evoFuente » 2018-02-08 09:55:34 писал(а):Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ...
IVETTA » 2 минуты назад писал(а): Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба?
evoFuente » 2018-02-09 14:55:16 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а): Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба?
- отличная идея!
Вот только как кворум каждый раз собирать?
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):А угадывать потом кто будет?)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Вот это вопрос, да. Все, кроме тех, кто был - как вариант)
IVETTA » Сегодня, 14:51 писал(а):evoFuente » 2018-02-08 09:55:34 писал(а):Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ...
Рада, что розыгрыш вызвал такие яркие эмоции) Определенно, надо чаще встречаться. Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба?
VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески)..
LionKing812 » 09 фев 2018, 23:41 писал(а):VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески)..
как вписался?
IVETTA » 06 фев 2018, 10:44 писал(а):А мне все чаще вспоминается история с раздачей бесплатного хлеба.
IVETTA » 07 фев 2018, 21:32 писал(а):Поздравляем победителя!!!
Счастливым обладателем статуса "бриллиант" стал evoFuente!
Розыгрыш состоялся в клубе Royal в присутствии троих обладателей платинового статуса, одного независимого наблюдателя и девушек. В связи с большим количеством свидетелей процесса видео не публикуем.
evoFuente » 08 фев 2018, 09:55 писал(а):Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... se:
VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески)..
Comedian » Сегодня, 02:20 писал(а):evoFuente » 08 фев 2018, 09:55 писал(а):Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... se:
Какая же скучнзя у тебя жизнь, ну если конечно это не заказной пост; -)
evoFuente » 8 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 02:20 писал(а):evoFuente » 08 фев 2018, 09:55 писал(а):Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... se:
Какая же скучнзя у тебя жизнь, ну если конечно это не заказной пост; -)
Канешна заказной! А что ты знаешь про мою жизнь? Ты меня даже смутил такими смутными заявлениями про скукоту, что мне даже интересно стало, какую комедию ты ещё тут выкинуть сможешь... Пойди лучше, устриц поешь - смотришь и твоя жизнь веселее станет...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 4