evoFuente » 2017-12-28 20:05:45 писал(а):Но от девы нельзя пахнуть духами! Иначе - палево для многих ходоков! А так, классика - CHANEL №5...
IVETTA » Сегодня, 19:51 писал(а):В булочной пахнет тестом и сдобой, а у нас как всегда - ароматами Франции, эфирными маслами и немного горячей резиной. Был у нас гость, тащился от запаха роз - не в парфюме, а в букете, который сам же приносил и нюхал в процессе для пущего эффекта. Букет потом галантно раздавал дамам, такой нежный мальчик) А какие запахи вас заводят? Мы тут новые духи выбираем, хотим все знать)
Jonny » 2017-12-28 20:51:56 писал(а):От девы должно пахнуть чистотой и чуть чуть духами, тока упаси бог не шанелью. Может оно и классика, но дихлофос редкостный. Мне в кайф когда от дамы пахнет ванилью и цветами а в салоне витает запах кофе. И я ненавижу вонь этих индийских палочек, прекратить их жечь уже, ну на фига оно?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Jonny » 2017-12-28 20:51:56 писал(а):От девы должно пахнуть чистотой и чуть чуть духами, тока упаси бог не шанелью. Может оно и классика, но дихлофос редкостный. Мне в кайф когда от дамы пахнет ванилью и цветами а в салоне витает запах кофе. И я ненавижу вонь этих индийских палочек, прекратить их жечь уже, ну на фига оно?
Палочки я тоже недолюбливаю, но тут жгут их обычно по фен-шую, гостей завлекают) В мужском парфюме мне нравятся древесные и кожаные ноты. Что касается чистоты - ну да, залог здоровья, но и только. У каждого тела запах особый...)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Из Джанни Родари, был такой известный итальянский сказочник) Почитай в переводе Маршака, очень познавательно.
Fishman » 2017-12-28 22:11:05 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Из Джанни Родари, был такой известный итальянский сказочник) Почитай в переводе Маршака, очень познавательно.
гугл, очевидно, твой лучший друг)))
IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Табу на ароматы не все девы выдерживают, это слишком жестоко! Благо, в каждом клубе есть комфортные душевые, где можно беспалевно смыть запах секса. А тебе в самом деле нравится CHANEL №5?
evoFuente » 2017-12-28 23:06:00 писал(а):IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Хорошие духи смыть в душе за один раз невозможно... Их запах слышен ещё несколько дней после одной единственной капельки на коже Раньше, очень давно, нравилась CHANEL, и заводила... теперь, если честно, уже не уверен... Да и давно уже не слышал этот запах...
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Вообще меня вопрос о запахе ставит в тупик - одни и те же духи на разных девушках могут звучать совершенно по-разному... Это настолько индивидуально, что подобрать что-то без "примерки" вообще невозможно... С мужскими запахами, ктстати точно такая же история... Из мужских мне до сих пор нравится BOSS №1... (жаль, что его больше не производят - даже не знаю, что буду делать когда закончатся последние флаконы...)
evoFuente » 2017-12-28 23:31:16 писал(а):Из мужских мне до сих пор нравится BOSS №1... (жаль, что его больше не производят - даже не знаю, что буду делать когда закончатся последние флаконы...)
SanioK » 2017-12-28 23:35:58 писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Бери аналог! Я уже давно юзаю аналог этого аромата от FM и мне даже показалось, что он держится дольше)))
IVETTA » 10 минут назад писал(а):SanioK » 2017-12-28 23:35:58 писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Бери аналог! Я уже давно юзаю аналог этого аромата от FM и мне даже показалось, что он держится дольше)))
Я против аналога, если только речь не идет об озвучке процесса)
SanioK » 38 минут назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Вообще меня вопрос о запахе ставит в тупик - одни и те же духи на разных девушках могут звучать совершенно по-разному... Это настолько индивидуально, что подобрать что-то без "примерки" вообще невозможно... С мужскими запахами, ктстати точно такая же история... Из мужских мне до сих пор нравится BOSS №1... (жаль, что его больше не производят - даже не знаю, что буду делать когда закончатся последние флаконы...)
Бери аналог! Я уже давно юзаю аналог этого аромата от FM и мне даже показалось, что он держится дольше)))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Да я сама не против, но мальчики обычно себя тише ведут)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12