kman » 2017-12-24 17:37:49 писал(а):Всем привет! Иветта, я был у вас три раза: два раза с Софи (отчеты писал оба раза) в Гранде и 1 раз с Лейлой в Сильвере (отчет писал). Прочитал о ваших акциях. Я могу на четвертом посещении оставить номер телефона, чтобы он стал моим бонусным счетом и получить на счет бонусный все эти посещения? Благодарю за внимание и понимание моего желания не упустить выгоды шикарных акций.
Привет! Напиши мне в личку номер своего телефона. Бонусный счет ты сможешь открыть после достижения статуса "серебряный" (когда соберешь шесть штампов). Отчеты почитала, круто, пиши есчо)) За три посещения поставлю тебе три штампа. Какой клуб посетишь в следующий раз? Оставим там для тебя карточку, только предупреди заранее.
Новичкам напоминаю правила акции:
1.Возьмите карточку у Администратора, соберите 6 наклеек (1 посещение - 1 наклейка) и получите бесплатный час.
2.Статус СЕРЕБРЯНЫЙ. Оставьте Администратору номер телефона, который станет вашим бонусным счётом, накапливайте бонусы (1 бонус = 1 руб, одно посещение = 300 бонусов) и обменивайте их на бесплатные часы.
Зарегистрируйтесь на нашем форуме по адресу:
http://www.intimspb.ru и проверяйте состояние своего бонусного счёта с помощью СМС-сервиса (подробнее о СМС-сервисе тут: viewtopic.php?p=22177#p22177).
Ну, а дальше будет золотой, платиновый, бриллиантовый... Подробности все есть в начале этой темы, читай и приходи почаще)