FreeMan » менее минуты назад писал(а):А что я там страшного написал?
Не заморачивайся! "Кто хочет, так и дрочит"©
FreeMan » менее минуты назад писал(а):А что я там страшного написал?
Peralta » менее минуты назад писал(а):Так и далеко не стар, и далеко не 30летник Ум ведь от возраста не зависит.
Peralta » 1 минуту назад писал(а):"JC", он судя по всему активный юзер всех этих тренингов "подкатно-пикаперской" направленности. Короче, всего того дерьма, которое более убого чем бизнес-тренинги И я сам до сих пор не ответил на свой вопрос: "Кто уёбищнее: тренеры или их падаваны ?"
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Чем хуевей к девке относишься тем крепче любить будет, хорошее отношение воспринимается как слабость.
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Да причем тут пикап, просто ты ищешь то что тебе нужно и все. Не плывешь по течению, а как то влияешь на ситуацию, еслиб я был крутым пикапером то в ам бы неходил)
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Ну это образно выражаясь. Знаете как сказал Пушкин
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Он тоже видимо Олень был который коротает время у компа или смотрит как 22 человека мяч пинают 90 минут. А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то
SanioK » 3 минуты назад писал(а):FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Ну это образно выражаясь. Знаете как сказал Пушкин
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Он тоже видимо Олень был который коротает время у компа или смотрит как 22 человека мяч пинают 90 минут. А хожу пока подругу не найду, как найду наверно изменять не буду, потому что как то это мерзко. ебаца то надо как то
Поддержу вот этот пост! Я вот тоже на самом деле веду некие поиски постоянной спутницы...
Хоть это давно становится всё тяжелее, потому что я уже привык, что секс это общедоступная вещь и вся эта игра в недотрог у девушек меня давно больше умиляет, а порой и бесит. Ведь я уже не пацанчик 18-и лет....
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Лучше бы мы папика потролили чем эту тему поднимать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3