Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение RobinHood » 27 май 2017, 22:21

Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату... ;)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение SonnyBurnett » 28 май 2017, 02:03

RobinHood » Вчера, 22:21 писал(а):Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату... ;)

"Когда рак на горе свистнет"...... ты же знаешь здешние нравы........
Хочешь сохранить свои убеждения - имей свою независимую платформу, желательно с прочным основанием. И пускай на нее только тех, кто имеет с тобой один ритм. Или другой, но слабее.
Оцени сообщение:
SonnyBurnett

Сообщение RobinHood » 28 май 2017, 10:03

SonnyBurnett » Сегодня, 02:03 писал(а):
RobinHood » Вчера, 22:21 писал(а):Когда я буду участвовать и выигрывать брюль ? Я готов к разврату... ;)

Тебе то же показалось что "бабуля" немного не в себе... :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение SonnyBurnett » 29 май 2017, 02:01

RobinHood » Вчера, 10:03 писал(а):
SonnyBurnett » Сегодня, 02:03 писал(а):

Тебе то же показалось что "бабуля" немного не в себе... :lol: :lol: :lol:
::applause:: ::fk_champ::
Хочешь сохранить свои убеждения - имей свою независимую платформу, желательно с прочным основанием. И пускай на нее только тех, кто имеет с тобой один ритм. Или другой, но слабее.
Оцени сообщение:
SonnyBurnett

Сообщение Fishman » 01 июн 2017, 10:23

вот что получил в пакете участника при регистрации.....
Вложения
photo_2017-06-01_11-01-46.jpg
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение MonkeyD » 01 июн 2017, 10:26

Охуеть, не встать)))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Swift » 01 июн 2017, 11:38

MonkeyD » Сегодня, 10:26 писал(а):Охуеть, не встать)))

У тебя тоже возникло ощущение что мы в каких-то разных странах живём? =(((
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение slowpoke » 01 июн 2017, 11:42

Норм тема, нужно идти ;)
Оцени сообщение:
slowpoke
Платиновый
Платиновый

Сообщение Swift » 01 июн 2017, 11:51

С другой стороны, я вот подумал... Я терпеть не могу нашу эстрадную музыку... Теоретически столько денег бы сэкономил...))))))))))
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение evoFuente » 01 июн 2017, 13:10

Swift » Сегодня, 12:38 писал(а):

- не, не в разных странах... а просто в параллельных мирах, которые друг с другом не пересекаются... Обычное дело в обществе, построенном по толпо-элитарному принципу... :shock: Удивляет, что это ещё кого-то удивляет...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Swift » 01 июн 2017, 15:02

evoFuente » Сегодня, 13:10 писал(а):
Swift » Сегодня, 12:38 писал(а):

- не, не в разных странах... а просто в параллельных мирах, которые друг с другом не пересекаются... Обычное дело в обществе, построенном по толпо-элитарному принципу... :shock: Удивляет, что это ещё кого-то удивляет...

Да не удивляет... хули уж тут удивительного то...
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение SonnyBurnett » 01 июн 2017, 15:30

Fishman » Сегодня, 10:23 писал(а):вот что получил в пакете участника при регистрации.....

Это нормально, всегда так было и такие расценки...... Вот, где действительно челюсть иногда отвисает так это на частных вечеринках 8-)
Оцени сообщение:
SonnyBurnett

Сообщение evoFuente » 01 июн 2017, 15:33

Да не удивляет... хули уж тут удивительного то...

- вот именно, что ж тут такого удивительного... У немцев есть хорошая пословица в тему - "Was sie nicht weiß, macht sie nicht heiß" - "Она не возбуждается от того, чего не знает"... :) (В том смысле, что если она чего-то не знает, то она и не возбуждается).
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 02 июн 2017, 13:00

Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, почему у одних приматов есть бакулюм, а у других — нет.

Бакулюм — это кость внутри полового члена. Она есть у многих млекопитающих, в том числе у приматов, например у шимпанзе. Ученые попробовали выяснить, отчего некоторые приматы бакулюм потеряли, и провели исследование развития бакулюма у разных групп млекопитающих.

Чтобы найти факторы, которые привели к потере бакулюма, исследователи сравнили разных приматов по таким параметрам, как величина яичек, сезонность размножения, полигамность и продолжительность интромиссии, то есть проникновения члена во влагалище.

Как оказалось, масса тестикул не влияет на то, есть бакулюм или нет. Зато ученые обнаружили, что с длиной бакулюма и его наличием положительно коррелирует длительность интромиссии — бакулюм длиннее у тех приматов, у которых она дольше. Кроме того, бакулюм длиннее у полигамных приматов, а также у тех, кто размножается не весь год, а только в брачный период.

Ученые предположили, что главные причины, которые сохраняют бакулюм у некоторых приматов, — полигамия и сезонность размножения. У полигамных видов острее конкуренция за самок, а значит, один из способов не дать самке спариться с другим самцом — спариваться с ней как можно дольше самому. В этом помогает бакулюм — он поддерживает член, не давая уретре сжиматься, и помогает доставить сперму в матку за счет более плотного контакта. То, что брачный период не тянется весь год, конкуренцию только усиливает.

Исследование описано в журнале Proceedings of the Royal Society B.

Бакулюм — не самое странное приспособление для спаривания. Кости внутри членов приматов по крайней мере не закручены в штопор, как пенис у уток...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение TyPucT5 » 02 июн 2017, 14:42

можно пофлудить? Как то раз ....С полгодика назад я понял, что мороженная курица как раз нужна при сексе. Помогает же. Зашел в салончик в районе Северного. Тили- тили трали- вали выбрал деваху. Ноги от ушей. Каблуки еще больше. Очки как у черепахи. Скрывает фейс. Ну ладно. Тут еще интим . Фигура на ощупь и т.п..Мда думаю. Натирает меня вонючей гадостью, типа от нее возбуждение. Терплю.Ставит позади своей попы зеркало и раздвигает шторки чтобы свет падал на ее йони. Сама в полоборота на меня смотрит, а сама косит в зеркало. Ну думаю бог создал извращенку . Оказалось она пищит от своей писи. Да дело бы и этим и кончилось . При чем тут курица? А далее события развивались по параболе. Меня тоже повело, разошлись оба. Поставил ее на коленки. Давай говорю на твою писю я один буду смотреть.И понеслось. Дело в том, что я немного наклоняюсь в этом положении, а она оказалось очень чувствительна. В очередной вход ( видимо глубоковато было) слышу вскрик и резкий удар головой в нос. Ее похоже свело, но удар в нос был до такой степени офигительный, что враз все забрызгал кровью.Перепугались все. И администратор прибежала и эту козу всю трясет. Холодное говорю давайте. Догадайтесь что нашли в холодильнике холодного))) Хорошо что приморозили пернатую. Вот так вот. А вы не верили
Оцени сообщение:
TyPucT5

Сообщение evoFuente » 02 июн 2017, 15:07

Это ещё что... Я однажды в одном салоне в обморок от кайфа грохнулся и из душа при этом выпал... Голая девушка бегала по коридору в шоке и хотела уже скорую вызывать... А я в это время очухался, и мы... благополучно продолжили, до конца... Не ожидал от себя такого. :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение TyPucT5 » 02 июн 2017, 15:17

Таких всяких разных случаев было у всех много.Только наверно народ стесняется...
Оцени сообщение:
TyPucT5

Сообщение Swift » 02 июн 2017, 15:20

Турист5, погоди бля... проясни ситуёвину... ты девке впиндюрил раком так, что она тебе затылком нос разъебашила?! У тебя хуй случайно не 21.5см (это к вопросу о глубоковато, и я ни на кого не намекаю))))?!? Напрашивается вопрос, что блять должно "свести" у хомо сапиенса женского пола чтоб так башкой мотануть?
Ну а лечение носа мороженой курицей это блять огонь похлеще "дыньки"!!!!
З.Ы.
Сорян товарищи, я обычно вежливый и культурный, и пишу без мата, просто заболел бля, температура, настроение хуёвое и лето такое же...
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение TyPucT5 » 02 июн 2017, 15:26

Рассказываю. Обычный стандарт. Но левую,правую ногу не ставим на коленку. А обычно на ступню. Перебрасываем ее через левую -правую ногу партнерши и ставим чуть дальше. Вуаля. Идет глубже чем нужно.Контакт ближе
Оцени сообщение:
TyPucT5

Сообщение TyPucT5 » 02 июн 2017, 15:29

Свело как она объясняла от оргазма и ее просто выгнуло наружу. Два вскрика были одновременно. Только мой понятно зачем. Куни делать курице
Оцени сообщение:
TyPucT5

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем