Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 13:15

kotovasiz » 33 минуты назад писал(а):А свечку в жопу Кадедианусу смогёшь засунуть? :D

Со своими фантазиями сами разбирайтесь..это без меня, что и куда вставлять будете друг другу
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение IVETTA » 09 сен 2018, 13:52

Ох, не говорите мне про заднеприводных. Вчера под утро были два би, все покрывала усыпали блёстками, надымили, кровати поломали - черт те что! :evil:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 13:55

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ох, не говорите мне про заднеприводных. Вчера под утро были два би, все покрывала усыпали блёстками, надымили, кровати поломали - черт те что! :evil:

- и то хорошо, что не лепестками роз... :shock: А кровать жалко, конечно... Кровати в АМ очень даже хорошие... :(
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 14:23

evoFuente » 25 минут назад писал(а):
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ох, не говорите мне про заднеприводных. Вчера под утро были два би, все покрывала усыпали блёстками, надымили, кровати поломали - черт те что! :evil:

- и то хорошо, что не лепестками роз... :shock: А кровать жалко, конечно... Кровати в АМ очень даже хорошие... :(

Про кровати конечно преукрасил, Эво..

Выглядят солидно, а как до дела доходит, то их музыкальное сопровождение и гибкость мешают всему настрою..хотя, в последний раз, шатали не задумываясь о посторонних факторах
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Chelios431 » 09 сен 2018, 15:34

:lol: Я ваш кровать вчера шатал...
Кровать крепка и танки наши быстры. :D
Оцени сообщение:
Chelios431
Серебряный
Серебряный

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 15:51

Chelios431 » 15 минут назад писал(а)::lol: Я ваш кровать вчера шатал...
Кровать крепка и танки наши быстры. :D

Главное, чтобы стены выдержали..а то получится картина Репина "Не ждали"
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 16:36

KLASSIK » Сегодня, 14:23 писал(а):Про кровати конечно преукрасил, Эво..

- ничего я не приукрасил - отличные кровати! 8-) Один Подиум в ROYAL чего стоит! Ты, наверное, плохих кроватей не видел, а то было бы с чем сравнивать... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 17:02

evoFuente » 16 минут назад писал(а):
KLASSIK » Сегодня, 14:23 писал(а):Про кровати конечно преукрасил, Эво..

- ничего я не приукрасил - отличные кровати! 8-) Один Подиум в ROYAL чего стоит! Ты, наверное, плохих кроватей не видел, а то было бы с чем сравнивать... ;)

Ты, наверное хороших не видел.. :D

Вот у меня за городом кровать из массива карельской сосны 2.5 на 2.5..вещь!

Так что, есть с чем сравнить
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 09 сен 2018, 17:28

evoFuente » 44 минуты назад писал(а): стоит! Ты, наверное, плохих кроватей не видел

KLASSIK писал(а):
evoFuente » 16 минут назад писал(а):Ты, наверное хороших не видел.. :D

Вот вам и готовый ответ, пацаны: почему Футур спросил за размер членов ;) Просто "меряться членами", меряя загородные кровати на дачах друг у друга- это как-то слишком сложно и даже извращённо :) А так: взял линейКУ, приложил, результат скинул в онлайн▬ элементарно! Сразу видно, ху из ху :D

эвоФуэнций, это не к теме членов и не для протокола: а у тебя дача вообще имеется?) Просто интересно ;)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 17:46

Из-за очень мобильного образа жизни до недавнего времени дача мне была не нужна... А так - я чужими пользуюсь... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 09 сен 2018, 18:38

Я почему-то так и подумал. Вы с Прохожим очень похожи ;) Да и, собственно, с любым челом, одержимым какой-то своей идеей. Только у того ещё и машины нет. Принципиально, естессно.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 18:42

kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Я почему-то так и подумал. Вы с Прохожим очень похожи ;) Да и, собственно, с любым челом, одержимым какой-то своей идеей. Только у того ещё и машины нет. Принципиально, естессно.

- да у меня идеи каждые несколько лет меняются... И начинается новая жизнь... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 18:48

Стою в очереди на кассе в продуктовом, передо мной парень с двумя литрами пива и мужик с бутылкой водки, за мной еще один с пивом..у меня в руках ряженка..бля, чувствую себя слабым звеном в этой пищевой цепочке
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 09 сен 2018, 18:52

Ну, парню ты явно должен сделать замечание о не вполне здоровом поведении для образа жызни ;)
Изображение
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 18:55

KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Стою в очереди на кассе в продуктовом, передо мной парень с двумя литрами пива и мужик с бутылкой водки, за мной еще один с пивом..у меня в руках ряженка..бля, чувствую себя слабым звеном в этой пищевой цепочке

- ты не прав, друг! Ты - сильное звено в этой цепочке! Ибо ты всё ещё способен стоять на ногах, в то время, как остальные звенья уже валятся с них и, перекатываясь через опустошённые бутылки, бьются своими мордами о каменный пол и заливают его кровью из своих разбитых носов... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 18:57

kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Ну, парню ты явно должен сделать замечание о не вполне здоровом поведении для образа жызни ;)
[ Изображение ]

- делаю массаж горячими камнями против сколиоза... а заодно и против целлюлита... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 19:00

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Ну, парню ты явно должен сделать замечание о не вполне здоровом поведении для образа жызни ;)
[ Изображение ]

- делаю массаж горячими камнями против сколиоза... а заодно и против целлюлита... 8-)

Предлагаешь догнать мужиков и предложить им незабываемый вечер с твоими услугами
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 09 сен 2018, 19:13

Это платная услуга. Если мужики заплатят - сделаю и им антицеллюлитный массаж горячими камнями... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 09 сен 2018, 19:16

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Это платная услуга. Если мужики заплатят - сделаю и им антицеллюлитный массаж горячими камнями... 8-)

Ответил бы пораньше я бы догнал..заработал бы немного на субподряде :D
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 09 сен 2018, 19:41

KLASSIK писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Это платная услуга. Если мужики заплатят - сделаю и им антицеллюлитный массаж горячими камнями... 8-)

Ответил бы пораньше я бы догнал..заработал бы немного на субподряде :D

Прикольно! А где наша Иветта в вашей цепочке питания? :) Если эвоФуэнций догадается до бартерного обмена, то будет ебать АМ-дев, а потом по взаимозачету делать им массаж. Как Иветта сможет вклиниться в ваш тандем и заработать бабла на субподряде? :? Классик, ты бы постыдился: ты тока щас, с бутылкой простокваши в руках узнал про эту хлебную тему, а Иветта так-то кормится с неё :geek: Ну, допустим даже, что услуги эво Фуэнта стоят на штукарь-полтора меньше, чем час работы ылитной феи. И чо?) Ты с этих доходов собираешься пятихатку Иветточке сунуть?)) Бля, ей на сидр даже не хватит :lol: Боюсь даже предположить, какой финансовый каламбур выйдет, если окажется, что час массажа у эвоФуэнция стоит дороже, чем час у сотрудницы АМ)) Вобщем, для Иветты начнётся время разбрасывать камни :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем