LeraRoyal » 7 минут назад писал(а):Вы конченные, вы вот только здесь можете что то писать, а в жизни всех и всего боитесь. Ущербные! ))
ого, смотри чтобы от эмоций силикон не потек раньше срока..хотя, не скрою, обращение на Вы мне льстит...
LeraRoyal » 7 минут назад писал(а):Вы конченные, вы вот только здесь можете что то писать, а в жизни всех и всего боитесь. Ущербные! ))
Fishman » 14 минут назад писал(а):LeraRoyal » Вчера, 21:59 писал(а):Swift- Конченный - мокрощель это дочь твоя.
чучело силиконовое, ты чего влезло? ..тебе у хирурга надо в очереди сидеть, а не форумах на ходоков немытый клитор поднимать...
VAlEOOO » 21 минуту назад писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
Оуп... вот тут ты во многом ошибаешься, уважаемый... от слов "очень сильно". =)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
В английском прокололся?)
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
В английском прокололся?)
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Swift, Не, на полном серьезе.
То что английский знает, а может еще и африканские диалекты, я не сомневаюсь, как раз таки)
MonkeyD » Сегодня, 08:16 писал(а):Да, он даже тут писал, что осилил 3 встречи(за месяц?)))) через всякие ресурсы интернетов.
Сейчас этот форум просматривают: ROYAL и гости: 4