LeraRoyal » 7 минут назад писал(а):Вы конченные, вы вот только здесь можете что то писать, а в жизни всех и всего боитесь. Ущербные! ))
ого, смотри чтобы от эмоций силикон не потек раньше срока..хотя, не скрою, обращение на Вы мне льстит...
LeraRoyal » 7 минут назад писал(а):Вы конченные, вы вот только здесь можете что то писать, а в жизни всех и всего боитесь. Ущербные! ))
Fishman » 14 минут назад писал(а):LeraRoyal » Вчера, 21:59 писал(а):Swift- Конченный - мокрощель это дочь твоя.
чучело силиконовое, ты чего влезло? ..тебе у хирурга надо в очереди сидеть, а не форумах на ходоков немытый клитор поднимать...
 Господа!я сильно извиняюсь за настроение Леры этим утром,видимо воспитательный процесс не дал результатов!!!
 Господа!я сильно извиняюсь за настроение Леры этим утром,видимо воспитательный процесс не дал результатов!!! И благодарю Вас за часть энергетики,которую Вы безвозмездно дарите девушке,ибо,как я убеждаюсь,ей это крайне необходимо!спасибо!!!
 И благодарю Вас за часть энергетики,которую Вы безвозмездно дарите девушке,ибо,как я убеждаюсь,ей это крайне необходимо!спасибо!!!VAlEOOO » 21 минуту назад писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
Оуп... вот тут ты во многом ошибаешься, уважаемый... от слов "очень сильно". =)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
В английском прокололся?)
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Swift » 26 минут назад писал(а):VAlEOOO » Сегодня, 12:05 писал(а):По мне долблеб это ты, что себя так назвал, как название рыболовного магазина FISHMAN-MARKET в Санкт-Петербурге. До моего английского языка тебе как до луны, щеночек. А называть себя, как звукосниматель "FISHMAN", это говорит о твоей тупосте. Да и пиздеть ты можешь ТОЛЬКО ТУТ, а на деле "НОЛЬ", который ссыт и неудачник, которому никто не дает, вот и ходишь по салонам.
В английском прокололся?)
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Swift, Не, на полном серьезе.
То что английский знает, а может еще и африканские диалекты, я не сомневаюсь, как раз таки)
MonkeyD » Сегодня, 08:16 писал(а):Да, он даже тут писал, что осилил 3 встречи(за месяц?)))) через всякие ресурсы интернетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1