Grun » Сегодня, 19:16 писал(а):... не от некой Юли из "Голда" (тем более хер знает сколько там этих "Юль" было).))
- не некая, и не хер сколько... а одна и единственная Юля / GOLD.
Grun » Сегодня, 19:16 писал(а):... не от некой Юли из "Голда" (тем более хер знает сколько там этих "Юль" было).))
FreeMan » менее минуты назад писал(а):Юля классная
Grun » 1 минуту назад писал(а):Ты древолаз думаешь, что я себя фантазией в этом утруждаю ?
VincenT » 22 минуты назад писал(а):Сегодня я был у вас(Рояле).. и всё было РЕАЛЬНО !!!.. шанс 1 к 9.. и это было на моих глазах.. !!!.. Нее) ну красава) не вопрос - мои поздравления это нормально).. параметр удачи сегодня зашкалил))).. Evo красавчик)))))))..
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Ну в зале все окей было, прошло бодро и весело. Особенно классно получилось что евоФуенте, записался, аж за три дня, к Ане, а она возьми его и вытяни))
@ЕвоФуенте, главное чтобы Ане хорошо сказал спасибо
SanioK » 35 минут назад писал(а):Ну что ж принимай мои поздравления...
Носи письку в тепле, чтобы целый год доставлять ей девушкам, да и себе удовольствие в двойном объеме
VincenT » Сегодня, 01:11 писал(а):Момент про : "Ну я же говорил".. )).. это имелось ввиду за день до розыгрыша... но ты не мог в тот момент мои мысли) прочесть)...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4