Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Розыгрыш статуса "БРИЛЛИАНТ"

Сообщение evoFuente » 11 фев 2018, 04:43

Comedian » 23 минуты назад писал(а):Ну ты сам нам постнул, что розыгрыш стал одним из ярчайших событий твоих и ты даже утром был в эйфории и энербетики произошедшего... Так что исклюбительно по твоим же словам судим, что в остальном жизнь не так ярка и эмоциональна) ну и соббсно если выигрыш карты вызвал у тебя обморочное состояние, то это в доп подтверждает)

От устриц жизнь становицца веселей? Приму к сведению, ведь наверное если ты рекомендуешь, значит знаешь это. Tnh ! ;-)

Прочёл твой многозначительный пост - и не поверил своим глазам! Как же может такой заслуженный писака как ты иметь такую хромую логику?! :shock: Я же сказал "одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ". Я что-нибудь про свою остальную жизнь хоть намёком сказал? Нет. Или "одно из" не предполагает наличия и "многих других" не менее ярких событий? А обмороки у меня вообще часто бывают - устрицу съем и сразу после этого голова кружится и в глазах темнеет... От кайфа просто, ну, ты понял... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 11 фев 2018, 05:27

Comedian » Сегодня, 02:47 писал(а):
VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески).. ::smoke::

Ну так я так понимаю, что ты так и не заметил как используют "Технологию Переса" , хотя может в этот раз они решили не использовать пригласив тебя; -))

Иль ты думаешь я брат Ванги, и стока отгадывал победителей потому что у мну сверх дар?)) самое простое по своему призу было догадацца. Ясно ж было, эчтл получу именно в апреле, по известным даже тут причинам)

Но это все кстати неплохо же, это ж шоу биз, и Гл.Админ кроме того что стильнаю так она и креативная и знает как делать действо, чтоб было как грицца комар носа не подточит. И по всем законам шоубиза побеждают те или иные камрады. И собссно если чутка вкл голову можно догадацца кто будет карточный в след разы. Это не сложно; -)

Суть темы для меня была в ЧЕСТНОСТИ ШОУ!!! - я за этим пришёл.. я пришёл увидеть это в ЖИВУЮ,а НЕ НА ВИДЕО и Я УВИДЕЛ ЭТО !! в этом был момент моего похода)..

Рассказываю что было дальше после сего момента :

Дальше я прихожу в 3ри свои тусовки).. и начинаю рассказывать вот про это!.. что есть АМ).. что возможно то).. и то).. и даже вот так вот).. объясняешь что есть нормальное место)..
У парней глаза начинают "гореть)"..
не кому не нужен "шалман" за 2500 и всё.. все хотят чего-то большего).. и если есть что-то большее чем просто 2500 и всё.. поверь люди готовы заплатить больше!.. за качество и нормальность.. )..
Все!.. хотят!.. быть в шоу!.. - шоу это движение - все хотят движения,а не тупа 2500 в час..
Согласен,что все люди разные.. те кто стесняются да пускай дальше это делают).. а есть те кто и не стесняется).. кому интересно идти дальше)..
4ре часа тому назад ушёл домой с тусовки).. и когда уходил.. 1н который самый) стеснительный) у нас подходит ко мне.. я на него смотрю - а у него на лице) написан вопросительный) знак).. и он тихоничко спрашивает : Vinc.. а расскажи по подробней про суть темы с АМ-ом.. )..

Это как цепная реакция.. понеслась..

Чтобы что-то кому-то рекомендовать.. нужно самому убедиться что это не фуфло..

Вот в этом и заключался мой приход на розыгрыш..

Репутация заведения оправдывает ожидания..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 11 фев 2018, 14:17

Comedian » 2018-02-11 02:47:50 писал(а):Ксати, движ по сливу Иветты во благо Амстера вскоре продолжим. Конечно она может сама уйти, чтоб ее не убрали...

С таким пафосом об этом пишешь, будто президента свергать собрался. Я оценила) :P
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 11 фев 2018, 16:05

Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 11 фев 2018, 16:17

MonkeyD » 2018-02-11 16:05:53 писал(а):Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)

Я тоже всех новостей не знаю, и плохо понимаю, о чем ты. Comedian не обижает, его дело - веселить, и он с этой задачей сегодня справился)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение filin2666 » 11 фев 2018, 17:13

MonkeyD » Сегодня, 16:05 писал(а):Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)

Судя по активности, где-то с нового года уже поменяли Иву, ведь так?
Оцени сообщение:
filin2666

Сообщение IVETTA » 11 фев 2018, 18:10

filin2666 » 2018-02-11 17:13:00 писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 16:05 писал(а):Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)

Судя по активности, где-то с нового года уже поменяли Иву, ведь так?

Ага, я под Новый год прическу сменила) Это как-то повлияло на частоту твоих визитов в АМ? Или ты сейчас не о половой активности? :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 11 фев 2018, 18:30

Иветта, обнародуй график своей сексуальной активности 8-) Это важно!)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение IVETTA » 11 фев 2018, 19:16

kotovasiz » 2018-02-11 18:30:05 писал(а):Иветта, обнародуй график своей сексуальной активности 8-) Это важно!)

Может, менструальный календарь сразу опубликовать? :P
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 11 фев 2018, 20:32

IVETTA » Сегодня, 19:16 писал(а):
kotovasiz » 2018-02-11 18:30:05 писал(а):Иветта, обнародуй график своей сексуальной активности 8-) Это важно!)

Может, менструальный календарь сразу опубликовать? :P

Ну, я-то умею определять примерно этот календарь по тому, как девушки общаются 8-) А вообще- можешь и опубликовать▬ хуже-то не будет) А я сверю свои догадки :oops:
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Comedian » 12 фев 2018, 02:53

evoFuente » Вчера, 04:43 писал(а):
Comedian » 23 минуты назад писал(а):Ну ты сам нам постнул, что розыгрыш стал одним из ярчайших событий твоих и ты даже утром был в эйфории и энербетики произошедшего... Так что исклюбительно по твоим же словам судим, что в остальном жизнь не так ярка и эмоциональна) ну и соббсно если выигрыш карты вызвал у тебя обморочное состояние, то это в доп подтверждает)

От устриц жизнь становицца веселей? Приму к сведению, ведь наверное если ты рекомендуешь, значит знаешь это. Tnh ! ;-)

Прочёл твой многозначительный пост - и не поверил своим глазам! Как же может такой заслуженный писака как ты иметь такую хромую логику?! :shock: Я же сказал "одно из ярчайших событий, которые мне до сих пор удалось пережить в АМ". Я что-нибудь про свою остальную жизнь хоть намёком сказал? Нет. Или "одно из" не предполагает наличия и "многих других" не менее ярких событий? А обмороки у меня вообще часто бывают - устрицу съем и сразу после этого голова кружится и в глазах темнеет... От кайфа просто, ну, ты понял... ;)

Ты мне льстишь, почем зря, писака я посредственный, это видно и по постам и по полтора отчета. Но буду стараццо:)

Ну разумеецо речь шла о твоей "жизни" Амстерской, то бишь походной. И получаецца, такой эйфоричный у тебя был поход этот ( надо будет где нить глянуть, с кем был) .Ну ведь не крутка барабана и встреча с уебанами ( это приличное слово, сленговое, обозначающее ходоков на форумах) ввело тебя в эйфорию, согласись. И не получение ж карты. Чай не Оскар; -)

Береги себя! ( это я про обмороки)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 фев 2018, 03:02

VincenT » Вчера, 05:27 писал(а):
Comedian » Сегодня, 02:47 писал(а):
VincenT » 07 фев 2018, 23:06 писал(а):Выражаю отдельную благодарность клубу за возможность увидеть сей момент не имея на это особого основания в виде статуса платиновый т.к. сам я золотой.. Но вы пошли мне на встречу хотя могли мне просто отказать в этом сославшись на данное расхождение.. Ещё раз спасибо)).. чисто по человечески).. ::smoke::

Ну так я так понимаю, что ты так и не заметил как используют "Технологию Переса" , хотя может в этот раз они решили не использовать пригласив тебя; -))

Иль ты думаешь я брат Ванги, и стока отгадывал победителей потому что у мну сверх дар?)) самое простое по своему призу было догадацца. Ясно ж было, эчтл получу именно в апреле, по известным даже тут причинам)

Но это все кстати неплохо же, это ж шоу биз, и Гл.Админ кроме того что стильнаю так она и креативная и знает как делать действо, чтоб было как грицца комар носа не подточит. И по всем законам шоубиза побеждают те или иные камрады. И собссно если чутка вкл голову можно догадацца кто будет карточный в след разы. Это не сложно; -)

Суть темы для меня была в ЧЕСТНОСТИ ШОУ!!! - я за этим пришёл.. я пришёл увидеть это в ЖИВУЮ,а НЕ НА ВИДЕО и Я УВИДЕЛ ЭТО !! в этом был момент моего похода)..

Рассказываю что было дальше после сего момента :

Дальше я прихожу в 3ри свои тусовки).. и начинаю рассказывать вот про это!.. что есть АМ).. что возможно то).. и то).. и даже вот так вот).. объясняешь что есть нормальное место)..
У парней глаза начинают "гореть)"..
не кому не нужен "шалман" за 2500 и всё.. все хотят чего-то большего).. и если есть что-то большее чем просто 2500 и всё.. поверь люди готовы заплатить больше!.. за качество и нормальность.. )..
Все!.. хотят!.. быть в шоу!.. - шоу это движение - все хотят движения,а не тупа 2500 в час..
Согласен,что все люди разные.. те кто стесняются да пускай дальше это делают).. а есть те кто и не стесняется).. кому интересно идти дальше)..
4ре часа тому назад ушёл домой с тусовки).. и когда уходил.. 1н который самый) стеснительный) у нас подходит ко мне.. я на него смотрю - а у него на лице) написан вопросительный) знак).. и он тихоничко спрашивает : Vinc.. а расскажи по подробней про суть темы с АМ-ом.. )..

Это как цепная реакция.. понеслась..

Чтобы что-то кому-то рекомендовать.. нужно самому убедиться что это не фуфло..

Вот в этом и заключался мой приход на розыгрыш..

Репутация заведения оправдывает ожидания..

То есть ты думал, что они выкладывают не первый дубль видоса, а нужный? Мда... .

А расскажи, как ты проверил Честность? Пришел, сел, увидел?
Яж не зря тебе сказал про "технологию Переса". Надо ее понимать, чтоб знать прозрачность лотереи; -)

Но они молодцы, что используя ее все довольны!

Ну и в том, что ты теперь их free рекламщик.

Значит не зря хлеб едят, ко всему прочему

Всегда говорил, что СА окромя что стильная, еще и креативная!; -)

Ей бы еще подстать Иветту бы найти и они вообще бы Dream Team были бы, а так пока все приходицца нести на своих хрупких, но сильных плечах!; -)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 фев 2018, 03:05

IVETTA » Вчера, 14:17 писал(а):
Comedian » 2018-02-11 02:47:50 писал(а):Ксати, движ по сливу Иветты во благо Амстера вскоре продолжим. Конечно она может сама уйти, чтоб ее не убрали...

С таким пафосом об этом пишешь, будто президента свергать собрался. Я оценила) :P

Да никакого пафоса, окстись)) и кста раньше ты что то так не говорила. )))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 фев 2018, 03:08

MonkeyD » Вчера, 16:05 писал(а):Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)

А что изменилось, пока мну тут не было и происходили некоторые мои движевые жизненные изменения?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение evoFuente » 12 фев 2018, 08:08

Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а):Ты мне льстишь, почем зря, писака я посредственный, это видно и по постам и по полтора отчета. Но буду стараццо:)

- ни чё се, посредственный! Не прошло и двух дней, как весь форум своими постами забил... Мне б твою скромность... :o

Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а):Береги себя! ( это я про обмороки)

- он постараеццо! ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 12 фев 2018, 09:07

Comedian » Сегодня, 03:08 писал(а):
MonkeyD » Вчера, 16:05 писал(а):Ну он всех новостей не знает, не обижайся на него)

А что изменилось, пока мну тут не было и происходили некоторые мои движевые жизненные изменения?

Тоже изменения, жизнь просыпается)
Пока не то чтобы вау, но скорость растет)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 12 фев 2018, 09:10

Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а): И получаецца, такой эйфоричный у тебя был поход этот ( надо будет где нить глянуть, с кем был)

Аня, знает свое дело 8-) без нее было не так феерично. Ты глянь пару страниц назад, там все есть)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение evoFuente » 12 фев 2018, 09:28

MonkeyD » 16 минут назад писал(а):
Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а): И получаецца, такой эйфоричный у тебя был поход этот ( надо будет где нить глянуть, с кем был)

Аня, знает свое дело 8-) без нее было не так феерично. Ты глянь пару страниц назад, там все есть)

- а как с Аней после розыгрыша было феерично... ;) Оох Аах :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 13 фев 2018, 01:07

MonkeyD » Вчера, 09:07 писал(а):
Comedian » Сегодня, 03:08 писал(а):

Тоже изменения, жизнь просыпается)
Пока не то чтобы вау, но скорость растет)

В чем изменения, просып и скорость то? Расскажи тем кто не в теме
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 13 фев 2018, 01:12

evoFuente » Вчера, 08:08 писал(а):
Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а):Ты мне льстишь, почем зря, писака я посредственный, это видно и по постам и по полтора отчета. Но буду стараццо:)

- ни чё се, посредственный! Не прошло и двух дней, как весь форум своими постами забил... Мне б твою скромность... :o

Comedian » Сегодня, 02:53 писал(а):Береги себя! ( это я про обмороки)

- он постараеццо! ;)

Весь форум это пять тем? Мда, тогда не ахти форум то) и причем тут скромность/ не скромность ? Я и до этого постил посты когда был тут)
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки