Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем
Вот это веское..из личного опыта?..или роскомстат где то опубликовать успел?
Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем
futurepop » 5 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем. 9% - это коллекционеры, только в его коллекции не марки/значки/etc, а воспоминания от встреч с новыми феями. И это ни хорошо, ни плохо. Оставшемуся проценту в принципе нечего терять.
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем
evoFuente » 11 минут назад писал(а):futurepop » 5 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем. 9% - это коллекционеры, только в его коллекции не марки/значки/etc, а воспоминания от встреч с новыми феями. И это ни хорошо, ни плохо. Оставшемуся проценту в принципе нечего терять.
Большинство борется со спермотоксикозом, вот как раз из-за неудовлетворённости сексуальной жизнью (либо одиночество, либо не очень глубокие и нежные отношения со своей второй половиной). Есть также и многие, которым просто не хватает общения в обычной жизни...
futurepop » 32 минуты назад писал(а):KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Хочу сказать своё веское. 90% клиентов не ищут любовь в салонах, а сбегают сюда от жен/подруг/проблем
Из богатого личного опыта.
evoFuente » 36 минут назад писал(а):Я в Макдональдс не хожу - это вредно для здоровья. И извращениями тоже не занимаюсь. И да - юная дева в АМ несравненно лучше, чем собственная рука.
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове...
Про мою фантазию ты меня рассмешил...
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
futurepop » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове...
В моей голове нервные клетки, дендриты, аксоны, большие, малые полушария, мозжечок, мозолистое тело, сложные химические реакции на уровне нервных окончаний, окситоцин, серотонин, дофамин. И, кстати, у тебя всё это тоже есть
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):futurepop » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Я вхожу даже не в избранные 5... А может даже и в избранные 0.5... Но это и не важно. А важно то, что у тебя в голове...
В моей голове нервные клетки, дендриты, аксоны, большие, малые полушария, мозжечок, мозолистое тело, сложные химические реакции на уровне нервных окончаний, окситоцин, серотонин, дофамин. И, кстати, у тебя всё это тоже есть
Нет, у тебя в голове бампер.
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
Он не моралист - он типичный эгоист. Рассматривает всё вокруг исключительно со своей колокольни... и в большой бинокль, чтобы не мараться при прямом прикосновении...
futurepop » 6 минут назад писал(а):KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
В один процент. Но ты не закроешь вопрос и тебе станет интересно почему)
А теперь поподробней, почему решил назвать меня эгоистом, исходя из нескольких написанных мною постов?
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):futurepop » 6 минут назад писал(а):KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш
В один процент. Но ты не закроешь вопрос и тебе станет интересно почему)
Нет, этот момент не интересен
Интересно то, что ты лукавишь..и либо опыт завышен в собственных глазах, либо и не было никакого опыта и зарегистрировались здесь, потому как, не знаете как по другому набрать этот опыт
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0