Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Bitard » 07 июн 2017, 15:00

Fishman » 50 минут назад писал(а):парни, принимайте в свою дружную семью! я, оказывается, нищейоп(((((

А ты сколько зарабатываешь?
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение Fishman » 07 июн 2017, 15:16

вот и ФНС расчехлилась)))
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение Fishman » 10 июн 2017, 10:21

А давайте создадим группу Радикального дауншифтинга. Стратегия группы следующая. На первом этапе ее члены должны достичь небывалых карьерных высот. Подняться на 3-4 ступени от нынешнего положения, а затем перешагнуть и этот уровень. Когда возникнет чувство вершины, мы круто разворачиваемся. Отказываемся от всех привилегий, всех крупных активов и титулов. Селимся небольшой общиной на одном из малообжитых островов Эгейского архипелага. Местные рыбаки привозят нам рыбу, смуглы гречанки доставляют фрукты. Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение evoFuente » 10 июн 2017, 10:49

Всё заглохнет уже на первом этапе, родной мой Fishman... :cry:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fishman » 10 июн 2017, 11:08

дай мне шанс, купи лотерейный билет (с)
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение kotovasiz » 10 июн 2017, 13:51

Fishman » Сегодня, 11:21 писал(а): Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?

Фишман, а ты в душе Кузьмич! Тоже мечтаешь о полном отторжении от бреда окружающего нас мира) Я в пуле, если обещаешь обустроить площадку бля наблюдения за Луной 8-)
Вложения
Фишман-кузьмич.jpg
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 10 июн 2017, 22:31

Fishman » Сегодня, 11:21 писал(а):Шаг №1: А давайте создадим группу Радикального дауншифтинга. Стратегия группы следующая. На первом этапе ее члены должны достичь небывалых карьерных высот. Подняться на 3-4 ступени от нынешнего положения, а затем перешагнуть и этот уровень. Когда возникнет чувство вершины, мы круто разворачиваемся. Отказываемся от всех привилегий, всех крупных активов и титулов.

Шаг№2: Селимся небольшой общиной на одном из малообжитых островов Эгейского архипелага. Местные рыбаки привозят нам рыбу, смуглы гречанки доставляют фрукты. Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?

Ну чего, Фишман, куда слился-то? Давайте обсуждать- тема интересная! У меня такие подозрения, что тебе не хватило смелости предложить нам сразу, минуя шаг№1, собственно, суть твоего прожекта- шаг №2! Вот скажи- нахуя эти каверзы с высотами, ступенями, положениями, разворотами, поворотами, статусами? Вобчем, лови мой намек-картинку!
Вложения
HiyxrsmIqAM.jpg
HiyxrsmIqAM.jpg (16.36 КБ) Просмотров: 13718
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 11 июн 2017, 01:12

Fishman » Вчера, 11:21 писал(а):А давайте создадим группу Радикального дауншифтинга. Стратегия группы следующая. На первом этапе ее члены должны достичь небывалых карьерных высот. Подняться на 3-4 ступени от нынешнего положения, а затем перешагнуть и этот уровень. Когда возникнет чувство вершины, мы круто разворачиваемся. Отказываемся от всех привилегий, всех крупных активов и титулов. Селимся небольшой общиной на одном из малообжитых островов Эгейского архипелага. Местные рыбаки привозят нам рыбу, смуглы гречанки доставляют фрукты. Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?

Сижу дома... Местные рыбаки привозят мне рыбу, смуглые гречанки доставляют фрукты. Женщины пекут рыбу на углях и охлаждают во льду смолистое вино, читаю стихи и медитирую на закате. Скромность и просветлённость - моё кредо. Солнце гаснет и я читаю узоры звёзд... Иногда беру билет на самолёт и отправляюсь на свою виллу на канарских островах, чтобы по вечерам наслаждаться шумом прибоя и пением цикад... Зачем от чего-то оьказываться и что-то менять?.. :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fishman » 11 июн 2017, 17:55

kotovasiz » Вчера, 22:31 писал(а):[quote="

Ну чего, Фишман, куда слился-то? Давайте обсуждать- тема интересная! У меня такие подозрения, что тебе не хватило смелости предложить нам сразу, минуя шаг№1, собственно, суть твоего прожекта- шаг №2! Вот скажи- нахуя эти каверзы с высотами, ступенями, положениями, разворотами, поворотами, статусами? Вобчем, лови мой намек-картинку!

считай поймал...думаю...
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение kotovasiz » 13 июн 2017, 00:59

Че-то все пропали куда-то :? Митингуете, штоль 8-)
Вложения
M--4xssWzDU.jpg
Триединство Фишмана
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 13 июн 2017, 01:04

kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Че-то все пропали куда-то :? Митингуете, штоль 8-)

Растроение личности... :shock: Так и до шизофрении недалеко... :shock:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fishman » 13 июн 2017, 05:16

да Господь с вами, какой митинг...с любимой девушкой в Крым был, на солнце грелся и купался..вода +20 С.
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение kotovasiz » 13 июн 2017, 09:21

Fishman » Сегодня, 06:16 писал(а):да Господь с вами, какой митинг...с любимой девушкой в Крым был, на солнце грелся и купался..вода +20 С.

Как-то в теме о дальнейшей судьбе прастетуток, Вероничко спизднула, что хочет красиво уйти, купив домик на южном берегу Крыма 8-) Совпадение? Не думаю ;)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Fishman » 13 июн 2017, 10:44

веришь, я об этой вероничке слышал столько, но никогда не видел - даже фото - сделай, одолжение, кинь или ссылку или фото...чиста из интереса...

хуй ей, а не домик, после 14 года там цены рванули так, что почти сравнились с Москвой.(ну только если это не халабуда без водопровда в восточной или западной частях Крыма.)
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение kotovasiz » 13 июн 2017, 11:32

Fishman » 34 минуты назад писал(а):веришь, я об этой вероничке слышал столько, но никогда не видел - даже фото - сделай, одолжение, кинь или ссылку или фото...чиста из интереса...

хуй ей, а не домик, после 14 года там цены рванули так, что почти сравнились с Москвой.(ну только если это не халабуда без водопровда в восточной или западной частях Крыма.)

Да где-то были. Но такой бардак у мя в альбомах, что хрен чо найдешь) Проще у Вари спросить: твой бан там через пару дней заканчивается, кстати. Прикольно: то, что родила-ты вкурсе, а как выглядит не знаешь)))

Я тут вот что подумал и даже просмотрел объявления: нам ведь с нашим северным летом, не обязательно именно на ЮБК. Неплохо бы хотя бы что-то вроде дачи на юге- на море, естессно. И вот какой у меня пробел в образовании: есть такое море- Азовское. Там ведь, по идее- так же тепло? Но я ни разу не был и не представляю, что оно из себя представляет. Домики приличные там продаются- и ни фига не дороже, чем, к примеру, в Местерьярви- где дача у Пчола. А то и дешевле. Но теплый климат-теплое море- это же песдато? Видимо, там подвох какой-то: либо грязное оно, либо- как в Туапсе-какие-то верфи, заводы- промзона, либо ещё что-то. Вот почему все ездят на Черное Море, а на Азовское не ездят, хотя оно все рядом? Я имею ввиду не побережье АМ в Крыму, а ту часть, где залив- ближе к Ростову-на-Дону
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Fishman » 13 июн 2017, 12:12

что родила - это был чистый экспромт, просто попал в десятку, ведя прицельный агонь по Варвару....кстати, я его дважды просил как публично, так и непублично кину фото - отвечает, что для него это слишком личная тема и т.д....)))

что касается Азовского - как бы это понятно объяснить...в общем, так: с одной стороны, суша - степь степная и солончаки, с другой стороны - мелеющий Азов..(почти как Каспий)..то есть ни деревца, ни парков, ни природы, летом - аццкая жара, зимой - холодина и ветры гуляют как дядин шланг в жопах чик...+ проблема с водой + проблема с электричеством...+проблема с дорогами....чтобы было еще понятнее - ЖОПА...
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение kotovasiz » 13 июн 2017, 13:00

Fishman » 41 минуту назад писал(а):что родила - это был чистый экспромт, просто попал в десятку, ведя прицельный агонь по Варвару....кстати, я его дважды просил как публично, так и непублично кину фото - отвечает, что для него это слишком личная тема и т.д....)))

что касается Азовского - как бы это понятно объяснить...в общем, так: с одной стороны, суша - степь степная и солончаки, с другой стороны - мелеющий Азов..(почти как Каспий)..то есть ни деревца, ни парков, ни природы, летом - аццкая жара, зимой - холодина и ветры гуляют как дядин шланг в жопах чик...+ проблема с водой + проблема с электричеством...+проблема с дорогами....чтобы было еще понятнее - ЖОПА...

А, вспомнил- был я, пусть не на Азовском, но рядом- в Мелитополе. В 90-х ещё студентом. Точно- у них там вода по расписанию. В смысле- холодная в кране. О горячей уж и не упоминаю) И город весь- как американские горки. Но девки симпатичные такие, приветливые!)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Swift » 13 июн 2017, 13:24

kotovasiz » 23 минуты назад писал(а):
Fishman » 41 минуту назад писал(а):что родила - это был чистый экспромт, просто попал в десятку, ведя прицельный агонь по Варвару....кстати, я его дважды просил как публично, так и непублично кину фото - отвечает, что для него это слишком личная тема и т.д....)))

А, вспомнил- был я, пусть не на Азовском, но рядом- в Мелитополе. В 90-х ещё студентом. Точно- у них там вода по расписанию. В смысле- холодная в кране. О горячей уж и не упоминаю) И город весь- как американские горки. Но девки симпатичные такие, приветливые!)

Приветливые девки комфорта климату и инфраструктуре не добавляют... И что-то мне подсказывает, что в более комфортных условиях, девки могут быть еще более приветливыми)))))
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение kotovasiz » 13 июн 2017, 14:29

Swift » 58 минут назад писал(а):Приветливые девки комфорта климату и инфраструктуре не добавляют... И что-то мне подсказывает, что в более комфортных условиях, девки могут быть еще более приветливыми)))))

Не- наоборот: девки, живущие в некомфортных условиях, вынуждены быть покладистыми и приветливыми, т.к. это увеличивает шансы переехать в более комфортную местность. А вот если я приеду в МСК: нахуя местным телкам приветики мне раздавать? Во-первых: их Фишман разбаловал блинчиками с икрой и чёрной каракатицей, и поездками в Крым) Во-вторых- у них и самих по себе всё заебись. Да меня там даже не заметят, блеать‼)))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Fishman » 13 июн 2017, 19:41

kotovasiz » Сегодня, 14:29 писал(а):
Swift » 58 минут назад писал(а):Приветливые девки комфорта климату и инфраструктуре не добавляют... И что-то мне подсказывает, что в более комфортных условиях, девки могут быть еще более приветливыми)))))

Не- наоборот: девки, живущие в некомфортных условиях, вынуждены быть покладистыми и приветливыми, т.к. это увеличивает шансы переехать в более комфортную местность. А вот если я приеду в МСК: нахуя местным телкам приветики мне раздавать? Во-первых: их Фишман разбаловал блинчиками с икрой и чёрной каракатицей, и поездками в Крым) Во-вторых- у них и самих по себе всё заебись. Да меня там даже не заметят, блеать‼)))

увы, это девушек из Петербурга я вожу в Крым, а девушки из Москвы на меньшее чем Дубай или Мальдивы не согласны...хотя может быть и есть среди них согласные, но науке пока такие экземпляры неизвестны)))..если встретите - расскажите...
Оцени сообщение:
Fishman

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем