Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:21

FreeMan » менее минуты назад писал(а):А что я там страшного написал?

Не заморачивайся! "Кто хочет, так и дрочит"©
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Peralta » 05 ноя 2016, 21:22

Так и далеко не стар, и далеко не 30летник ;) Ум ведь от возраста не зависит.
Оцени сообщение:
Peralta

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:23

Peralta » менее минуты назад писал(а):Так и далеко не стар, и далеко не 30летник ;) Ум ведь от возраста не зависит.

Да ладно тебя! Хобби у него такое :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Peralta » 05 ноя 2016, 21:26

"JC", он судя по всему активный юзер всех этих тренингов "подкатно-пикаперской" направленности. Короче, всего того дерьма, которое более убого чем бизнес-тренинги :D И я сам до сих пор не ответил на свой вопрос: "Кто уёбищнее: тренеры или их падаваны ?" :?
Оцени сообщение:
Peralta

Сообщение FreeMan » 05 ноя 2016, 21:29

НУ мне 27 если что, я считаю что платить за секс в 27 это даже немного унизительно, пока какие то дегинираты за так берут, которые промычать 2 слова не могут в х*й не ставят этих же своих подруг, а они по ним слезки льют. Чем хуевей к девке относишься тем крепче любить будет, хорошее отношение воспринимается как слабость. Пока 95% мужиков боится подойти на улице или в магазине потом у что очко с детства сжимается, я все же попробую.
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:30

Peralta » 1 минуту назад писал(а):"JC", он судя по всему активный юзер всех этих тренингов "подкатно-пикаперской" направленности. Короче, всего того дерьма, которое более убого чем бизнес-тренинги :D И я сам до сих пор не ответил на свой вопрос: "Кто уёбищнее: тренеры или их падаваны ?" :?

Хуйня все эти тренинги! Мозг всяким бредом забивать только. Основная цель тренингов - как можно больше бабла высосать.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 05 ноя 2016, 21:32

Да причем тут пикап, просто ты ищешь то что тебе нужно и все. Не плывешь по течению, а как то влияешь на ситуацию, еслиб я был крутым пикапером то в ам бы неходил)
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:34

FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Чем хуевей к девке относишься тем крепче любить будет, хорошее отношение воспринимается как слабость.

Бред сейчас несёшь! А потом они поголовно думают про нас, что ВСЕ мужики "КАЗЛЫ". Самое лучше - как ты относишься к человеку, так и он к тебе! Все дело в отношении.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:35

FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Да причем тут пикап, просто ты ищешь то что тебе нужно и все. Не плывешь по течению, а как то влияешь на ситуацию, еслиб я был крутым пикапером то в ам бы неходил)

А тогда зачем ты в АМ ходишь?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:37

Я сам перестану относится с уважением к девушке, если она позволяет к себе дерьмовое отношение. Если позволяет, то зачем вообще такая нужна?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Peralta » 05 ноя 2016, 21:42

Снова оленизм :D

Ты сразу матери тогда, и в нос ;) Чувак, ты сделал перлами своими мой скучный, задротский, инетовский вечер (пометка для тупых: сарказм это был)
Оцени сообщение:
Peralta

Сообщение FreeMan » 05 ноя 2016, 21:45

Ну это образно выражаясь. Знаете как сказал Пушкин
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Он тоже видимо Олень был который коротает время у компа или смотрит как 22 человека мяч пинают 90 минут. А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:48

И еще... По моему хамство никого не украшает, особенно в отношениях. Во всем должна быть грань и взаимо уважение. Согласен, что бывают свои закидоны. Но тут уж "Бог пару сводит" или "Два сапога - пара"
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:51

FreeMan » 3 минуты назад писал(а):А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то

Ой, сиди! :D Ещё как будешь! Все так думают, а когда твоя подруга "бревно" в постели, невольно дев из АМ вспоминать будешь.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 05 ноя 2016, 21:53

FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Ну это образно выражаясь. Знаете как сказал Пушкин
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Он тоже видимо Олень был который коротает время у компа или смотрит как 22 человека мяч пинают 90 минут. А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то

Поддержу вот этот пост! Я вот тоже на самом деле веду некие поиски постоянной спутницы...
Хоть это давно становится всё тяжелее, потому что я уже привык, что секс это общедоступная вещь и вся эта игра в недотрог у девушек меня давно больше умиляет, а порой и бесит. Ведь я уже не пацанчик 18-и лет....
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 21:57

SanioK » 3 минуты назад писал(а):
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Ну это образно выражаясь. Знаете как сказал Пушкин

Поддержу вот этот пост! Я вот тоже на самом деле веду некие поиски постоянной спутницы...
Хоть это давно становится всё тяжелее, потому что я уже привык, что секс это общедоступная вещь и вся эта игра в недотрог у девушек меня давно больше умиляет, а порой и бесит. Ведь я уже не пацанчик 18-и лет....

Многие "недотроги" только стоят из себя, как будто их "п...да" сокровище великое и только у неё одной. Предложить ведь больше нечего. В голове вакуум :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 05 ноя 2016, 22:00

Я вообще не говорил что я пикапер, я просто знакомлюсь с теми кто мне нравится, если получится замутить здорово, если нет ищешь дальше. Раньше для меня это было большой проблемой потому как я довольно скромный человек, вот и все. Это ты дофига умный футболист на говно исходишь от смеха я вообще не понимаю, пикапером ты меня назвал а не я, пикаперы ебут на раз и расстаются, у меня другая цель, я наоборот антипикапер. Пикапить хорошо когда тебе лет 20, у меня уже нет на это время. Мне несколько раз подкладывали девок в постель, а я вместо того чтобы выебать и забыть начинаю думать корректно ли это сделать, что дальше делать итд. А в итоге не сделал и на меня как на идиота на утро смотрели что я типо странный какой то. Недавно на хэлуин ходил в клуб там познакомился чуть за талию схватил руку убрала, иногда было ходил пару лет назад делал почти что хотел тоже протупил в правильного сыграл в итоге не вы*ебал, люди разные. Кто то руку убирает а кто то знаком со мной пол дня и ложится в кровать чтобы я ее ебал и причем они небыли какими то уродками, они были довольно красивыми
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 22:05

У каждого свои "тараканы" в голове :crazy: :crazy: :crazy:
Вложения
IMG_2092.JPG
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 05 ноя 2016, 22:16

А на счет хуже лучше, просто прочтите пару книг по этологии, там все четко написано, как были люди обезьяны так и остались. Лучше бы мы папика потролили чем эту тему поднимать
Вложения
b96nynlybi8.jpg
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 05 ноя 2016, 22:21

FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Лучше бы мы папика потролили чем эту тему поднимать

Хуже всего для него будет - если все его будут игнорить и не разговаривать. Соседи именно так от него избавились :D Для профилактики пенделя могут отпустить. Поэтому там он особо не светится.
Вложения
IMG_2093.JPG
IMG_2093.JPG (19.17 КБ) Просмотров: 14774
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем