GoTheHelllga » менее минуты назад писал(а):Да блин я с такими дебилами, прости, как раз вот с 9 класса и не общаюсь. Думаю и ее ты раздражаешь до безумия, блять, опять он, ну сколько можно
GoTheHelllga » 1 минуту назад писал(а):Ладно все, прости, это чувства, нельзя смеяться.
GoTheHelllga » 27 авг 2018, 16:18 писал(а):Девушка я, не телка. 26 лет, не отношусь к салонам никаким образом, сфера деятельности другая, не буду писать, заблокируют. Расстались с мч, у него было 7см, жили 8 лет вместе, охота попробывать с большим. Не знаю почему тут, никогда подобным образом не знакомилась. 165 рост, 50 кг, 2 размер груди, голубые глаза, русые волосы.
futurepop » Сегодня, 00:36 писал(а): А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?
Классик, ты не прав: вопрос был нормальный для блядофорума. Вот когда в бар придёшь бухать, к примеру, с Прохожим, он у тебя обязательно спросит: а сможешь ли ты бухать со мной, Прохожим? Имей ввиду, для меня пол-литра▬ литр только на разогрев. Так и спросит. Имеет право. Ты же в своём классическом бильярде насобачился как-то Ударом Лемана партию делать У каждого хобби свои ньансы и вопросы)
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):А зачем? Он же тебе вопрос задал- вот ты и отвечай)) Ты же в бордель звонишь и интересуешься у них финансовой стороной вопроса не отвечаешь же тут же сам на свой вопрос и не информируешь их, сколько сам зарабатываешь))))))))))
А зачем?
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):
Klassik, да была тут где-то старая тема или обсуждение про длину) так что норм, а отвечать или нет, дело каждого.
kotovasiz » Сегодня, 12:49 писал(а):futurepop » Сегодня, 00:36 писал(а): А можешь сразу после первой без перерыва на второй заход?
Ну, после предъявления столь эксклюзивной визитной карточки▬ грех тебя не опознать Ты▬ Штормер с Нижегородского форума) Только у него фишка- кидать палки одну за другой, чтобы шлюха думала, что это одна длинная Так тому есть обоснование: у вас же там шмары палколимит придумали. Здесь это не актуально. Да и если тёлка умная, то чего с ней не поболтать?) Зачем всё время ебать в турборежиме Ожидаем прихода ГуСя с вопросом: можете ли вы ебать шалав по 10 часов к ряду, закинув в конце одну финальную палку.
Классик, ты не прав: вопрос был нормальный для блядофорума. Вот когда в бар придёшь бухать, к примеру, с Прохожим, он у тебя обязательно спросит: а сможешь ли ты бухать со мной, Прохожим? Имей ввиду, для меня пол-литра▬ литр только на разогрев. Так и спросит. Имеет право. Ты же в своём классическом бильярде насобачился как-то Ударом Лемана партию делать У каждого хобби свои ньансы и вопросы)
KLASSIK » Сегодня, 10:02 писал(а):futurepop » Сегодня, 02:03 писал(а):KLASSIK » 49 минут назад писал(а):Футур ты неплохой вариант для Хэлги..и член есть, и забросы делать умеешь..
Ты ещё скажи совет да любовь и занавес можно закрывать
Занавес..совет вам да любовь
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4