Fishman » 50 минут назад писал(а):парни, принимайте в свою дружную семью! я, оказывается, нищейоп(((((
А ты сколько зарабатываешь?
Fishman » 50 минут назад писал(а):парни, принимайте в свою дружную семью! я, оказывается, нищейоп(((((
Fishman » Сегодня, 11:21 писал(а): Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?
Fishman » Сегодня, 11:21 писал(а):Шаг №1: А давайте создадим группу Радикального дауншифтинга. Стратегия группы следующая. На первом этапе ее члены должны достичь небывалых карьерных высот. Подняться на 3-4 ступени от нынешнего положения, а затем перешагнуть и этот уровень. Когда возникнет чувство вершины, мы круто разворачиваемся. Отказываемся от всех привилегий, всех крупных активов и титулов.
Шаг№2: Селимся небольшой общиной на одном из малообжитых островов Эгейского архипелага. Местные рыбаки привозят нам рыбу, смуглы гречанки доставляют фрукты. Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?
Fishman » Вчера, 11:21 писал(а):А давайте создадим группу Радикального дауншифтинга. Стратегия группы следующая. На первом этапе ее члены должны достичь небывалых карьерных высот. Подняться на 3-4 ступени от нынешнего положения, а затем перешагнуть и этот уровень. Когда возникнет чувство вершины, мы круто разворачиваемся. Отказываемся от всех привилегий, всех крупных активов и титулов. Селимся небольшой общиной на одном из малообжитых островов Эгейского архипелага. Местные рыбаки привозят нам рыбу, смуглы гречанки доставляют фрукты. Пока женщины нашей общины пекут рыбу на углях и охлаждают в чистых ручьях смолистое вино, мужчины читают стихи, ведут диспуты или медитируют на закате. Скромность и просветлённость - наше кредо. Трещат цикады, звучит томное соло на мандолине, солнце гаснет и мы читаем узоры звёзд.
Кто в пуле?
kotovasiz » Вчера, 22:31 писал(а):[quote="
Ну чего, Фишман, куда слился-то? Давайте обсуждать- тема интересная! У меня такие подозрения, что тебе не хватило смелости предложить нам сразу, минуя шаг№1, собственно, суть твоего прожекта- шаг №2! Вот скажи- нахуя эти каверзы с высотами, ступенями, положениями, разворотами, поворотами, статусами? Вобчем, лови мой намек-картинку!
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Че-то все пропали куда-то Митингуете, штоль
Fishman » Сегодня, 06:16 писал(а):да Господь с вами, какой митинг...с любимой девушкой в Крым был, на солнце грелся и купался..вода +20 С.
Fishman » 34 минуты назад писал(а):веришь, я об этой вероничке слышал столько, но никогда не видел - даже фото - сделай, одолжение, кинь или ссылку или фото...чиста из интереса...
хуй ей, а не домик, после 14 года там цены рванули так, что почти сравнились с Москвой.(ну только если это не халабуда без водопровда в восточной или западной частях Крыма.)
Fishman » 41 минуту назад писал(а):что родила - это был чистый экспромт, просто попал в десятку, ведя прицельный агонь по Варвару....кстати, я его дважды просил как публично, так и непублично кину фото - отвечает, что для него это слишком личная тема и т.д....)))
что касается Азовского - как бы это понятно объяснить...в общем, так: с одной стороны, суша - степь степная и солончаки, с другой стороны - мелеющий Азов..(почти как Каспий)..то есть ни деревца, ни парков, ни природы, летом - аццкая жара, зимой - холодина и ветры гуляют как дядин шланг в жопах чик...+ проблема с водой + проблема с электричеством...+проблема с дорогами....чтобы было еще понятнее - ЖОПА...
kotovasiz » 23 минуты назад писал(а):Fishman » 41 минуту назад писал(а):что родила - это был чистый экспромт, просто попал в десятку, ведя прицельный агонь по Варвару....кстати, я его дважды просил как публично, так и непублично кину фото - отвечает, что для него это слишком личная тема и т.д....)))
что касается Азовского - как бы это понятно объяснить...в общем, так: с одной стороны, суша - степь степная и солончаки, с другой стороны - мелеющий Азов..(почти как Каспий)..то есть ни деревца, ни парков, ни природы, летом - аццкая жара, зимой - холодина и ветры гуляют как дядин шланг в жопах чик...+ проблема с водой + проблема с электричеством...+проблема с дорогами....чтобы было еще понятнее - ЖОПА...
А, вспомнил- был я, пусть не на Азовском, но рядом- в Мелитополе. В 90-х ещё студентом. Точно- у них там вода по расписанию. В смысле- холодная в кране. О горячей уж и не упоминаю) И город весь- как американские горки. Но девки симпатичные такие, приветливые!)
Swift » 58 минут назад писал(а):Приветливые девки комфорта климату и инфраструктуре не добавляют... И что-то мне подсказывает, что в более комфортных условиях, девки могут быть еще более приветливыми)))))
kotovasiz » Сегодня, 14:29 писал(а):Swift » 58 минут назад писал(а):Приветливые девки комфорта климату и инфраструктуре не добавляют... И что-то мне подсказывает, что в более комфортных условиях, девки могут быть еще более приветливыми)))))
Не- наоборот: девки, живущие в некомфортных условиях, вынуждены быть покладистыми и приветливыми, т.к. это увеличивает шансы переехать в более комфортную местность. А вот если я приеду в МСК: нахуя местным телкам приветики мне раздавать? Во-первых: их Фишман разбаловал блинчиками с икрой и чёрной каракатицей, и поездками в Крым) Во-вторых- у них и самих по себе всё заебись. Да меня там даже не заметят, блеать‼)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0