016, 21:59

Juic » 2016-06-22 19:21:19 писал(а):Ответ меня не устроил, потому что мои глаза видели другое.

Я и предложил соломоново решение. выложить время голосов по мне. И тогда будет видно в какие дни были отданы эти голоса.

Вы уж извините меня парни, но я - за "объективность", думаю оставшиеся два финалиста меня поддержат. (раз уж один снялся с голосования)

Вопрос спорный согласна, но мои глаза меня не обманывают!!)
Я уже написала, что это ошибка системы, которая в процессе исправления.
Посмотри с другой стороны, если бы была спорная ситуация между тобой и Георгом, я бы не открыла новый этап, а поторопила бы вас, вы оба для меня ровны и дороги!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 22 июн 2016, 22:20

Я с Джуиком согласен, что голосовку надо закрывать сразу как приняли решение закрывать этапы - у меня было пару раз когда я вырывался вперед после финальных голосований!
Или вот как правильно Иветта отписалась в конце первого этапа марта!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 27 июн 2016, 00:38

SanioK » 22 июн 2016, 22:20 писал(а):Я с Джуиком согласен, что голосовку надо закрывать сразу как приняли решение закрывать этапы - у меня было пару раз когда я вырывался вперед после финальных голосований!
Или вот как правильно Иветта отписалась в конце первого этапа марта!

Когда закрываю голомовалку надо скрин выкладывать и проблем не будет, все просто.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 июн 2016, 01:17

MonkeyD » 10 июн 2016, 11:24 писал(а):Согласен.
В табличке ниже?) да и ты сам сверил текст и видел, что он и от себя написал. Да и ситуация у него очень похожая была(с его слов)
Да и ты все равно доверяешь только тем авторам кого лично знаешь.
Все относительно. Моё мнение о Vantome проишедшее не изменит. Писал хорошо, надеюсь продолжит, усомниться в честности описания дев и процесса повода не давал.

Да он возможно и табличку сделал на основе табличек предыдущих, вот проблема то)
Что он там от себя написал? Связки текста чтоб привязать рассказ к Амстеру, вот что он написал
Ты или пиздец какой наивный или ты троллишь меня. Ситуация у него похожая была гыыы не было у него похожей ситуации, пизданул он текст чтоб получить три штуки бонусов и потом взять карту 50 процентов, вот и все. Не факт что он ваще был у девы.
Ему халявы сильно хотелось и он решил наебать народ. Толку от его отчета нуль или ты мне расскажешь в чем?
Суть отчетов инфу народу нести хоть какую, у него инфа из рассказа. Нахера нам такая инфа. Кстати я думаю , что и дорогой коньяк он видел тока на картинках, этим он кстати и спалился. Решил понтануцца но не вышло)

Я доверяю авторам которые не наебывают народ. Появился бы такой отчет на омуре и его бы вычислили б, а вычислили б, там нет стока наивняка и школоты как тут, у него доверия б от народа больше б не было б.даже если бы он бы перестал этой фигней занимацца
А читаю ли я отчеты? Только в трех случаях
А) когда пишет автор из интереснопишущих
Б) Если пишет тот с кем взгляды совпадают. Я многих знаю, но это не означает, что всех читаю, понимаешь?
В) когда уже забронил деву и едув машине уже в салон и если нех делать тогда могу прочесть

А так практически нет, ну если каким то случаем не попадуцца. А зачем , обьясни? Я вижу что ттх, услуги и типаж по фото вообщем норм. Если увижу что в живую она ващеее не то, встал вышел, заехал в другое место, все е рядом иль других посмотреть можно

Ну может и писал он раньше норм, но тут он глумно решил наебать народ и пох ему было на информативность, у него задача была не инфу дать, поэтому там ее ноль ибо текст спижжен, а сказал что у него так же было, ну так а что он был должен сказать))задачу взять приз он выполнмл, ибо после того как был раскрыт его пиздеж еще куча каких то идиотов за него проголосовало, а как еще можно назвать людей голосующих за спижженый текст, и защитники появились)

Усомницца в честности дал в этот раз

Ему еще приз дали. Трындец.
Вроде слышал что он отказался от приза. А было б смешно если б после всего этого согласился бы
Непонятно одно, почему люди писавшие честные отчеты пострадали призом из за наеба этого пассажира

И подход к этому делу АМ меня сильно удивил
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 июн 2016, 01:19

MonkeyD » 10 июн 2016, 11:32 писал(а):А так что тогда такое отчёт? либо факты с минимум лирики, либо эротический рассказ с фактами.

Да, только рассказ не спижженый
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 июн 2016, 01:22

interceptor » 10 июн 2016, 12:29 писал(а):
vantom » Вчера, 19:02 писал(а):Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.

Не правильная у тебя жизненная позиция!
Выиграл значит выиграл, получай приз, и не надо перед другими оправдываться за свой успех , победителей не судят. Ты никого не обманывал. Если считают что такие отчеты не годятся, то на будущее изменят и дополнят правила написания. Кто то за тебя голосует, кто то против, но голоса ты в итоге набрал больше других значит победил, нефиг париться, критика будет всегда, нужно ее не принимать и уметь держать удар.

Успех был у автора рассказа, причем тут Вантом?
Это не критика, это обвинение что автор пиздобол, чуешь разницу? А те кто голосовали он их просто развел , как лохов. Они то думали что он сам писал, а он просто сделал перепост с мелкими вставками
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 июн 2016, 01:23

pihugan » 12 июн 2016, 18:08 писал(а):Поздравляю победителя и тех кто голосовавал за него!

Без лохов жизнь плоха)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 27 июн 2016, 16:01

Систему настроили, надеюсь теперь все будет ок.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Juic » 27 июн 2016, 17:54

IVETTA » Сегодня, 16:01 писал(а):Систему настроили, надеюсь теперь все будет ок.

Это все очень хорошо, но список то проголосовавших по датам/времени будет? :lol:
Оцени сообщение:
Juic

Пред.

Вернуться в Новости