Литературный кружок

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Литературный секс-кружок

Сообщение evoFuente » 16 фев 2018, 09:14

IVETTA » 29 минут назад писал(а):
evoFuente » 2018-02-16 08:41:18 писал(а):И хто вы после этого?.. :evil:
Почему в третьем часу ночи? :twisted:

Да ладно тебе, яхонтовый. Чего разорался с утра?)

- а ещё, чтобы улыбка двух чеширских кошек устраивала угадайки не тогда, когда яхонтовый только что вернулся из GOLDа и, довольный жизнью, грохнулся спать, а в более потребное время... ;)
Последний раз редактировалось evoFuente 16 фев 2018, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 16 фев 2018, 09:29

evoFuente » 13 минут назад писал(а):- а ещё...

Чтобы тебе заранее писали в личку имя девы. И смс-кой предупреждали о том, что выложили розыгрыш. Так чтоль? :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 16 фев 2018, 09:33

JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):
evoFuente » 13 минут назад писал(а):- а ещё...

Чтобы тебе заранее писали в личку имя девы. И смс-кой предупреждали о том, что выложили розыгрыш. Так чтоль? :hahaha:

- имя девы ненадоть... :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 16 фев 2018, 10:39

Может всё же в одно какое-то время сделаем проведение данного мероприятия).. а то как-то вообще мимо кассы(.. понятно,что кто успел тот и красавчик).. но блин даже не поучаствовать в отгадке феи..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение MonkeyD » 16 фев 2018, 10:45

IVETTA » Сегодня, 08:32 писал(а):....хмурый и недовольный MonkeyD :D

Кстати, баллами возьму)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 16 фев 2018, 10:56

VincenT » 2018-02-16 10:39:41 писал(а):Может всё же в одно какое-то время сделаем проведение данного мероприятия).. а то как-то вообще мимо кассы(.. понятно,что кто успел тот и красавчик).. но блин даже не поучаствовать в отгадке феи..

Подумаю об этом) А пока - чаще на сайт заглядывайте)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 16 фев 2018, 11:05

MonkeyD » 2018-02-16 10:45:42 писал(а):Кстати, баллами возьму)

На здоровье)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 16 фев 2018, 11:11

IVETTA » 13 минут назад писал(а):
VincenT » 2018-02-16 10:39:41 писал(а):Может всё же в одно какое-то время сделаем проведение данного мероприятия).. а то как-то вообще мимо кассы(.. понятно,что кто успел тот и красавчик).. но блин даже не поучаствовать в отгадке феи..

Подумаю об этом) А пока - чаще на сайт заглядывайте)

- и лучше всего по ночам... Часа в 3 ночи... :shock: Одна из чеширских кошек чааасто по ночам не спит... :hahaha:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 17 фев 2018, 11:29

А не выбрать ли нам лучший отчет месяца в феврале? Не полагаясь на фортуну и дамские пальчики, бумажки сворачивающие - по оценкам уважаемых форумчан?) Что скажете?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 17 фев 2018, 11:42

IVETTA » 5 минут назад писал(а):А не выбрать ли нам лучший отчет месяца в феврале? Не полагаясь на фортуну и дамские пальчики, бумажки сворачивающие - по оценкам уважаемых форумчан?) Что скажете?

в таком варианте всё равно нужен список претендентов с сылками на их отчёты ... чтоб было понятно из кого выбирать и что и как через голосование).. муторно,но сделать реально)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 17 фев 2018, 11:49

VincenT » 2018-02-17 11:42:47 писал(а):в таком варианте всё равно нужен список претендентов с сылками на их отчёты ... чтоб было понятно из кого выбирать и что и как через голосование).. муторно,но сделать реально)..

Голосование - да, со списком проще: открываешь раздел отчеты и смотришь все последние, не так уж их много) Да ты их уже все читал наверняка, может, какой-то особенно запомнился, повеселил или был полезным? Думаю, выбрать несложно.
Кстати: от тебя давно отзывов не было) Знаю, что ходишь, но не пишешь. Почему? Неужели никто не запомнился, и рассказать нечего?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 17 фев 2018, 11:56

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
VincenT » 2018-02-17 11:42:47 писал(а):в таком варианте всё равно нужен список претендентов с сылками на их отчёты ... чтоб было понятно из кого выбирать и что и как через голосование).. муторно,но сделать реально)..

Голосование - да, со списком проще: открываешь раздел отчеты и смотришь все последние, не так уж их много) Да ты их уже все читал наверняка, может, какой-то особенно запомнился, повеселил или был полезным? Думаю, выбрать несложно.
Кстати: от тебя давно отзывов не было) Знаю, что ходишь, но не пишешь. Почему? Неужели никто не запомнился, и рассказать нечего?

не буду отрицать - конечно читал))).. всё равно делать было нефиг) на работе по ночам)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение VincenT » 17 фев 2018, 12:18

Итог :
Как я это вижу).. - лотерея по литературному секс кружку продолжается как она есть ну через видео с именами претендентов на бумажках и всё так же рядом с чей-нибудь попой).. чтоб момент с её) угадыванием не пропадал).. но делать это чисто каждые 15-ть дней начиная с 1 числа месяца иными словами за 15ть дней отчёты накопились,розыгрыш провели,чупа-чупс) отдали)).. это чёткий момент).. дальше с 16 по 1 так же отчёты накопились,розыгрыш провели,чупс) отдали).. естественно со всеми вытекающими угадайками поп) и т.д. И самое главное добавочный розыгрыш через голосование среди форумщиков выбрать лучший отчёт за месяц с 1 по последний день месяца из тех кто был представлен на бумажках с 1-15 и с 15-30 ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..

вот я так это вижу)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 17 фев 2018, 12:47

VincenT » 2018-02-17 12:18:43 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..

Если так часто чупсы раздавать, на розыгрыш бриллианта можно конкурс устроить: кто лучше всех сосет, пардон) :P :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 17 фев 2018, 12:49

И самое главное сделать эти розыгрыши в одно,желательно вечернее время).. а не так как я с утра просыпаюсь,открываю сайт.. всё тихо).. ну не вопрос уезжаю на работу ... приезжаю,открываю ... а розыгрыш уже прошёл) и попу) уже угадали) и причём это сделал всего один человек)).. вот без такова хотелось бы)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение VincenT » 17 фев 2018, 12:58

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):
VincenT » 2018-02-17 12:18:43 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..

Если так часто чупсы раздавать, на розыгрыш бриллианта можно конкурс устроить: кто лучше всех сосет, пардон) :P :D

нууу мне не грозит).. т.к. ни разу фортуна мне не улыбалась).. но знаю одного яхонтова)))..

а если по существу).. то чупс) чупсу) рознь).. за лучший отчёт месяца путём голосования среди форумчан).. ну 1000 балов давать).. ну чтоб стимулировать к красоте в отчётах и дополнительной борьбе) среди жаждущих) данного приза))..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 17 фев 2018, 13:23

VincenT » 2018-02-17 12:58:07 писал(а):ну 1000 балов давать).. ну чтоб стимулировать к красоте в отчётах и дополнительной борьбе) среди жаждущих) данного приза))..

И розыгрыш им по таймеру, и 1000 баллов... Ишь! Дашь чупа-чупс лизнуть - до запястья засосут, жаждущие) Ты скажи лучше: чьи отчеты тебе читать интереснее всего? Или ты не по авторам смотришь - по девам, по клубам?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 17 фев 2018, 14:42

Отчет месяца выбирался всегда голосованием участников форума.
Победителю 1 час или 3000 баллов давали.
В конце года отчет года. Там поначалу 6к за первое место давали.

Только вот с голосованием надо утрясти. Чтобы не больше недели и оно останавливалось, ну и накрутки подлечить, так как обход блоков станет нормой, то, например, голосовать могут, только те у кого больше определенного количества сообщений или дата регистрации не меньше года.
Либо сами выбирайте пачку лучших и на голосование выставляйте, что в принципе самый логичный путь.
Либо на группы делить все подряд и из каждую неделю выбирать, а в конце из финалистов, но результаты далеко от объективных получаются иногда.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 17 фев 2018, 14:47

MonkeyD » 2018-02-17 14:42:28 писал(а):Отчет месяца выбирался всегда голосованием участников форума....но результаты далеко от объективных получаются иногда.

Спасибо, буду думать. А с объективностью даже нобелевский комитет иногда косячит, за этот пункт я не сильно переживаю)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 17 фев 2018, 14:48

VincenT » Сегодня, 12:18 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. - лотерея по литературному секс кружку продолжается как она есть ну через видео с именами претендентов на бумажках и всё так же рядом с чей-нибудь попой).. чтоб момент с её) угадыванием не пропадал).. но делать это чисто каждые 15-ть дней начиная с 1 числа месяца иными словами за 15ть дней отчёты накопились,розыгрыш провели,чупа-чупс) отдали)).. это чёткий момент).. дальше с 16 по 1 так же отчёты накопились,розыгрыш провели,чупс) отдали).. естественно со всеми вытекающими угадайками поп) и т.д. И самое главное добавочный розыгрыш через голосование среди форумщиков выбрать лучший отчёт за месяц с 1 по последний день месяца из тех кто был представлен на бумажках с 1-15 и с 15-30 ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..

вот я так это вижу)..

Лит.кружок проходит каждую неделю с 00 пн. по 23:59 вс. Зачем усложнять?
То что редко, ну это они от графика отстали, обычно каждый пн. или вт. выкладывались результаты.

Так себе видение два вместо четырех призов...
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки