GoTheHelllga » Вчера, 13:20 писал(а):Нет, Вы путаете, не было такого, я описала ситуации, которые возможно, есть проблема для девушек которые выбрали профессию шлюхи. Это Вы их называете дегенеративными, делая на этом акцент. По Вашему ответу, я так понимаю что мне, нужно было и дальше продолжать эти отношения, вкладывать энергию, любовь, время и силы, на человека, который этого за 8 лет не оценил? Конечно, я разочаровалась в нем, но так чувства остались, не хочу новых отношений, есть физиология, и как и Вы я с этим не могу ничего поделать. Он до сих пор сидит у моей работы и у моего дома, и с этим нет проблем в целом, мужского внимания предостаточно, я еще та ведьма, и все они хотят отношений, сразу замуж не замуж, звучит как бред, но это абсолютная правда, все мужчины сходят с ума, я даже к ним еще не прикоснулась. Мне не хочется без обязательств, так как отношения сейчас не нужны, после последних остались только долги, есть обязательства перед мамой, которая переживает и она для меня важнее,чем тратить время на человека, который не оценил, и конечно я выберу саморазвитие и родных, это нормально,если Вы не понимаете ситуации, то наш диалог абсолютно точно окончен.