.gif) 

.gif) Господа
 Господа 
StarA » 12 окт 2016, 12:52 писал(а)::lol: Любопытная ситуацияЕсли бы Манки был внештатным,он бы знал,что Геннадевна-Мать вернулась и работает

StarA » 12 окт 2016, 13:52 писал(а)::lol: Любопытная ситуацияЕсли бы Манки был внештатным,он бы знал,что Геннадевна-Мать вернулась и работает
и что у нас две Генннадевны,Вам какую

Значит, снова в Royal отдых будет на все 100%
  Значит, снова в Royal отдых будет на все 100%   

Когда будет смена А.Г. сообщайте здесь в онлайне об этом заранее. Мы её очень все любим
 Когда будет смена А.Г. сообщайте здесь в онлайне об этом заранее. Мы её очень все любим   
   И с удовольствием будем ходить в её смену

Светлана - высокая брюнетка, с короткой стрижкой
 Светлана - высокая брюнетка, с короткой стрижкой  

А это значит ?????
 А это значит ?????  

Надо идти к нам......
 Надо идти к нам......  

Comedian » Вчера, 17:03 писал(а):Оу, а эта Светлана, как и СА стильная такая похоже; -)

Comedian » Вчера, 17:03 писал(а):.....как и СА стильная такая похоже; -)

JohnConstantine » Вчера, 03:08 писал(а):Royal AM! Просьба имеетсяКогда будет смена А.Г. сообщайте здесь в онлайне об этом заранее. Мы её очень все любим

P.S. и в смену Светланы (админа) тоже

.gif) 
  .gif) 
  .gif) Дорогие
 Дорогие  Наши Мужчины
 Наши Мужчины   И Геннадьевна
И Геннадьевна  И Александровна
 И Александровна  И Анатольевна
 И Анатольевна  И все наши сотрудницы
 И все наши сотрудницы   Всегда рады встречи с Вами
  Всегда рады встречи с Вами  Ждем Вас 25 часов в сутки
   Ждем Вас 25 часов в сутки   

Comedian » Сегодня, 16:03 писал(а):К чему ты про включку Папега?
Так вы и не рассказали Антонина Геннадьевна и Светлана, отчества не знаю, они почему так вами любимы? Я их не знаю, не видел никогда, поэтому и интересуюсь.
 В их смену никогда не бывает ахтунгов, всегда всё идеально
 В их смену никогда не бывает ахтунгов, всегда всё идеально  

JohnConstantine » Сегодня, 17:19 писал(а):Comedian » Сегодня, 16:03 писал(а):К чему ты про включку Папега?
Так вы и не рассказали Антонина Геннадьевна и Светлана, отчества не знаю, они почему так вами любимы? Я их не знаю, не видел никогда, поэтому и интересуюсь.
Они лучшие администраторы АМВ их смену никогда не бывает ахтунгов, всегда всё идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1