VincenT » 2018-02-23 23:18:08 писал(а):Жду ответа "официалов".. в данном случии IVETA или Stara.. ?
JohnConstantine » 2018-02-23 23:27:28 писал(а):Справа Вероника Royal
IVETTA » менее минуты назад писал(а):VincenT » 2018-02-23 23:18:08 писал(а):Жду ответа "официалов".. в данном случии IVETA или Stara.. ?
Ты ответа ждешь на какой конкретно вопрос? Я уже запуталась в твоих жалобах и претензиях.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2018-02-23 23:27:28 писал(а):Справа Вероника Royal
Глаз-алмаз!) Лови!)
VincenT » 2018-02-23 23:30:02 писал(а):ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..
IVETTA » менее минуты назад писал(а):VincenT » 2018-02-23 23:30:02 писал(а):ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..
Я извинилась и включила твой второй отчет в следующий розыгрыш, хотя могла бы этого не делать. Суди сам: у тебя два "офигенных" отчета, как ты говоришь. Оба - по одной и той же деве, которая уволилась сразу после твоего визита, с признаниями в любви и душещипательными подробностями. Полезной информации для ходоков во втором отчете по сути не было. Тем не менее, я включила второй отчет в следующий розыгрыш и спросила тебя: какие варианты решения вопроса ты предлагаешь? Ничего путного, кроме жалоб, в ответ не услышала. Дать тебе бесплатный час? Стриптиз станцевать? Минет глубокий сделать?)
VincenT » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):VincenT » 2018-02-23 23:30:02 писал(а):ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..
Я извинилась и включила твой второй отчет в следующий розыгрыш, хотя могла бы этого не делать. Суди сам: у тебя два "офигенных" отчета, как ты говоришь. Оба - по одной и той же деве, которая уволилась сразу после твоего визита, с признаниями в любви и душещипательными подробностями. Полезной информации для ходоков во втором отчете по сути не было. Тем не менее, я включила второй отчет в следующий розыгрыш и спросила тебя: какие варианты решения вопроса ты предлагаешь? Ничего путного, кроме жалоб, в ответ не услышала. Дать тебе бесплатный час? Стриптиз станцевать? Минет глубокий сделать?)
это окончательный ответ ... ? представителя клуба.
(для невнимательных там есть развёртка для "линивых" в котором всё описано по мимо лирики )
а не несёт ни какой полезной инфы это сегодняшний отчёт про фиеричное окончание).. сорян дружищ не спецом)..
по поводу не чего путного не предложил.. - ошибка ваша - вам и думать.. ваше решение - вы представитель..
VincenT » 1 минуту назад писал(а):я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно)..
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно)..
А что мне там писать? Уже восьмой отчёт... и всё до сих пор супер. Ловлю кайф и радуюсь жизни. Чего и вам всем желаю.
VincenT » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно)..
А что мне там писать? Уже восьмой отчёт... и всё до сих пор супер. Ловлю кайф и радуюсь жизни. Чего и вам всем желаю.
ну ты замечаешь,что они у тебя уменьшаются в следствии ровности эмоций).. это нормально сдесь у меня вопросов нет так как я понимаю) этот момент))..
А вот с точки зрения IVETы это дно.. ну как я понимаю.. так как он не несёт не чего полезного для ходока.. ну кроме того,что тебе было зае) в краткой форме)..
Так мне там тоже было лучше вас всех вместе взятых и развёртку я тоже дал.. но почему-то мой отчёт не несёт не какой полезной инфы.. я хз только почему)..
А самый момент через пару дней был когда IVETA спрашивала у меня в общем чате чтоб я рассказал мол какие романс темы я ещё делал).. и тогда ещё Джонни сказал,что меня лучше не трогать какое-то время.. а вы там все и сказать не чего толком не могли.. так интересно).. несут ли мои отчёты что-то интересное или не несут)..
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Парни, из всего выше сказанного, только один вывод - время рано или поздно всё расставит на свои места Все личные и душевные вопросы, которые казались не разрешёнными - разрешаться сами собой. А выводы, каждый для себя сделает сам!
VincenT » 1 минуту назад писал(а)::D про розовый бронепоезд)).. - хорошее выражение))..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0