RobinHood » 4 минуты назад писал(а):Не дай бог ахтунг !!! И ты пролете на 3 месяца как минимум+занос куда надо... будь на позитиве при писанине...
Ты кому и про какие 3 месяца?
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):Не дай бог ахтунг !!! И ты пролете на 3 месяца как минимум+занос куда надо... будь на позитиве при писанине...
SanioK » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):некоторым на ДР дарили, может и тебе подарят...
Это ты про меня???
Даааа вот это был подарок, а не то что пена для бритья от сестры
Comedian » 6 минут назад писал(а):ajudgeofgirl » 18 минут назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Один был чтоле???
А где же Борд и ЖМВ...хоть шампусика бы попили за компанию....
Ага, что лишний раз доказывает честность, сам пришел, сам тащил, сам лох)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тащил тот который сказали, то что лох, согласен, надо было не час, а больше брать. )
Яж им написал, пришлите в директ до семи явки пароли фсе такое, ФрикциОн или Остен Бакен зашли б наблюдателем , причем им и не надо было халявного часа. У них были наметки. Никто ничего не написал
А мне никак не добрацца седня, не в питере я...)
SanioK » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):До хуя чёт конкурентов-надеюсь к июню "поляна проредится"....
а как она проредится? в каждом месяца добавляется минимум по одному и убавляется по одному - сейчас 4 на балансе. А в след розыгрыш добавимся Я и Ками (если он канечно определится...)
Итого в розыгрышах будет минимум по 6 челов + кто-нить еще подкопит статус...
ajudgeofgirl » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 3 минуты назад писал(а):До хуя чёт конкурентов-надеюсь к июню "поляна проредится"....
минус я в следующем по выигрышу
StarA » 16 минут назад писал(а):)))))Все просто,отчеты в розыгрыш принимаются с давностью посещения в 2месяца.
А просто выложить отчет,не расчитывая,что он будет участвовать Вы можете в любое время и в любом формате
Comedian » 02 фев 2017, 16:52 писал(а):... а я ей грил, сам не могу щас, переведи, даже вознограждение могу перечислить ...
Bordelen » Сегодня, 05:58 писал(а):Comedian » 02 фев 2017, 16:52 писал(а):... а я ей грил, сам не могу щас, переведи, даже вознограждение могу перечислить ...
SanioK » Сегодня, 00:37 писал(а):Не, так то и Борд и Джадж правы - нас постоянных и админы и девки узнают, даже те, у которых мы не были, но видели их на касте...
Но у Ками тут плюс - его в сети знают лишь пара фей и СА.... и Он на то и делает акцент, что передав свой статус (с Симкой есстессно) другому ходоку, он подарит ему рай на земле (правда только в сети АМ). Но правда пока данный ходок не спалится знающим Ками людям... А так можно и целый год проходить, если не с кем не столкнуться...
Но конечно не спорю - это есть не гуд - это есть прямое нарушение правил !!
Comedian » Сегодня, 12:13 писал(а):А у вас тут в Питере прям зима зима:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2