блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение ZORRO » 24 апр 2014, 05:20

Ну чего ты отчёт не пишеш, про массаж простаты пожалуйста поподробнее. :D
Оцени сообщение:
ZORRO

Сообщение Liwsy » 24 апр 2014, 17:02

Kolpino, напиши правда про Лену http://www.intimspb.ru/girls/104 если был, пусть не отчет, а так в общих чертах.
Оцени сообщение:
Liwsy

Сообщение RobinHood » 25 апр 2014, 07:36

Liwsy писал(а):

Kolpino, напиши правда про Лену http://www.intimspb.ru/girls/104 если был, пусть не отчет, а так в общих чертах.

igorz заныривает, он не одного сообщения не написал-ну там жена, дети.

Ты можеш попереписываться с ней в личке-LenaGrand-вечером она частенько в онлайне, предлагаю Borodach отправить к Лене для полного и расширенного отчёта, зажигает она в наряде налоговой полиции, я с ней переписывался когда в deluxe накасипорил.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 25 апр 2014, 12:10

Kolp помниш Олю, прикольная она такая
Вложения
z_1917c761.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 25 апр 2014, 12:11

Я бы даже сказал сумашедшая :shock: :shock: :shock:Иветту надо с ней познакомить-вместе будут чудить
Вложения
y_242852da.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 25 апр 2014, 12:26

ахаха) позитивная девушка)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение ZORRO » 25 апр 2014, 16:56

Да, она на конкурс фоткалась, слушай ты чего здесь банду хохлов собираеш что ли, у меня тоже родственники рядом с белоцерковским районом живут, правда я чего то не помню тарасовку вольную, надо карту посмотреть. Получается я тоже обьязан сьездить и ебнуть своего земелю Киру.
Предлагаю купит ей костюм доярки и доить её, .лять аж х... встал.
Оцени сообщение:
ZORRO

Сообщение RobinHood » 26 апр 2014, 05:09

kolp пиши в личке или звони
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 26 апр 2014, 11:38

Дата Трансляция
26.04.2014 «Зенит» - «Волга(НН)» 16:02 прямая
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 26 апр 2014, 18:06

Следующая игра с Локо будет решающей, а девочки как всегда красивые.
1648210.jpg
1648210.jpg (5.74 КБ) Просмотров: 16200
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 27 апр 2014, 07:28

АГРЕССИЯ
1648921.JPG
1648921.JPG (4.79 КБ) Просмотров: 16187

Какие то люди очень агрессивные попадаются в последнее время, наверное им надо по чаще смотреть такие видио.
http://www.youtube.com/watch?v=Jpk95ifZuuc
http://www.youtube.com/watch?v=JRUwAQo9M0s
tumblr_mbpazivYe51qg42jl_1.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 27 апр 2014, 20:42

Немного позитивных моменов

tumblr_mo1n5vlblh1qdlh1io1_400.gif

0_66f6a_a2f5c849_L.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 29 апр 2014, 08:59

Вот эта задница появилась в гранде. :shock: :shock: :shock:
1652286.jpg
1652286.jpg (7.61 КБ) Просмотров: 16145

Надо срочно бородача посылать на разведку-интересно же. :D :D :D
1652288.jpg
1652288.jpg (7.1 КБ) Просмотров: 16145

У неё ещё третий размер. ;) ;) ;)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 29 апр 2014, 15:59

Иветтыч, твои фото на ночь это просто пи....ц какой то, измени на фото с утра.
post-68262-0-53893200-1398635316_thumb.jpg
post-68262-0-53893200-1398635316_thumb.jpg (3.08 КБ) Просмотров: 16131

http://forum.amurworld.com/index.php?sh ... 813&st=880
Последний раз редактировалось RobinHood 29 апр 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 29 апр 2014, 16:00

)))) стараюсь выкладывать что-нибудь интересое)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 29 апр 2014, 20:30

ПОКЕР

Красавицы-сестры Ван Брабандер на турнире ЕПТ в Довилле

sestry-vanbrabander02.png

Со старта турнира я не думала, что у нас сестрой будет хорошая игра, но к середине турнира каждой из нас удалось по несколько раз удвоиться. Необходимо было проявлять терпение, поскольку на протяжение долго время моими картами были 7-2, и на два часа хорошие карты отвернулись от меня. Я была счастлива сделать камбек и задвинуть все свои фишки, когда приходили играбельные руки. Два раза мне удалось увеличить свой стек в 2 раза и количество моих чипсов стало больше среднего. Моей сестре тоже удалось многократно увеличить стек и забрать несколько больших банков, что позволило в 4 раза превысить средний стек.

Из-за того, что девочки вылетали, а наша семья играла хорошо, вскоре столы были расформированы и мы с сестрой оказались за одним столом. Не лучший вариант, но нам удалось не разыгрывать совместно большие банки.

Когда вылетела баблгерл, и мы вдвоем вошли в ИТМ, у нас было хорошее настроение, потому что наши стеки были достаточно немалыми. Но в ближайшем времени я поймала кулер, когда заколлировала пуш с AQ против AK, и печально отдала практически все свои фишки. В следующей руке пришлось опять играть на все фишки, к счастью мне пришли A9s. Меня заколлировали на 87, по-моему даже разномастные. На флоп пришли туз и семь, но восьмерка на ривере привела к краху моих надежд. Я заняла одиннадцатое место – для второго раза довольно таки хорошо.

Сестренка оставалась в игре и дошла до финального стола. Мне было очень неприятно, что на финалке женского турнира играли еще два мужлана, и хорошо, что этим педикам не достался главный приз. Сестра выбыла на пятом месте – у нее оставалось меньше десяти больших блайндов и ей пришлось пойти ва-банк с КТ, но нарвалась на тузов. В итоге, как я думаю, наша игра была неплохой и занятые места нас устроили.

Возможно в следующий раз мы с сестренкой останемся один на один?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 29 апр 2014, 21:28

какие-то сложные слова) я ничего не поняла)но круто, что в покер умеют игратькрасивые женщины.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 30 апр 2014, 17:16

Интервью с Татьяной Бараусовой ник «Mysters_Y»: «Шопинг мне тоже нравится»

По горячим следам новости о контракте Татьяны «Mysters_Y» Бараусовой с PokerStars мы связались с ней и задали несколько вопросов о том, с чего она начинала, почему избрала кэш-игру, что думает о гендерных стереотипах, и как проходит ее день.
1656097.jpg
1656097.jpg (4.65 КБ) Просмотров: 16094

Привет! Расскажи о своей жизни до покера: учеба, работа?...
После школы я поступила на экономический факультет в университет, но после 3 курса ушла в академический отпуск и не восстановилась, так как начала работать. Сначала я работала в банке, а затем в игровом заведении администратором.

Расскажи поподробнее, как и когда ты познакомилась с покером? Что тебя привлекло в этой игре? Обычно девушки относятся к покеру несколько консервативно-недоверчиво…
В покер я пришла вслед за братом и нашим общим другом три с половиной года назад. Какое-то время мы жили вместе с братом, и мне приходилось наблюдать за тем, как он играет. Меня сразу заинтересовала игра, и я довольно быстро поняла, что это мое, и я хочу учиться и пробовать играть серьезно.

Что означает твой никнейм?
Когда я регистрировалась, хотела сделать никнейм «mystery», но все было занято, и я решила поставить еще «s». Мне показалось, что это будет мужской ник :)

Был ли у тебя какой-то момент перехода от игры for fun к осознанному желанию играть профессионально, и как быстро он произошел?
Первые мысли появились где-то месяца через 3. Вначале, конечно, казалось, что ничего не получится, но я все же решила попробовать.

Почему ты выбрала именно кэш-игру, а не SnG или МТТ?
Мой брат играл кеш 6 макс столы, поэтому и я так же начала учиться играть за ними.

Со стороны кажется, что подъем по лимитам у тебя был плавным и практически безболезненным, без серьезных стриков. Правда ли это?
Конечно, нет :) У меня были серьезные даунстрики несколько раз, так что мне приходилось начинать практически сначала, особенно после того, как я еще до закрытия Full Tilt Poker начала играть столы 2к в первый раз, а потом спустилась на нл200.

Есть ли у тебя какая-то особенная стратегия? Как ты совершенствовала игру?
Да нет, наверное, с опытом как-то игра менялась все время, начинала понимать какие-то вещи.

Татьяна с самым женским стартером:
1656151.jpg
1656151.jpg (5.64 КБ) Просмотров: 16094

На высоких лимитах редко можно встретить девушку. Даже в Team PokerStars Pro Online всего одна девушка, кроме тебя – talonchick – и та специализируется на турнирах, а не на кэш-игре. Может быть, представительницы прекрасного пола в массе своей слишком импульсивны для ежедневного кэш-гринда? Или нет?
Возможно, многим изначально не так интересно, чтобы посвящать игре столько времени, потому что если не уделять много времени, вряд ли получится что-то серьезное.
Возможно, и импульсивность тоже влияет, часто бывают непростые периоды, думаю не всем легко с ними справляться, кто-то понимает, что не хочет жить со стрессом, что это не подходит им. Я не общалась много с девушками, которые играют в покер серьезно, поэтому мне сложно предполагать.

Как ты думаешь, с чем это связано, и чем отличаешься ты, раз именно у тебя получилось нарушить мужскую гегемонию?
Думаю, мне это подошло по характеру и складу ума. Мне нравится играть, я уделяла игре большую часть своего времени, поэтому стало получаться.

Многие гриндеры, набивающие Supernova Elite, оборудуют для себя специальные «игровые станции», запасаются энергетиками, конструируют режим дня; кто-то играет с перерывами, кто-то – целиком одну ударную сессию.

А как у тебя? Расскажи поподробнее, как проходит твоя типичная игровая сессия: во сколько садишься играть, сколько играешь, когда встаешь из-за компьютера? Вешаешь ли на дверь табличку «do not disturb»?

В этом году статус СНЕ набьется сам по себе, я не прикладывала усилий специально, а вот в прошлом году пришлось постараться. Особенно в декабре было очень тяжело – последний месяц.

Вроде оставалось мало очков и было жалко бросать, к тому же в том году я плотно начала играть на PokerStars в июне или мае, поэтому набила статус почти за полгода.

До ноября еще не планировала его набивать, потом уже решила, что нужно постараться и сделать, так как мало очков осталось.

С режимом у меня проблемы постоянно: то днем сплю, то ночью, постоянно живу в разное время и играю тоже, режим сам сдвигается. По времени я тоже не играю, просто по настроению.
1656171.jpg
1656171.jpg (4.38 КБ) Просмотров: 16094

Ты делаешь Supernova Elite уже второй год. Расскажи, пользовалась ли ты привилегиями этого статуса, покупала ли что-нибудь в VIP-магазине? Вот итальянец Лука Москитта, скажем, на бонусные очки купил два автомобилия «Porsche».
Нет, все очки меняю на деньги, еще никогда ничего не покупала.

Гриндинг VIP-статуса занимает много времени, причем ежедневно; по сути, это полноценная работа с фуллтаймом. Признайся честно, после покера у тебя на что-нибудь остается время, или покер строго диктует, что и когда делать?
Да, покер занимает большую часть времени, но если мне нужно куда пойти, или я с кем-то договорилась, или мне нужно что-то сделать – я всегда легко выхожу из игры.

Судя по твоей биографии на сайте PokerStars, тебе интересны вещи, традиционно считающиеся мужскими: автомобиль, сноуборд, спорт… так ли это? И как насчет каких-то простых женских радостей вроде шопинга? :)
Шопинг мне тоже очень нравится :))

Мужская часть аудитории не простит, если я не задам этот вопрос – занято ли твое сердце?
Нет, сейчас бойфренда нет.

Ты присоединилась к Team PokerStars Pro Online, какие у тебя теперь планы и ожидания в покере и в жизни в 2013?
Надеюсь, будет много приятных эмоций, связанных с контрактом тим онлайн. И, конечно, хочу улучшать свою игру и результаты в будущем году.

И в заключение, может быть, посоветуешь что-то начинающим покеристкам – девушкам, которым интересно играть, но по тем или иным причинам они сомневаются, стоит ли вкладывать в покер время и силы?
Я думаю, что если действительно нравится играть, и есть усидчивость, то, конечно, можно попробовать. Не так много времени нужно вложить, чтобы стало понятно, подходит ли это, нравится, приходит ли понимание и уверенность, есть ли результаты.
1656190.jpg
1656190.jpg (5.12 КБ) Просмотров: 16094

Спасибо!

112_1356029446.jpg
112_1356029446.jpg (30 КБ) Просмотров: 16093
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 30 апр 2014, 20:04

Неужели покер онлайн может быть прибыльным?))) Сам лет 5 назад, когда был студентом, жаловался этой игрой на покерстарс, мультитейблил по 16 столов 6max, причём слегка плюсово. Даже покупал себе мелкие безделушки типа часов или ноутбука с выигранных денег. Но глядя на невероятные переезды и как человек, разбирающийся в математике в то время и небезуспешно участвующий в математических олимпиадах, я сильно сомневаюсь в честности этих онлайн контор. Ни за какой статистикой не следил, но убеждён, что по-хорошему должен был выигрывать гораздо больше. имхо гсч подкручен))))) всегда было интересно пообщаться с человеком, который имеет положительный опыт подобной игры...
сейчас предпочитаю виды деятельности, в которых от результат зависит от моих действий. в покер иногда играю в офлайн старой дружеской компании. обычно игра идёт так, что все против меня и друзьям большой кайф не выиграть в итоге, а только бы меня переехать)) хотя в итоге они в минус все равно)
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 30 апр 2014, 21:02

Большая дисперсия в FLH 6-max это только у меня или у всех?

www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?20250

1.Вообще то лучше было начинать с фулл ринга и дойдя до самых высоких лимитах(где игры уже мало) перескачить на 6макс низкие лимиты.
2. Неужели ты играл без программ Holdem Manager http://propokerpro.ru/shkola/poker-soft ... anager.htm
или Poker Tracker http://www.mybet.ru/poker-tutorial/soft ... r-tracker/

Вообще диспа за 6-max столами по определению должна быть выше. Игра FR и SH очень сильно отличаются.На SH столах игра всегда будет более лузовой ,а пересиживать в принципе нет возможности(сожрут блины).Гораздо больше хобби игроков,отсюда лузовость в принципе увеличивается.Спектры FR и спектры SH будут очень сильно отличаться.Сейчас FLNL уже не актуален,и соответственно,если хочешь развиваться в этом направлении,то львиную долю работы придется проделать самому.Скачай калькулятор poker stove(он бесплатный) и,как все по старинке делали,сиди и оттачивай спектры,больше думай над раздачами и их вариантами.Это тяжело,но по факту это самый действенный подход.Для начала обрати внимание на защиту блайндов,это самая значимая часть данной дисциплины.В целом примерный план работы такой:
1)Набросать спектры для всех 6 позиций используя 3 типовых модели столов(тайтовые-регуляры,лузовые-регуляры,хобби игроки)
2)Полностью освоить и понять принципы стила.
3)Освоить защиту блайндов
4)Изучить игру на флопе(достаточно понять,в какие доски и в кого стоит ставить конбет)
5)Освоить агрессивную стратегию защиты блайндов и вытянуть их в +.
6)Освоить игру на терне.
7)Освоить игру на ривере.

Люди которые жалуются на гсч очень похоже на людей которые жалуються на то что бесплатный час не выпадет им, вероятность выиграть бесплатный час это как попасть в сет только вероятность ещё в 3 раза меньше. :D :D :D

А то что ты математику хорошо освоил это плюс большой. http://univer-nn.ru/statistika/dispersiya/

Бесплатный тренировки:
http://ru.pokerstrategy.com/coaching/
http://www.pokerstarter.org/live-training
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем