- а ещё, чтобы улыбка двух чеширских кошек устраивала угадайки не тогда, когда яхонтовый только что вернулся из GOLDа и, довольный жизнью, грохнулся спать, а в более потребное время...

evoFuente » 13 минут назад писал(а):- а ещё...
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 13 минут назад писал(а):- а ещё...
Чтобы тебе заранее писали в личку имя девы. И смс-кой предупреждали о том, что выложили розыгрыш. Так чтоль?
IVETTA » Сегодня, 08:32 писал(а):....хмурый и недовольный MonkeyD
VincenT » 2018-02-16 10:39:41 писал(а):Может всё же в одно какое-то время сделаем проведение данного мероприятия).. а то как-то вообще мимо кассы(.. понятно,что кто успел тот и красавчик).. но блин даже не поучаствовать в отгадке феи..
MonkeyD » 2018-02-16 10:45:42 писал(а):Кстати, баллами возьму)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):VincenT » 2018-02-16 10:39:41 писал(а):Может всё же в одно какое-то время сделаем проведение данного мероприятия).. а то как-то вообще мимо кассы(.. понятно,что кто успел тот и красавчик).. но блин даже не поучаствовать в отгадке феи..
Подумаю об этом) А пока - чаще на сайт заглядывайте)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):А не выбрать ли нам лучший отчет месяца в феврале? Не полагаясь на фортуну и дамские пальчики, бумажки сворачивающие - по оценкам уважаемых форумчан?) Что скажете?
VincenT » 2018-02-17 11:42:47 писал(а):в таком варианте всё равно нужен список претендентов с сылками на их отчёты ... чтоб было понятно из кого выбирать и что и как через голосование).. муторно,но сделать реально)..
IVETTA » 5 минут назад писал(а):VincenT » 2018-02-17 11:42:47 писал(а):в таком варианте всё равно нужен список претендентов с сылками на их отчёты ... чтоб было понятно из кого выбирать и что и как через голосование).. муторно,но сделать реально)..
Голосование - да, со списком проще: открываешь раздел отчеты и смотришь все последние, не так уж их много) Да ты их уже все читал наверняка, может, какой-то особенно запомнился, повеселил или был полезным? Думаю, выбрать несложно.
Кстати: от тебя давно отзывов не было) Знаю, что ходишь, но не пишешь. Почему? Неужели никто не запомнился, и рассказать нечего?
VincenT » 2018-02-17 12:18:43 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):VincenT » 2018-02-17 12:18:43 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..
Если так часто чупсы раздавать, на розыгрыш бриллианта можно конкурс устроить: кто лучше всех сосет, пардон)![]()
VincenT » 2018-02-17 12:58:07 писал(а):ну 1000 балов давать).. ну чтоб стимулировать к красоте в отчётах и дополнительной борьбе) среди жаждущих) данного приза))..
MonkeyD » 2018-02-17 14:42:28 писал(а):Отчет месяца выбирался всегда голосованием участников форума....но результаты далеко от объективных получаются иногда.
VincenT » Сегодня, 12:18 писал(а):Итог :
Как я это вижу).. - лотерея по литературному секс кружку продолжается как она есть ну через видео с именами претендентов на бумажках и всё так же рядом с чей-нибудь попой).. чтоб момент с её) угадыванием не пропадал).. но делать это чисто каждые 15-ть дней начиная с 1 числа месяца иными словами за 15ть дней отчёты накопились,розыгрыш провели,чупа-чупс) отдали)).. это чёткий момент).. дальше с 16 по 1 так же отчёты накопились,розыгрыш провели,чупс) отдали).. естественно со всеми вытекающими угадайками поп) и т.д. И самое главное добавочный розыгрыш через голосование среди форумщиков выбрать лучший отчёт за месяц с 1 по последний день месяца из тех кто был представлен на бумажках с 1-15 и с 15-30 ну и путём голосования выбрать лучшего и отдать ему чупс)..
вот я так это вижу)..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10