Comedian » Сегодня, 02:47 писал(а):VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески)..
Ну так я так понимаю, что ты так и не заметил как используют "Технологию Переса" , хотя может в этот раз они решили не использовать пригласив тебя; -))
Иль ты думаешь я брат Ванги, и стока отгадывал победителей потому что у мну сверх дар?)) самое простое по своему призу было догадацца. Ясно ж было, эчтл получу именно в апреле, по известным даже тут причинам)
Но это все кстати неплохо же, это ж шоу биз, и Гл.Админ кроме того что стильнаю так она и креативная и знает как делать действо, чтоб было как грицца комар носа не подточит. И по всем законам шоубиза побеждают те или иные камрады. И собссно если чутка вкл голову можно догадацца кто будет карточный в след разы. Это не сложно; -)
Суть темы для меня была в ЧЕСТНОСТИ ШОУ!!! - я за этим пришёл.. я пришёл увидеть это в ЖИВУЮ,а НЕ НА ВИДЕО и Я УВИДЕЛ ЭТО !! в этом был момент моего похода)..
Рассказываю что было дальше после сего момента :
Дальше я прихожу в 3ри свои тусовки).. и начинаю рассказывать вот про это!.. что есть АМ).. что возможно то).. и то).. и даже вот так вот).. объясняешь что есть нормальное место)..
У парней глаза начинают "гореть)"..
не кому не нужен "шалман" за 2500 и всё.. все хотят чего-то большего).. и если есть что-то большее чем просто 2500 и всё.. поверь люди готовы заплатить больше!.. за качество и нормальность.. )..
Все!.. хотят!.. быть в шоу!.. - шоу это движение - все хотят движения,а не тупа 2500 в час..
Согласен,что все люди разные.. те кто стесняются да пускай дальше это делают).. а есть те кто и не стесняется).. кому интересно идти дальше)..
4ре часа тому назад ушёл домой с тусовки).. и когда уходил.. 1н который самый) стеснительный) у нас подходит ко мне.. я на него смотрю - а у него на лице) написан вопросительный) знак).. и он тихоничко спрашивает : Vinc.. а расскажи по подробней про суть темы с АМ-ом.. )..
Это как цепная реакция.. понеслась..
Чтобы что-то кому-то рекомендовать.. нужно самому убедиться что это не фуфло..
Вот в этом и заключался мой приход на розыгрыш..
Репутация заведения оправдывает ожидания..