Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 11:17

Ахахахах фанстастический далбоеб
Последний раз редактировалось GoTheHelllga 31 авг 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 11:18

Где Вас таких делают?
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 11:19

Это просто фиаско.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 11:31

Высокоинтеллектуально, Хэлга..и что? Что дальше? Ни ты, ни твой друг не ответили на этот вопрос..ты сама себе напомнила, что дальше 9го класса не прошла..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 11:31

Высокоинтеллектуально

Может в эрудита поиграем, и то пользы больше
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 11:34

Да блин я с такими дебилами, прости, как раз вот с 9 класса и не общаюсь. Думаю и ее ты раздражаешь до безумия, блять, опять он, ну сколько можно :D
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 11:40

GoTheHelllga » менее минуты назад писал(а):Да блин я с такими дебилами, прости, как раз вот с 9 класса и не общаюсь. Думаю и ее ты раздражаешь до безумия, блять, опять он, ну сколько можно :D

Похоже после 9го класса с тобой вообще мало кто общается..разве что подобные Футуру, думают как бы тебе вдуть, как нынче модно говорить..

Ты хоть понимаешь, что ты тут мало кому вообще интересна..пожалуй и я интерес теряю к твоей индиго личности..поскольку, что ты, что твой поклонник Футуру не отвечаете на неудобные вопросы и крутите одну и ту же пластинку о том, "какие здесь все пи***асы, а вы оба Д'Артаньяны"..
Последний раз редактировалось KLASSIK 31 авг 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 31 авг 2018, 11:46

Ладно все, прости, это чувства, нельзя смеяться.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 11:50

GoTheHelllga » 1 минуту назад писал(а):Ладно все, прости, это чувства, нельзя смеяться.

Ты уже второй раз извиняешься за свои мысли, свою позицию, которые с самого начала беседы отстаивала..

Такая частая перемена эмоций не к добру..

Будь сильной, стерва значит стерва, и никаких чувств
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение George » 31 авг 2018, 12:05

GoTheHelllga » 27 авг 2018, 16:18 писал(а):Девушка я, не телка. 26 лет, не отношусь к салонам никаким образом, сфера деятельности другая, не буду писать, заблокируют. Расстались с мч, у него было 7см, жили 8 лет вместе, охота попробывать с большим. Не знаю почему тут, никогда подобным образом не знакомилась. 165 рост, 50 кг, 2 размер груди, голубые глаза, русые волосы.

Доброго времени суток Хельга!
Смелости вам не отнять, но главное все честно и по факту изложено, а остальное не важно. Буду рад с вами познакомится))
Оцени сообщение:
George
Серебряный
Серебряный

Сообщение kotovasiz » 31 авг 2018, 12:49

futurepop » Сегодня, 00:36 писал(а): А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?

Ну, после предъявления столь эксклюзивной визитной карточки▬ грех тебя не опознать ;) Ты▬ Штормер с Нижегородского форума) Только у него фишка- кидать палки одну за другой, чтобы шлюха думала, что это одна длинная 8-) Так тому есть обоснование: у вас же там шмары палколимит придумали. Здесь это не актуально. Да и если тёлка умная, то чего с ней не поболтать?) Зачем всё время ебать в турборежиме :) Ожидаем прихода ГуСя с вопросом: можете ли вы ебать шалав по 10 часов к ряду, закинув в конце одну финальную палку.

Классик, ты не прав: вопрос был нормальный для блядофорума. Вот когда в бар придёшь бухать, к примеру, с Прохожим, он у тебя обязательно спросит: а сможешь ли ты бухать со мной, Прохожим? Имей ввиду, для меня пол-литра▬ литр только на разогрев. Так и спросит. Имеет право. Ты же в своём классическом бильярде насобачился как-то Ударом Лемана партию делать 8-) У каждого хобби свои ньансы и вопросы)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 13:02

Классик, ты не прав: вопрос был нормальный для блядофорума. Вот когда в бар придёшь бухать, к примеру, с Прохожим, он у тебя обязательно спросит: а сможешь ли ты бухать со мной, Прохожим? Имей ввиду, для меня пол-литра▬ литр только на разогрев. Так и спросит. Имеет право. Ты же в своём классическом бильярде насобачился как-то Ударом Лемана партию делать 8-) У каждого хобби свои ньансы и вопросы)

Ок, Кот, ТЫ меня убедил..я не прав

У Футура с аргументами не вышло..

КОт, раз блядофорум позволяет, то где сравнительная таблица..И где твой ответ

и еще, как мне кажется, нужно было Футуру, задав этот вопрос, сразу и ответить на него..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 31 авг 2018, 13:13

А зачем? Он же тебе вопрос задал- вот ты и отвечай)) Ты же в бордель звонишь и интересуешься у них финансовой стороной вопроса не отвечаешь же тут же сам на свой вопрос и не информируешь их, сколько сам зарабатываешь))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 13:14

kotovasiz » менее минуты назад писал(а):А зачем? Он же тебе вопрос задал- вот ты и отвечай)) Ты же в бордель звонишь и интересуешься у них финансовой стороной вопроса не отвечаешь же тут же сам на свой вопрос и не информируешь их, сколько сам зарабатываешь))))))))))

Он этот вопрос задал в пустоту..а не мне..
Последний раз редактировалось KLASSIK 31 авг 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 13:16

futurepop » Вчера, 23:13 писал(а):У кого сколько см?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 13:18

А зачем?

Вот, и я про то же..а ты пишешь, что по теме вопос задан..

Да, только желающих ответить, не видно..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение MonkeyD » 31 авг 2018, 13:42

George, а ты главное условие то прочитал?)

Klassik, да была тут где-то старая тема или обсуждение про длину) так что норм, а отвечать или нет, дело каждого.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 13:52

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):
Klassik, да была тут где-то старая тема или обсуждение про длину) так что норм, а отвечать или нет, дело каждого.

Ок, был не прав..обсудили, молодцы
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 18:59

kotovasiz » Сегодня, 12:49 писал(а):
futurepop » Сегодня, 00:36 писал(а): А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?

Ну, после предъявления столь эксклюзивной визитной карточки▬ грех тебя не опознать ;) Ты▬ Штормер с Нижегородского форума) Только у него фишка- кидать палки одну за другой, чтобы шлюха думала, что это одна длинная 8-) Так тому есть обоснование: у вас же там шмары палколимит придумали. Здесь это не актуально. Да и если тёлка умная, то чего с ней не поболтать?) Зачем всё время ебать в турборежиме :) Ожидаем прихода ГуСя с вопросом: можете ли вы ебать шалав по 10 часов к ряду, закинув в конце одну финальную палку.

Ошибочка насчёт Штормера. У меня совсем другой слог ;)
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 31 авг 2018, 19:03

KLASSIK » Сегодня, 10:02 писал(а):
futurepop » Сегодня, 02:03 писал(а):
KLASSIK » 49 минут назад писал(а):Футур ты неплохой вариант для Хэлги..и член есть, и забросы делать умеешь..

Ты ещё скажи совет да любовь и занавес можно закрывать

Занавес..совет вам да любовь

Спасибыч, Классик.
Какая сфера твоей деятельности?
Оцени сообщение:
futurepop

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем