Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Сообщение VincenT » 08 фев 2018, 06:50

ладно не забиваем голову).. - ещё раз поздравляю))).. красавчик))).. 1 к 9.. это норм тема))).. ::fk_champ:: ::fk_champ:: ::fk_champ::
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение VincenT » 08 фев 2018, 06:50

::smoke::
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 08 фев 2018, 09:55

Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... :stars: Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... Огромное спасибо АМ, таинственной ИВЕТТЕ, прекрасной С.А., очаровательному администратору Ирине, милейшему MonkeyD, мужественному VincenTу и всем феям АМ за всё то, что вы делаете для нас и за всю ту радость, которую вы нам приносите! Это было НЕЗАБЫВАЕМО! :give_rose: :give_heart:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 фев 2018, 14:51

evoFuente » 2018-02-08 09:55:34 писал(а):Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... :give_rose: :give_heart:

Рада, что розыгрыш вызвал такие яркие эмоции) Определенно, надо чаще встречаться. Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба? :)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 09 фев 2018, 14:55

IVETTA » 2 минуты назад писал(а): Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба? :)

- отличная идея! :drinks:
Вот только как кворум каждый раз собирать?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 фев 2018, 15:40

evoFuente » 2018-02-09 14:55:16 писал(а):
IVETTA » 2 минуты назад писал(а): Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба? :)

- отличная идея! :drinks:
Вот только как кворум каждый раз собирать?

Ну, это ж не выборы) Подумаем об этом)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 09 фев 2018, 17:19

А угадывать потом кто будет?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение evoFuente » 09 фев 2018, 17:23

MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):А угадывать потом кто будет?)

- оопс... :shock:
Последний раз редактировалось evoFuente 09 фев 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 фев 2018, 17:24

Вот это вопрос, да. Все, кроме тех, кто был - как вариант)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 09 фев 2018, 17:27

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Вот это вопрос, да. Все, кроме тех, кто был - как вариант)

- ну тогда никто не придёт... А давайте всем, кто придёт, сразу по 200 бонусов выдавать! А остальные - пусть отгадывают... потом. :?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 09 фев 2018, 17:48

IVETTA » Сегодня, 14:51 писал(а):
evoFuente » 2018-02-08 09:55:34 писал(а):Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... :give_rose: :give_heart:

Рада, что розыгрыш вызвал такие яркие эмоции) Определенно, надо чаще встречаться. Может, и розыгрыш литературного кружка так проводить - в кругу ходоков, в гостиной клуба? :)

нормальный ход).. в процессе появиться своя "тусовка)".. или "злачное) место".. как реклама) тоже).. чисто по желанию - обязаловки по присутствию нет это для тех кто не хочет не с кем знакомиться,стесняется и т.д. только давайте отчёты не с биплатного) часа а с нормальных).. да и MonkeyD тоже вот про момент с угадыванием пропадает хотя не думаю,что постоянно все будут приходить на данное мероприятие.. ведь дела-делами.. хотя со временем всё может быть)..

идея интересная).. от себя скажу так - года идут - а я как захаживаю в клуб так и захаживаю).. просто потусоваться).. с "народом)" потрещать) или поржать).. иногда просто выпить) хотя это очень редко.. вообщем своя атмосфера).. конечно мы друг друга знаем ну на сколько это нужно).. и всем по кайфу).. проблем вообще ни каких нет)).. и новые люди приходят) и старенькие тоже подтягиваются - и когда спрашиваешь у старенького а чё не дома или на работе или с женой.. то ответ чаще всего - да Vinc зае) всё).. охота просто придти и расслабиться),ну и куда как не сюда было идти)..

это называется своё место))..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение LionKing812 » 09 фев 2018, 23:41

VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески).. ::smoke::

как вписался?
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 10 фев 2018, 00:16

Пару-тройку страниц назад отлистай) там все написано)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 02:02

LionKing812 » 09 фев 2018, 23:41 писал(а):
VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески).. ::smoke::

как вписался?

Заслал в "оркестр" ))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 02:04

IVETTA » 06 фев 2018, 10:44 писал(а):А мне все чаще вспоминается история с раздачей бесплатного хлеба.

Подъедалась у ночлежек?)))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 02:10

IVETTA » 07 фев 2018, 21:32 писал(а):
Поздравляем победителя!!!
Счастливым обладателем статуса "бриллиант" стал evoFuente!

Розыгрыш состоялся в клубе Royal в присутствии троих обладателей платинового статуса, одного независимого наблюдателя и девушек. В связи с большим количеством свидетелей процесса видео не публикуем.

Свидетели в суде и в церкви Иеговы

Три человека плюс один это "большое количество"? Порой и при боьшем количестве очевидцев публиковали

Сказала бы честно лень иль времени нет; -)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 02:20

evoFuente » 08 фев 2018, 09:55 писал(а):Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... :stars: Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... se: :give_heart:

Какая же скучнзя у тебя жизнь, ну если конечно это не заказной пост; -)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 02:47

Ну так я так понимаю, что ты так и не заметил как используют "Технологию Переса" , хотя может в этот раз они решили не использовать пригласив тебя; -))

Иль ты думаешь я брат Ванги, и стока отгадывал победителей потому что у мну сверх дар?)) самое простое по своему призу было догадацца. Ясно ж было, эчтл получу именно в апреле, по известным даже тут причинам)

Но это все кстати неплохо же, это ж шоу биз, и Гл.Админ кроме того что стильная

( Уважаемая С. А! очень рад, что Вы были на крайнем др Омура, рад был вас очень видеть, к моему большому сожалению, в отличии от других камрадов не мог с вами пообщаться, по известным причинам и лишь смог сделать это когда провожал. Кстати, парни потом интересовались, а что Главная писала в телефоне, переодически смотря на тебя. Парни, в моем бекстейдж репорте про крайний др площадки вы узнаете кому и что писала ина глядя на меня, особенно, когда в первой половине вечера мое лицо быщо обезображено...
Пользуясь случаем - спасибо что пришли вновь! Большое спасибо за призы народу и креативное оформление призов отмечу особо!)

так она и креативная и знает как делать действо, чтоб было как грицца комар носа не подточит. И по всем законам шоубиза побеждают те или иные камрады. И собссно если чутка вкл голову можно догадацца кто будет карточный в след разы. Это не сложно; -)

Единственно канеш печаль, что помощница СА рабочая пони нежели креативный сотрудник. Это не вина Иветты, просто найти креативного да еще на одной волне не так просто

Ксати, движ по сливу Иветты во благо Амстера вскоре продолжим. Конечно она может сама уйти, чтоб ее не убрали, как некогда группа товарищей Рейна с омура, но, хотя в зто уже верицца все меньше, может случиццо чудо и она станет покреативней на благо Амстера и площадка станет всеобъемлюще интересной ;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение evoFuente » 11 фев 2018, 03:56

Comedian » Сегодня, 02:20 писал(а):
evoFuente » 08 фев 2018, 09:55 писал(а):Проснувшись сегодня утром, понял, что до сих пор нахожусь под впечатлением от случившегося... :stars: Это было так нереально, и это одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ... se: :give_heart:

Канешна заказной! 8-) А что ты знаешь про мою жизнь? :? Ты меня даже смутил такими смутными заявлениями про скукоту, что мне даже интересно стало, какую комедию ты ещё тут выкинуть сможешь... Пойди лучше, устриц поешь - смотришь и твоя жизнь веселее станет... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 11 фев 2018, 04:11

evoFuente » 8 минут назад писал(а):
Comedian » Сегодня, 02:20 писал(а):

Канешна заказной! 8-) А что ты знаешь про мою жизнь? :? Ты меня даже смутил такими смутными заявлениями про скукоту, что мне даже интересно стало, какую комедию ты ещё тут выкинуть сможешь... Пойди лучше, устриц поешь - смотришь и твоя жизнь веселее станет... 8-)

Ну ты сам нам постнул, что розыгрыш стал одним из ярчайших событий твоих и ты даже утром был в эйфории и энербетики произошедшего... Так что исклюбительно по твоим же словам судим, что в остальном жизнь не так ярка и эмоциональна) ну и соббсно если выигрыш карты вызвал у тебя обморочное состояние, то это в доп подтверждает)

От устриц жизнь становицца веселей? Приму к сведению, ведь наверное если ты рекомендуешь, значит знаешь это. Tnh ! ;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки