Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Сообщение evoFuente » 06 фев 2018, 20:55

Grun » Сегодня, 19:16 писал(а):... не от некой Юли из "Голда" (тем более хер знает сколько там этих "Юль" было).))

- не некая, и не хер сколько... а одна и единственная Юля / GOLD.

8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 06 фев 2018, 21:25

Юля классная
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 06 фев 2018, 21:26

FreeMan » менее минуты назад писал(а):Юля классная

Ага :yes:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение vantom » 06 фев 2018, 22:06

Ухахай! Наблюдаю вас таких у всех парадок от Марата до Захарки и обратно во всех направлениях. Переминающихся с ноги на ногу и очкующих с кем-то из других гостей столкнуться внутри, долбаеьов. Хуеплёт.[/quote]

Да отнюдь- не "очкую" я вовсе!
Просто при встрече с другим камрадом,либо его не замечаю,либо вежливо здороваюсь.
Клубная этика-знаете ли.
А к стати-за что такая личная неприязнь,
вылившаяся в личных оскорблениях? Или это просто быдло-попытка тролинга?
Поясните! Где я вам хвост прищемил?
Оцени сообщение:
vantom
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 07 фев 2018, 00:27

Grun, у тебя фантазия уже на третьем "-1" в мой адрес иссякла? Быстро сдулся, однако. Одно бессловесное шипение осталось?.. :geek:
Вложения
grun.png
grun.png (28.81 КБ) Просмотров: 26657
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Night » 07 фев 2018, 00:42

Ты древолаз думаешь, что я себя фантазией в этом утруждаю ? :D
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение evoFuente » 07 фев 2018, 00:46

Grun » 1 минуту назад писал(а):Ты древолаз думаешь, что я себя фантазией в этом утруждаю ? :D

Да какая уж там фантазия, когда тебе видно так яйца защемило, что твой палец как прилип на мониторе к -1 так там и остался... И при каждой следующей судороге просто тыкаешь мне -1 и глаза закатываешь...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 07 фев 2018, 21:32

Поздравляем победителя!!!
Счастливым обладателем статуса "бриллиант" стал evoFuente!

Розыгрыш состоялся в клубе Royal в присутствии троих обладателей платинового статуса, одного независимого наблюдателя и девушек. В связи с большим количеством свидетелей процесса видео не публикуем.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 07 фев 2018, 22:38

Расскажите о своих впечатлениях: как все прошло? Vincent, ты удовлетворен? Все по-честному, без обмана?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 07 фев 2018, 23:06

Сегодня я был у вас(Рояле).. и всё было РЕАЛЬНО !!!.. шанс 1 к 9.. и это было на моих глазах.. !!!.. Нее) ну красава) не вопрос - мои поздравления это нормально).. параметр удачи сегодня зашкалил))).. Evo красавчик))))))).. :good: :good: :good: :hi:
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение VincenT » 07 фев 2018, 23:06

Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески).. ::smoke::
Последний раз редактировалось VincenT 07 фев 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 07 фев 2018, 23:28

Это был фантастический вечер, наполненный чудесами и настоящей мистикой!

Розыгрыш состоялся при большом числе свидетелей - все кресла и диваны вокруг стола были заняты феями и платиновыми гостями... Девушки были прекрасны, а некоторые при этом потихоньку и кокетливо дразнили присутствующих ходоков время от времени сверкающими сосками... MonkeyD принёс огромное количество заморских фруктов, которые, вместе с целым подносом вкуснейших трюфелей, заняли почти весь стол и аппетитно смотрели на всех присутствующих... VincenT явился при галстуке и принёс фантастический огромный и прекрасный букет цветов, и выступил перед всеми с очень душевной речью, фактически признавшись всем феям и АМ в любви... Было очень трогательно... Все собравшиеся были явно в приподнятом настроении, С.А. произнесла небольшую, но очень торжественную речь и из присутствующих фей была выбрана та, которая опустит свою прекрасную ручку в барабан и определит следующего обладателя бриллиантового статуса... При полном согласии всех присутствующих выбор пал на Аню... С.А. прокрутила барабан, Аня подошла к столу, вытащила жёлтое яичко, С.А. открыла его, прочла ник претендента... и я упал в обморок... (хорошо, что я сидел на диване в этот момент ;) ) Что было дальше я уже плохо помню... вроде посыпались поздравления... VincenT, как ёжик, выплыл из какого-то тумана, пожал мне руку и произнёс что-то вроде "Ну я же говорил!"... На что я его тоже спросил "Ну всё же было честно?"... И VincenT вроде даже утвердительно кивнул... Затем из тумана выплыл милейший MonkeyD, и я ему сказал "Извини, что так вышло...", на что он ответил "Да ничего, я уже привык..." и пожал мне руку... С.А. пожелала мне бывать теперь почаще, и я обязательно постараюсь выполнить её пожелание... Дальше я на время вроде очнулся, и вскоре оказался в одной комнате с Аней, которая реально была моей феей в этот фантастический вечер, который продлился для меня на ещё один фантастически прекрасный час, полный сюрпризов и новых открытий... Но это уже немного другая история... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 07 фев 2018, 23:30

VincenT » 22 минуты назад писал(а):Сегодня я был у вас(Рояле).. и всё было РЕАЛЬНО !!!.. шанс 1 к 9.. и это было на моих глазах.. !!!.. Нее) ну красава) не вопрос - мои поздравления это нормально).. параметр удачи сегодня зашкалил))).. Evo красавчик))))))).. :good: :good: :good: :hi:

- благодарю, дорогой VincenT! Это был какой-то нереально фантастический вечер с огромным количеством прекрасных и приятных участников... Я нереально под впечатлением! :stars:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 07 фев 2018, 23:52

неее) ну просто шанс 1 к 9.. это пипец).. я как человек играющий)).. ну тут блин).. это тот момент когда я говорю - сегодня твой день,твой момент,сдесь и сейчас.. и это судьба).. ::smoke:: Самое главное что я это видел в живую)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение MonkeyD » 08 фев 2018, 00:14

Ну в зале все окей было, прошло бодро и весело. Особенно классно получилось что евоФуенте, записался, аж за три дня, к Ане, а она возьми его и вытяни))
@ЕвоФуенте, главное чтобы Ане хорошо сказал спасибо ;) :lol:
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение evoFuente » 08 фев 2018, 00:26

MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Ну в зале все окей было, прошло бодро и весело. Особенно классно получилось что евоФуенте, записался, аж за три дня, к Ане, а она возьми его и вытяни))
@ЕвоФуенте, главное чтобы Ане хорошо сказал спасибо ;) :lol:

- ну куда ж я денусь... Вот теперь уже двум феям должен... Не успел по долгам с АМ расплатиться, и вот опять... :lol:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 08 фев 2018, 01:11

Момент про : "Ну я же говорил".. )).. это имелось ввиду за день до розыгрыша когда я тебе говорил что не надо исключать вероятность твоей победы).. а ты мне да нее.. да не фига.. да не вариант.. ).. Вот я это имел ввиду).. но ты не мог в тот момент мои мысли) прочесть).. Ты вообще там сидел в задумчивости)))).. :D :D :D
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение SanioK » 08 фев 2018, 01:38

Ну что ж принимай мои поздравления...
Носи письку в тепле, чтобы целый год доставлять ей девушкам, да и себе удовольствие в двойном объеме :lol: :lol: :lol: :lol:
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 08 фев 2018, 02:15

SanioK » 35 минут назад писал(а):Ну что ж принимай мои поздравления...
Носи письку в тепле, чтобы целый год доставлять ей девушкам, да и себе удовольствие в двойном объеме :lol: :lol: :lol: :lol:

- благодарю! Он постарается! :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 08 фев 2018, 02:18

VincenT » Сегодня, 01:11 писал(а):Момент про : "Ну я же говорил".. )).. это имелось ввиду за день до розыгрыша... но ты не мог в тот момент мои мысли) прочесть)...

- МОГ! :D А разве ты именно так не подумал в тот самый момент? ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки