Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 13:39

Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем

Вот это веское..из личного опыта?..или роскомстат где то опубликовать успел?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 13:40

futurepop » 5 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем. 9% - это коллекционеры, только в его коллекции не марки/значки/etc, а воспоминания от встреч с новыми феями. И это ни хорошо, ни плохо. Оставшемуся проценту в принципе нечего терять.

Большинство борется со спермотоксикозом, вот как раз из-за неудовлетворённости сексуальной жизнью (либо одиночество, либо не очень глубокие и нежные отношения со своей второй половиной). Есть также и многие, которым просто не хватает общения в обычной жизни...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 13:49

KLASSIK » 9 минут назад писал(а):
Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем

Из богатого личного опыта.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 13:54

evoFuente » 11 минут назад писал(а):
futurepop » 5 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем. 9% - это коллекционеры, только в его коллекции не марки/значки/etc, а воспоминания от встреч с новыми феями. И это ни хорошо, ни плохо. Оставшемуся проценту в принципе нечего терять.

Большинство борется со спермотоксикозом, вот как раз из-за неудовлетворённости сексуальной жизнью (либо одиночество, либо не очень глубокие и нежные отношения со своей второй половиной). Есть также и многие, которым просто не хватает общения в обычной жизни...

Прикольно сказал) ну пообщайся тогда с девушкой, которая на кассе в макдональдсе. А большинство подрочить не пробовало?) или все же нужно йух в живого человека вставить?)
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 13:57

Я в Макдональдс не хожу - это вредно для здоровья. 8-) И извращениями тоже не занимаюсь. И да - юная дева в АМ несравненно лучше, чем собственная рука. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 14:23

futurepop » 32 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):

Из богатого личного опыта.

Вы в какой процент входите со своим богатым личным опытом? Где ваши 90%? И в чем солидарность с Хэлгой?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 14:46

evoFuente » 36 минут назад писал(а):Я в Макдональдс не хожу - это вредно для здоровья. 8-) И извращениями тоже не занимаюсь. И да - юная дева в АМ несравненно лучше, чем собственная рука. 8-)

Получается как в одном хорошем фильме: у тебя просто не хватает фантазии, чтобы заняться, как ты сказал "извращениями". Набери в гугле процент мужчин... ну дальше ты знаешь) я набрал и выяснил, что ты входишь в избранные 5%. Однако, разговор перешёл в совсем другую плоскость. Ps естественно, юная дева в АМ несравненно лучше, чем собственная рука.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 14:49

Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... :shock: Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове... 8-)

Про мою фантазию ты меня рассмешил... :lol:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 14:50

Вот это веское..из личного опыта?..или роскомстат где то опубликовать успел?[/quote]

Из богатого личного опыта.[/quote]

Вы в какой процент входите со своим богатым личным опытом? Где ваши 90%? И в чем солидарность с Хэлгой?[/quote]

Солидарность в этом: "Я думаю что все девушки с низкой социальной ответственностью становятся такими, из-за какой то очень большой боли, из-за недостатка ласки и любви. Не важно что это за боль, родители, первый мужчина, но зачастую всегда есть какая-то история. Таким образом они чувствуют что нужны, заполняя пустоту, поднимая таким образом самооценку, и в такой форме питаясь эмоциями. А мужчины, я не знаю, если это на постоянной основе, даже при наличии подруги, кроме как хобби, это правильно, не назвать. У каждого свой смертный грех, у кого то это похоть, ничего с этим не сделать. Самая лучшая мотивация - это так же, любовь, и думаю с правильной подружкой желания не возникнет."
Если я скажу, что вхожу в один процент, начнётся резонанс. Поэтому, просто отвечу, что ни в какой процент не вхожу, а объясняю простые вещи на русском языке.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 14:57

Наивно это всё, особенно про похоть и смертный грех, но доля правды в этом есть. Ты забыл про ещё как минимум две причины: элементарное отсутствие средств к существованию и простая нимфомания (отклонение от нормы, связанное с необычными состояниями мозга в области подкорки).
Последний раз редактировалось evoFuente 29 авг 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 14:57

Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 14:59

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... :shock: Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове... 8-)

В моей голове нервные клетки, дендриты, аксоны, большие, малые полушария, мозжечок, мозолистое тело, сложные химические реакции на уровне нервных окончаний, окситоцин, серотонин, дофамин. И, кстати, у тебя всё это тоже есть ;) ;) ;)
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 15:00

KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш

Он не моралист - он типичный эгоист. Рассматривает всё вокруг исключительно со своей колокольни... и в большой бинокль, чтобы не мараться при прямом прикосновении...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 15:01

futurepop » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... :shock: Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове... 8-)

В моей голове нервные клетки, дендриты, аксоны, большие, малые полушария, мозжечок, мозолистое тело, сложные химические реакции на уровне нервных окончаний, окситоцин, серотонин, дофамин. И, кстати, у тебя всё это тоже есть ;) ;) ;)

Нет, у тебя в голове бампер. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:02

KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш

В один процент. Но ты не закроешь вопрос и тебе станет интересно почему)
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:03

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):
futurepop » 1 минуту назад писал(а):

Нет, у тебя в голове бампер. 8-)

Я рад, что поднял тебе настроение.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:08

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш

Он не моралист - он типичный эгоист. Рассматривает всё вокруг исключительно со своей колокольни... и в большой бинокль, чтобы не мараться при прямом прикосновении...

Естественно, у меня всегда свое мнение. А как иначе? Другое дело, что, если мое мнение совпадает с другим, я соглашаюсь.

Эгоист - Человек, проникнутый эгоизмом, то есть чрезмерно заботящийся о собственной пользе, выгоде, ставящий свои интересы выше интересов других людей.

А теперь поподробней, почему решил назвать меня эгоистом, исходя из нескольких написанных мною постов?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:13

futurepop » 6 минут назад писал(а):
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш

Нет, этот момент не интересен

Интересно то, что ты лукавишь..и либо опыт завышен в собственных глазах, либо и не было никакого опыта и зарегистрировались здесь, потому как, не знаете как по другому набрать этот опыт
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:18

А теперь поподробней, почему решил назвать меня эгоистом, исходя из нескольких написанных мною постов?

Я поясню..

Потому как вы считаете себя избранным, как и эта девочка индиго, думая, что вы попадаете в 1% который типа не при чем, и вам нечего терять
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:18

KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):
futurepop » 6 минут назад писал(а):

Нет, этот момент не интересен

Интересно то, что ты лукавишь..и либо опыт завышен в собственных глазах, либо и не было никакого опыта и зарегистрировались здесь, потому как, не знаете как по другому набрать этот опыт

Для начала давай разберёмся в понятиях. Что для тебя опыт?
Оцени сообщение:
futurepop

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем