RobinHood » Вчера, 22:21 писал(а):Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату...
SonnyBurnett » Сегодня, 02:03 писал(а):RobinHood » Вчера, 22:21 писал(а):Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату...
"Когда рак на горе свистнет"...... ты же знаешь здешние нравы........
RobinHood » Вчера, 10:03 писал(а):SonnyBurnett » Сегодня, 02:03 писал(а):RobinHood » Вчера, 22:21 писал(а):Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату...
"Когда рак на горе свистнет"...... ты же знаешь здешние нравы........
Тебе то же показалось что "бабуля" немного не в себе...
MonkeyD » Сегодня, 10:26 писал(а):Охуеть, не встать)))
Swift » Сегодня, 12:38 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:26 писал(а):Охуеть, не встать)))
У тебя тоже возникло ощущение что мы в каких-то разных странах живём? =(((
evoFuente » Сегодня, 13:10 писал(а):Swift » Сегодня, 12:38 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:26 писал(а):Охуеть, не встать)))
У тебя тоже возникло ощущение что мы в каких-то разных странах живём? =(((
- не, не в разных странах... а просто в параллельных мирах, которые друг с другом не пересекаются... Обычное дело в обществе, построенном по толпо-элитарному принципу... Удивляет, что это ещё кого-то удивляет...
Fishman » Сегодня, 10:23 писал(а):вот что получил в пакете участника при регистрации.....
Да не удивляет... хули уж тут удивительного то...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20