IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Кому без поп неймётся, нате вам! Вы тут угадывайте пока, а я пойду печенек напеку, чтоб всем хватило)
Лучше assburger'ов наделать)
Тут заказывал кто-то вроде)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Кому без поп неймётся, нате вам! Вы тут угадывайте пока, а я пойду печенек напеку, чтоб всем хватило)
bobobo » 26 минут назад писал(а):Только вот один «спец» самоустранился, так другой, который главный «взломщик систем», неумело как-то с главной для него «системой» и так профански облажался) Хах
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Кому без поп неймётся, нате вам! Вы тут угадывайте пока, а я пойду печенек напеку, чтоб всем хватило)
bobobo » Сегодня, 14:18 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Иветта! Какого хрена!? Почему в мой адрес идут оскорбления? По всем правилам - за прямое и личное оскорбление участники форума отправляются в бан!!!
Давай уж за это Винцент порешит))))
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):М? На какие такие грязные инсинуации намекашь?)
MonkeyD » 2018-03-30 16:50:26 писал(а):Ты главное сильно не удивляйся потом)))
bobobo » 14 минут назад писал(а):Винцент, ты прав: чёта понесло) Без обид)
Надо реже сюда заходить)
IVETTA » 40 минут назад писал(а):MonkeyD » 2018-03-30 16:50:26 писал(а):Ты главное сильно не удивляйся потом)))
Да я после ультиматумов Джонни уже ничему не удивляюсь.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 40 минут назад писал(а):MonkeyD » 2018-03-30 16:50:26 писал(а):Ты главное сильно не удивляйся потом)))
Да я после ультиматумов Джонни уже ничему не удивляюсь.
Да ну ты что, какие ультиматы?
Подойдет кто-то скажет "Привет, Манки", подарит розу, пока ты в шоке моргать будешь, шилко выдерну) только икнуть и успеешь)))
MonkeyD » 2018-03-30 17:41:21 писал(а):Подойдет кто-то скажет "Привет, Манки", подарит розу, пока ты в шоке моргать будешь, шилко выдерну) только икнуть и успеешь)))
bobobo » 52 минуты назад писал(а):Воот, покумекал - исправился) Красава теперь)
bobobo » 23 минуты назад писал(а):Да тут "наяйцо" целый букет)
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):bobobo » 23 минуты назад писал(а):Да тут "наяйцо" целый букет)
Редактнул, неблагодари)))
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):bobobo » 52 минуты назад писал(а):Воот, покумекал - исправился) Красава теперь)
Нет, я всегда такой) и выше по тексту тоже) не надо интерпретировать мои слова не верно, я к ней.. ним... всегда исключительно с положительными эмоциями)
Если вы видете в тексте эмоции -
помните, что окрас ему придает лишь ваше воображение.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 0