Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:22

KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Ты предлагаешь помериться членами..ща, за линейкой сбегаю,..Хотя, погоди, ты тут пропустил одно мое предложение

Бля, мне даже никогда в голову не приходило, мерить свое хозяйство линейкой..зачем?

Если бы ты знал, как прекрасна удовлетворенная тобой девушка/любимая женщина, ты не задавал от н**й делать этот вопрос..

Пиздец, все меряли свое хозяйство. ВСЕ! Чёта я не понял про прекрасную удовлетворенную девушку. Ты, это, к кому из АМ ходишь?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 00:32

Я не мерял, потому что у меня все в порядке с головой..мне незачем остальным доказывать, что мой член хорош..это прекрасно видит и чувствует та, с которой я в постели

А вот зачем тебе знать мой размер? Ты не только девочек в нижнем белье любишь рассматривать?

Ты не понял про удовлетворенную девушку, потому как, не знаешь как удовлетворять
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:36

KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Я не мерял, потому что у меня все в порядке с головой..мне незачем остальным доказывать, что мой член хорош..это прекрасно видит и чувствует та, с которой я в постели

А вот зачем тебе знать мой размер? Ты не только девочек в нижнем белье любишь рассматривать?

Ты не понял про удовлетворенную девушку, потому как, не знаешь как удовлетворять

Да нет, я не заднеприводный если что. Сколько палок за ночь кинешь? А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 00:40

. Ты, это, к кому из АМ ходишь?

Ты думай иногда, прежде чем задавать вопросы подобного рода..не твоего ума дело
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:40

KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Я не мерял, потому что у меня все в порядке с головой..мне незачем остальным доказывать, что мой член хорош..это прекрасно видит и чувствует та, с которой я в постели

Меня просто задели твои слова что я не знаю как удовлетворять. Мне достаточно взглянуть в эти благодарные глаза и все понять.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 00:42

futurepop » 3 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Я не мерял, потому что у меня все в порядке с головой..мне незачем остальным доказывать, что мой член хорош..это прекрасно видит и чувствует та, с которой я в постели

Да нет, я не заднеприводный если что. Сколько палок за ночь кинешь? А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?

Ты кто такой, чтоб я с тобой членами мерялся, да обсуждал постельные темы?..я с тобой водку на брудершафт не пил
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 00:47

Так ты благодарность меряешь количеством брошенных палок за ночь и умением после первой сразу бросить вторую..или качеством забросов..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:51

GoTheHelllga » Вчера, 13:20 писал(а):Нет, Вы путаете, не было такого, я описала ситуации, которые возможно, есть проблема для девушек которые выбрали профессию шлюхи. Это Вы их называете дегенеративными, делая на этом акцент. По Вашему ответу, я так понимаю что мне, нужно было и дальше продолжать эти отношения, вкладывать энергию, любовь, время и силы, на человека, который этого за 8 лет не оценил? Конечно, я разочаровалась в нем, но так чувства остались, не хочу новых отношений, есть физиология, и как и Вы я с этим не могу ничего поделать. Он до сих пор сидит у моей работы и у моего дома, и с этим нет проблем в целом, мужского внимания предостаточно, я еще та ведьма, и все они хотят отношений, сразу замуж не замуж, звучит как бред, но это абсолютная правда, все мужчины сходят с ума, я даже к ним еще не прикоснулась. Мне не хочется без обязательств, так как отношения сейчас не нужны, после последних остались только долги, есть обязательства перед мамой, которая переживает и она для меня важнее,чем тратить время на человека, который не оценил, и конечно я выберу саморазвитие и родных, это нормально,если Вы не понимаете ситуации, то наш диалог абсолютно точно окончен.

Ну а почему бы и не отношаться. Это же наверное так здорово сидеть в кафешке вдвоём и пить кофе/чай там есть что нибудь
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:53

KLASSIK » 5 минут назад писал(а):Так ты благодарность меряешь количеством брошенных палок за ночь и умением после первой сразу бросить вторую..или качеством забросов..

Да
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 00:54

KLASSIK » 11 минут назад писал(а):
futurepop » 3 минуты назад писал(а):

Ты кто такой, чтоб я с тобой членами мерялся, да обсуждал постельные темы?..я с тобой водку на брудершафт не пил

Моя фамилия слишком громкая, чтобы её называть.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 00:59

futurepop » 4 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 5 минут назад писал(а):Так ты благодарность меряешь количеством брошенных палок за ночь и умением после первой сразу бросить вторую..или качеством забросов..

Да

Что да? Здесь два вопроса из которых надо было выбрать один и на него ответить
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 01:02

Моя фамилия слишком громкая, чтобы её называть.

Да даже, если твоя фамилия Пу..кто ты такой, чтоб я с тобой членом мерялся
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 01:14

Футур ты неплохой вариант для Хэлги..и член есть, и забросы делать умеешь..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 02:03

KLASSIK » 49 минут назад писал(а):Футур ты неплохой вариант для Хэлги..и член есть, и забросы делать умеешь..

Ты ещё скажи совет да любовь и занавес можно закрывать
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение Chelios431 » 31 авг 2018, 05:49

:lol: Занавес....
Оцени сообщение:
Chelios431
Серебряный
Серебряный

Сообщение Chelios431 » 31 авг 2018, 05:51

-Вся жизнь театр, а люди в нем членомеры... :lol:
Оцени сообщение:
Chelios431
Серебряный
Серебряный

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 10:02

futurepop » Сегодня, 02:03 писал(а):
KLASSIK » 49 минут назад писал(а):Футур ты неплохой вариант для Хэлги..и член есть, и забросы делать умеешь..

Ты ещё скажи совет да любовь и занавес можно закрывать

Занавес..совет вам да любовь
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 10:41

KLASSIK » Сегодня, 00:40 писал(а):
.

Все, я все окончательно поняла, у Классика есть подружка в салоне, он бесконечно и безнадежно влюблен. Поэтому такой злой и агрессивный, так как понимает что вместе они никогда не будут.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 10:58

GoTheHelllga » 8 минут назад писал(а):
KLASSIK » Сегодня, 00:40 писал(а):
.

Все, я все окончательно поняла, у Классика есть подружка в салоне, он бесконечно и безнадежно влюблен. Поэтому такой злой и агрессивный, так как понимает что вместе они никогда не будут.

Да, твоих 9 классов средней школы хватает для того, чтобы понять это..и что? Здесь уже многие об этом поняли..терминология у всех разная

Не бесконечно и не безнадежно, тебе со своим опытом семейной жизни даже не понять этих чувств..ни к тебе их никто не испытывал, ни ты сама их не испытывала..ты сама писала, что ты обьект вожделения..может быть тебя и любили, и даже ты тоже любила, но это было недолго и очень давно..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 10:59

Где ты увидела во мне злость и агрессию?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем