Литературный кружок

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Литературный секс-кружок

Сообщение VincenT » 23 фев 2018, 23:18

Жду ответа "официалов".. в данном случии IVETA или Stara.. ?
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 23 фев 2018, 23:24

И последний на сегодня розыгрыш, по отчетам с 12 по 18 февраля. https://rutube.ru/video/9648949145b86c3 ... 2000c70bc/
Невероятно, но факт: вновь Rockport! Везунчик, тебе еще бонусов или часик отдыха?)
Вложения
IMG-20180223-WA0004[1].jpg
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 23 фев 2018, 23:25

VincenT » 2018-02-23 23:18:08 писал(а):Жду ответа "официалов".. в данном случии IVETA или Stara.. ?

Ты ответа ждешь на какой конкретно вопрос? Я уже запуталась в твоих жалобах и претензиях.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение JohnConstantine » 23 фев 2018, 23:27

Справа Вероника Royal
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 23 фев 2018, 23:28

JohnConstantine » 2018-02-23 23:27:28 писал(а):Справа Вероника Royal

Глаз-алмаз!) Лови!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 23 фев 2018, 23:30

IVETTA » менее минуты назад писал(а):
VincenT » 2018-02-23 23:18:08 писал(а):Жду ответа "официалов".. в данном случии IVETA или Stara.. ?

Ты ответа ждешь на какой конкретно вопрос? Я уже запуталась в твоих жалобах и претензиях.

ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..

Изначально у меня был шанс 2 к 1 в одном.. а из-за данного инцидента вы мне сделали 1 к 1 в 2х розыгрышах.. естественно я пролетел.. так как шанс уменьшин..

вот по этому моменту всё так и остаётся или же будет приняты какие-то меры.. ?
Последний раз редактировалось VincenT 23 фев 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение JohnConstantine » 23 фев 2018, 23:30

Слева Женя Royal
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение bombay » 23 фев 2018, 23:32

Карина слева?
Последний раз редактировалось bombay 23 фев 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Бо
Оцени сообщение:
bombay

Сообщение JohnConstantine » 23 фев 2018, 23:34

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
JohnConstantine » 2018-02-23 23:27:28 писал(а):Справа Вероника Royal

Глаз-алмаз!) Лови!)

:oops: ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 23 фев 2018, 23:43

VincenT » 2018-02-23 23:30:02 писал(а):ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..

Я извинилась и включила твой второй отчет в следующий розыгрыш, хотя могла бы этого не делать. Суди сам: у тебя два "офигенных" отчета, как ты говоришь. Оба - по одной и той же деве, которая уволилась сразу после твоего визита, с признаниями в любви и душещипательными подробностями. Полезной информации для ходоков во втором отчете по сути не было. Тем не менее, я включила второй отчет в следующий розыгрыш и спросила тебя: какие варианты решения вопроса ты предлагаешь? Ничего путного, кроме жалоб, в ответ не услышала. Дать тебе бесплатный час? Стриптиз станцевать? Минет глубокий сделать?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 23 фев 2018, 23:45

VincenT » 2018-02-23 23:30:02 писал(а):ну по ситуации из-за вашей невнимательности вы мне слили 2ва отчёта,проведя розыгрыш не в одном как надо было,а в двух..

Я извинилась и включила твой второй отчет в следующий розыгрыш, хотя могла бы этого не делать. Суди сам: у тебя два "офигенных" отчета, как ты говоришь. Оба - по одной и той же деве, которая уволилась сразу после твоего визита, с признаниями в любви и душещипательными подробностями. Полезной информации для ходоков во втором отчете по сути не было. Тем не менее, я включила второй отчет в следующий розыгрыш и спросила тебя: какие варианты решения вопроса ты предлагаешь? Ничего путного, кроме жалоб, в ответ не услышала. Дать тебе бесплатный час? Стриптиз станцевать? Минет глубокий сделать?)

это окончательный ответ ... ? представителя клуба.

(для невнимательных там есть развёртка для "линивых" в котором всё описано по мимо лирики )

а не несёт ни какой полезной инфы это сегодняшний отчёт про фиеричное окончание).. сорян дружищ не спецом)..

по поводу не чего путного не предложил.. - ошибка ваша - вам и думать.. ваше решение - вы представитель..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 00:08

VincenT » 21 минуту назад писал(а):

это окончательный ответ ... ? представителя клуба.

(для невнимательных там есть развёртка для "линивых" в котором всё описано по мимо лирики )

а не несёт ни какой полезной инфы это сегодняшний отчёт про фиеричное окончание).. сорян дружищ не спецом)..

по поводу не чего путного не предложил.. - ошибка ваша - вам и думать.. ваше решение - вы представитель..

- там нет ничего про фиеричное окончание... У тебя буйная фантазия, братан... 8-)

Ах, да, ну и поскольку ты за престиж и честность:

Уважаемая IVETTA, можно мне пожалуйста начислить 300 бонусов за 23 февраля? Ну чтобы всё честно было. :)
Последний раз редактировалось evoFuente 24 фев 2018, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 00:12

я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно).. ;)
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 00:16

VincenT » 1 минуту назад писал(а):я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно).. ;)

А что мне там писать? Уже восьмой отчёт... и всё до сих пор супер. Ловлю кайф и радуюсь жизни. 8-) Чего и вам всем желаю. :) (вместо того, чтобы мозги друг другу выносить...)
Последний раз редактировалось evoFuente 24 фев 2018, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 00:26

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
VincenT » 1 минуту назад писал(а):я просто не стал тебе писать что ты забыл добавить про фееричное) окончание).. ну 8ой раз тут всё понятно).. ;)

А что мне там писать? Уже восьмой отчёт... и всё до сих пор супер. Ловлю кайф и радуюсь жизни. 8-) Чего и вам всем желаю. :)

ну ты замечаешь,что они у тебя уменьшаются в следствии ровности эмоций).. это нормально сдесь у меня вопросов нет так как я понимаю) этот момент))..

А вот с точки зрения IVETы это дно.. ну как я понимаю.. так как он не несёт не чего полезного для ходока.. ну кроме того,что тебе было зае) в краткой форме)..

Так мне там тоже было лучше вас всех вместе взятых и развёртку я тоже дал.. но почему-то мой отчёт не несёт не какой полезной инфы.. я хз только почему)..

А самый момент через пару дней был когда IVETA спрашивала у меня в общем чате чтоб я рассказал мол какие романс темы я ещё делал).. и тогда ещё Джонни сказал,что меня лучше не трогать какое-то время.. а вы там все и сказать не чего толком не могли.. так интересно).. несут ли мои отчёты что-то интересное или не несут)..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение JohnConstantine » 24 фев 2018, 00:30

Парни, из всего выше сказанного, только один вывод - время рано или поздно всё расставит на свои места ;) Все личные и душевные вопросы, которые казались не разрешёнными - разрешаться сами собой. А выводы, каждый для себя сделает сам!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 00:35

VincenT » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):

А что мне там писать? Уже восьмой отчёт... и всё до сих пор супер. Ловлю кайф и радуюсь жизни. 8-) Чего и вам всем желаю. :)

ну ты замечаешь,что они у тебя уменьшаются в следствии ровности эмоций).. это нормально сдесь у меня вопросов нет так как я понимаю) этот момент))..

А вот с точки зрения IVETы это дно.. ну как я понимаю.. так как он не несёт не чего полезного для ходока.. ну кроме того,что тебе было зае) в краткой форме)..

Так мне там тоже было лучше вас всех вместе взятых и развёртку я тоже дал.. но почему-то мой отчёт не несёт не какой полезной инфы.. я хз только почему)..

А самый момент через пару дней был когда IVETA спрашивала у меня в общем чате чтоб я рассказал мол какие романс темы я ещё делал).. и тогда ещё Джонни сказал,что меня лучше не трогать какое-то время.. а вы там все и сказать не чего толком не могли.. так интересно).. несут ли мои отчёты что-то интересное или не несут)..

- это очень субъективно, что считать информативным, а что нет... Когда пишешь восьмой отчёт по деве, то нет смысла повторять то, что уже есть в первых семи... Иначе отчёты можно было бы писать под копирку. Точно также нет критериев, какие отчёты офигенные, а какие нет... То, что они офигенные для тебя, вовсе не означает, что они такие же офигенные для других... Мне, например, всё в кайф, у меня гормоны зашкаливают и тестостерон подскочил, а другие говорят - бля, он едет на розовом бронепоезде и весь в розовых соплях... И кто прав?.. Не, ну мне-то пох##, кто что говорит - я как ехал на розовом бронепоезде, так и еду... А всё же?.. ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 00:36

JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Парни, из всего выше сказанного, только один вывод - время рано или поздно всё расставит на свои места ;) Все личные и душевные вопросы, которые казались не разрешёнными - разрешаться сами собой. А выводы, каждый для себя сделает сам!

- очень здравая мысль! :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 00:38

:D :D :D про розовый бронепоезд)).. - хорошее выражение)).. ;) ;) ;)
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 00:39

VincenT » 1 минуту назад писал(а)::D :D :D про розовый бронепоезд)).. - хорошее выражение)).. ;) ;) ;)

- так это кто-то из вас выше придумал... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки