StarA » 12 окт 2016, 12:52 писал(а)::lol: Любопытная ситуация Если бы Манки был внештатным,он бы знал,что Геннадевна-Мать вернулась и работает
StarA » 12 окт 2016, 13:52 писал(а)::lol: Любопытная ситуация Если бы Манки был внештатным,он бы знал,что Геннадевна-Мать вернулась и работает и что у нас две Генннадевны,Вам какую
Comedian » Вчера, 17:03 писал(а):Оу, а эта Светлана, как и СА стильная такая похоже; -)
Comedian » Вчера, 17:03 писал(а):.....как и СА стильная такая похоже; -)
JohnConstantine » Вчера, 03:08 писал(а):Royal AM! Просьба имеется Когда будет смена А.Г. сообщайте здесь в онлайне об этом заранее. Мы её очень все любим И с удовольствием будем ходить в её смену
P.S. и в смену Светланы (админа) тоже
Comedian » Сегодня, 16:03 писал(а):К чему ты про включку Папега?
Так вы и не рассказали Антонина Геннадьевна и Светлана, отчества не знаю, они почему так вами любимы? Я их не знаю, не видел никогда, поэтому и интересуюсь.
JohnConstantine » Сегодня, 17:19 писал(а):Comedian » Сегодня, 16:03 писал(а):К чему ты про включку Папега?
Так вы и не рассказали Антонина Геннадьевна и Светлана, отчества не знаю, они почему так вами любимы? Я их не знаю, не видел никогда, поэтому и интересуюсь.
Они лучшие администраторы АМ В их смену никогда не бывает ахтунгов, всегда всё идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2